Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
Батарея то стоит, но белых родных батарей я сто лет не видел из чего можно сделать вывод, что ей уже очень много лет и скорее всего она уже сильно потеряла емкость. А учитывая то, что у родной итак емкость очень маленькая была, то лучше ее всеже поменять. Зарядник тут тоже сложно посоветовать. Идете в магаз и покупаете любой с дисплеем и чтоб в наборе куча проводов с разными разъемами была. Потому что аккумуляторы типа Ni-cd и Ni-Mh заряжают почти все зарядники.
Кнопка на моторе, чтоб мотор глушить.
Спасибо Максим.Всё-же прежде чем покупать батарею,проверю старую,т.к прежний хозяин турок и частенько бывал там на фирме.Может и поменял недавно Зарядник вот такой нашёлdealextreme.com/…/imax-b6-2-5-lcd-rc-lipo-battery-…
Зарядник то подойдет, вот только на фотке зарядника нету разъема для зарядки вашего аккума. Он должен быть белый такой, по форме как на вашей фотке
А где то существуют переходники может?
Всем привет, подскажите пожалста какая деталька должна стоять между декой и движком, вот здесь
всё уже облазил, нигде найти немогу
У меня там ничего не стоит. Скачайте каталог деталей, будет проще
а где этот каталог взять?
www.mcdrussia.ru там есть
А где то существуют переходники может?
Да можно и самому спаять, нужны провода и разъемы. Мне почему то кажется, что вы и в своем городе сможете найти.
Всем привет, подскажите пожалста какая деталька должна стоять между декой и движком, вот здесь
Никакой. Там 2 дырки сквозные, через которые мотор прикручивается.
Так, судя по фотке еще один Pro-line
Вообщем вам повезло, что у меня такие каталоги еще хранятся 😃) files.mail.ru/Z0ON5Z
На мсдраше я нашел только каталог на эво3 ито это рекламный каталог, а не каталог запчастей.
Спасибо, а то машинку взял без мотора, думал что там что-то ещё стоит, пока новый двиг едет хотел сделать деталюшку, оказалось ничего не надо)
Спасибо Максим.Всё-же прежде чем покупать батарею,проверю старую,т.к прежний хозяин турок и частенько бывал там на фирме.Может и поменял недавно Зарядник вот такой нашёлdealextreme.com/…/imax-b6-2-5-lcd-rc-lipo-battery-…
Зарядку можно купить на хоббикинге, там не дорого и разъемов полно, сразу подберете.
Кстати в радиобоксе стоит приемник, а не передатчик, и рас он у вас есть то можно купить передатчик без приемника, так дешевле.
hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B… зарядка.
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… разъемы, ваш там есть.
amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3E-DSM-3-Channel-Sur… передатчик, попроще.
amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3-Channel-Sur… получше.
hobbyking.com/…/__9911__Tamiya_style_connector_Mal… вот ваши.
Или я что-то пропустил, вобщем шорткурс в продаже появился в разных версиях
А вот куча фактори тим запчастей
Кто там чехлы на амортизаторы собрался ставить- даже не думайте, пока зима. Снег налипает, его плавит горячим воздухом из под кузова. Стоит остановиться передохнуть, чехлы промерзают и становятся каменными 😃
Что такой одиночество ? Это когда даже Максин не пишет свои обзоры (Макс тебе персональное, человеческое спасибо !) С НГ дорогие форумчане !!!
Урааа, с наступившим 😃
Максим обзоры не пишет, потому, что уже даже не знает о чем писать 😃))) Ну завайте вопросы по поводу тележки, которых еще небыло в теме, буду отвечать 😃
Остается только ждать скорейшего появления на покатушках и на соревнованиях всех новых владельцев замечательнейшей шасси V4 😃)))
На маил ру произошел какой-то сбой, в результате чего во всех моих темах отсутствуют все фотографии, поскольку на my.mail.ru/mail/maxdor05/ попросту удалились все альбомы и соответственно все наработки за несколько лет. Если в ближайшее время ничего не изменится и не восстановится, надо будет что-то придумывать.
Ну завайте вопросы по поводу тележки, которых еще небыло в теме, буду отвечать 😃
Думаю будет новичкам интересно:
- фото крышки защиты шестеренок с ФОТО ОТВЕРСТИЙ, просто чтоб “воспользоваться” оптимальным алгоритмом.
- если есть защита шестеренок - все же (хоть и разные мнения) сделать частично смазки для шруз? , грязь то по идее не должна попасть, а посуху наверно не очень?
- под пыльники “до отказа” смазки" ? и наверно закрепить лучше хомутиками?
ну и последний: - я так понимаю полностью набивать диф нельзя - трудно будет проворачиваться - тогда только смазать?
Аппа Multiplex 707 (Максим, у вас вроде была такая?😃 ) на MCD - там такая хренова туча настроек, мне до пенсии разбираться. Есть какие-то основные правильные уставки применительно к нашим гигантам? EVO3 баджа. Приоритет - ненапряжное управление без ошибок.
В апе стоит синтезированный модуль Assan. Приемник Assan X8R7 - может ли он работать без BEC от 2 банок Липо?
Думаю будет новичкам интересно:
- фото крышки защиты шестеренок с ФОТО ОТВЕРСТИЙ, просто чтоб “воспользоваться” оптимальным алгоритмом.
- если есть защита шестеренок - все же (хоть и разные мнения) сделать частично смазки для шруз? , грязь то по идее не должна попасть, а посуху наверно не очень?
- под пыльники “до отказа” смазки" ? и наверно закрепить лучше хомутиками?
ну и последний:- я так понимаю полностью набивать диф нельзя - трудно будет проворачиваться - тогда только смазать?
1 Фото будет позже. Вообщем сверлятся дырки по направлению движения. Тоесть спереди крышки и сзади.
2 99% смазку просто разметает по всей защите. Грязь в раменках летом пролезает даже под эту защиту, так как во первых она не притягивается к мотораме, а отбойник играет, во вторых - отбойник играет))
3 Пыльники забивать не до отказа, но и не чуть чуть. Просто обеспечить чтобы наконечник и пины на кости были в смазке, но чтобы это не выглядело так, как будто костью зачерпнули в банку со смазкой. После того как пыльник одевается на чашку, надо его поддеть со стороны кости скажем ключиком на 1.5 шестигранным, чтоб выпустить лишний воздух. Если пыльники могатечевские- единственный пыльник, который надо скрепить хомутом- пыльник на чашке ведущей шестерни переднего редуктора (тот который под сервосейвером)
4 Дифф набивать смазкой под завязку. Чем плотнее крутится, тем лучше.
Аппа Multiplex 707 (Максим, у вас вроде была такая?😃 ) на MCD - там такая хренова туча настроек, мне до пенсии разбираться. Есть какие-то основные правильные уставки применительно к нашим гигантам? EVO3 баджа. Приоритет - ненапряжное управление без ошибок.
В апе стоит синтезированный модуль Assan. Приемник Assan X8R7 - может ли он работать без BEC от 2 банок Липо?
Была, но ничегошеньки не помню. Давно была и даже мануала у меня не осталось
Парни давайте сделаем ветку отдельную, где Максим будет помогать страждующим;)…Если она есть, дайте ссылку плиз)
Ойпля… опять диф разбирать чтоли? Уже раз в пятый:( Залочил передний, перевернув сателлиты. Сейчас обнаружил, что машина стала 3WD:( Чашка дифа прикручена нормально… сателлиты порвало?
пины в костях на месте?
чашка даже если открутится, то не провернется, поскольку она на шестигране.
так что или пины или сателиты