FG EVO 08 сборка, настройка.

glukonarik

Кстати, я зря ездил покупал шайбы, там, где шестерня подходит к дифу, винтик просто так вкручивается… Так что зря грешил! Но хуже не стало, даже наоборот!

Машинка получается весом где-то под 9 кг, что совсем немного! Это конечно уже не HPI , это техника профессионального уровня с множеством настроек и вариантов установок. И ещё раз хочу заметить,что нигде нет люфтов.

Airliner-rc

осталось теперь найти место где это можно проверить 😃

glukonarik
Airliner-rc:

осталось теперь найти место где это можно проверить 😃

На покатухи понастраиваться можно ездить вот сюда:
Проверенное место 😉 хороший асфальт!

glukonarik

угу , я там прошлым летом постоянно катался до Сокольников.

Вот и покрасили)) Из БМВ получился субарик )))

вот

Rasmus

Красиво. А где фотка Януковича на капоте ? 😃

Airliner-rc

Классно получилось. Мой будет готов на следующей неделе.
Ждем фото с наклейками.

Dimitr-VR4

имхо
сама шась-выше всяких похвал! если и буду брать шоссе-тока ее скорее всего!
дизайн покраски кузова-на любителя, лично мне - не нра.

glukonarik
Dimitr-VR4:

имхо
дизайн покраски кузова-на любителя, лично мне - не нра.

Зато вечером видно и ярко 😉

Dimitr-VR4
glukonarik:

Зато вечером видно и ярко 😉

главное что б тебе нравилось, на остальное -забей:)

glukonarik

В живую синий цвет темнее. Тем более, она ещё без наклеек.

Toshi

Шасси просто шикарное, на обкатку пригласишь? хочется увидеть такое чудо в живую.

glukonarik

У меня почему-то задний амморт не получается закрутить в верхнем креплении бабочки до конца, он под углом встаёт… что я мог не так собрать? Всё посмотрел, всё вроде правильно собрал…

glukonarik

Там на фото видно проставочку между аммортом и бабочкой, а у меня нет такой… и поэтому амморт криво стоит. Я его не до конца прикрутил,чтобы без перекоса был. Может просто ещё одну гаечку между аммортом и бабочкой поставить?

Airliner-rc
glukonarik:

Там на фото видно проставочку между аммортом и бабочкой, а у меня нет такой… и поэтому амморт криво стоит. Я его не до конца прикрутил,чтобы без перекоса был. Может просто ещё одну гаечку между аммортом и бабочкой поставить?

У меня никаких таких проставок нет, в крепежное ушко вставляются пластиковые уплотнители и фсе…

Dimitr-VR4
glukonarik:

поставь пару шайб или пласт втулку штоб шток не косило да и все.