Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка

halfer

сильно, но без фанатизма. они должны иметь возможность раздвинуться. т.е. винт закручен до упора, а колодка болтается. а вот что бы она не болталась, между колодкой и креплением ставится пружинная шайба.

map

аккуратнее, я таки сорвал резьбу в башмаке к которому крепятся колодки

vini7171

Спасибо за ответы,всё поставил,работает.
Но как всегда есть что-то ещё…
Мотор Зена 29 карбюратор 990.На холодную очень трудно завести.Но стоит чуть поработать,заводится с пол оборота

map

это особенности этого карбасах. покачай дросселем перед запуском

vini7171

Понятно.Ещё вопрос:какой фильт топлива поставить?

map

никакой. на 2-х тактный моторах он не нужен, достаточно стокового в баке.

vini7171

Так нет у меня никакого!Хотел поставить на магистраль.

yaricsson

А никто саморезы не подбирал к MCD. Или из-за бугра только заказывать? А то родные что-то подрастерялись.

crown
yaricsson:

А никто саморезы не подбирал к MCD. Или из-за бугра только заказывать? А то родные что-то подрастерялись.

Брал в метизах с крупным шагом спирали

halfer
crown:

Брал в метизах с крупным шагом спирали

там обычные саморезы, т.е. нет дополнительных лепестков на самой нарезке.
кстати, есть смысл брать нержу - она острее и надёжнее, чем чёрное …вно, продающееся на каждом углу.

yaricsson

И при сборке модели, имеет ли смыл фиксатором резьбы саморезы промазывать?

LEX777

лучше герметиком. а вот метел-метал фиксатором резьбы

SPIRITUS
yaricsson:

Мне лучше родных не удалось найти в таких же размерах. Либо лопаются, либо шлицы срывает, либо не держатся в пластике(нет характерной насечки).

Родные МСДевые использую сейчас везде. Каждый уже наверное раз по 20-30 завернут и им все пофиг.

vini7171:

Так нет у меня никакого!Хотел поставить на магистраль.

Тогда лучше стандартный поставить. Он же не просто фильтрует, он еще трубочку топливную на дно “топит” как бы модель не переворачивалась и не наклонялась, тем более что у МСД бак поперек и при отсутствии этого фильтра зачастую даже в быстрых поворотах в магистраль воздух может попасть и буду перебои в работе двигателя.

yaricsson
SPIRITUS:

Мне лучше родных не удалось найти в таких же размерах. Либо лопаются, либо шлицы срывает, либо не держатся в пластике(нет характерной насечки).

Родные МСДевые использую сейчас везде. Каждый уже наверное раз по 20-30 завернут и им все пофиг.

Тока за бугром их заказывать?

SPIRITUS
LEX777:

лучше герметиком.

А толку то?
Может лучше клей СА?

yaricsson:

Тока за бугром их заказывать?

Не знаю…Я покупал в нашей барахолке, либо с БУшных шасек скручивал, благо в стоке их валом)))) Тем более что шаськи порой стоят так дешево что можно запросто купить на ЗЧ

map

кстати есть практически новая и зп к ней еще на одну

1 month later
ALABAI

Здравствуйте, подскажите длину, толщину и размер шара на костях . Нужно подобрать кости на монстра не MCD ,размер 133мм ± 2мм . Видел видео что ставят :003-2-DS-3 но размеры по ним не могу найти. И еще что за магазин mcdrussia.ru стоит с ним связываться ? или где купить в России?

Алекс444

Диаметр шара 11,94 мм, толщина кости 6,97 мм. Длину не подскажу, целые далеко, дома только пиленые остались.

ALABAI
Алекс444:

Диаметр шара 11,94 мм, толщина кости 6,97 мм. Длину не подскажу, целые далеко, дома только пиленые остались.

Спасибо, шары одинаковые а вот мои кости 6мм. Есть ли смысл ставить MCDшные? , разница почти в 1мм выдержат они не известно,запаса прочности думаю мало, колеса тяжелые мои. Может качество выше и доверится ?

Алекс444

По секрету скажу, что у Лося такие же размеры… Так что выдержат. Плюс лосиные пилятся легче.

SPIRITUS
ALABAI:

Спасибо, шары одинаковые а вот мои кости 6мм. Есть ли смысл ставить MCDшные? , разница почти в 1мм выдержат они не известно,запаса прочности думаю мало, колеса тяжелые мои. Может качество выше и доверится ?

Катки 220мм выдерживают легко даже на трампах.

Колеса не выдерживают)))))