Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
корпус для акков, прикольный
Все гениальное просто ))
Для владельцев труб ЦПИ. Осторожно, не поплавьте бак…
Сегодня собирал тачку и первый раз ставил трубу ЦПИ.
Зазор между трубой и баком ВО:
Этого вполне достаточно. Для того, чтобы был такой зазор, кронштейн на каркасе должен быть не вытянутый вниз, а вот такой кривулей:
Он изначально из пакетика имел похожую форму. Я лишь догнул. Ну и крепеж к отбойнику:
Сорри за off-top,
заказал вот такой BEC- banned link (не реклама)
не посмотрел,а в описании написано,что работает от 3S lipo…также заказал липо турниджи на 2s…вопрос-BEC будет с ней работать?
Сорри за off-top,
высоковольтный бек, работать должен, но при нагрузках будет сильно греться, не желательно
такой нада брать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Для катания шасси V4 по асфальту подойдут ли колеса от Х4? Или существуют соответствующие покрышки 180/190 мм?
подойдут
подойдут
а ссылку дайте, на колеса?!
во такие largescalerc.com/011300x0-rallyx4tyre-blackwheelas… там еще есть с белыми дисками и ультра грип резиной
а если такие на читаха поставить, для асфальта, то передатку перекидывать нада будет?
Если читаха с монстровыми колесами, то надо будет докупить передатку 23-26. Это колеса от ралллийке, на раллийке реверсивная багги передатка. 33-30 26-23
про шестерни понял, а про реверс не понял, пойдет или нет?
я имелл ввиду, что шестерни в парах багги и раллийки просто местами поменяны. все подойдет
Так так, нада приколоться тогда…
Эти убогие фильтр и глушитель стоковые от зены, они всегда идут в комплекте с этим движком. Обычно их сразу снимают и забывают что они вообще были 😃
Шлангочка с маленьким фильтром это забор топлива из бака. Шлангочку на вход карба, фильтр на противоположенный конец шлангочки и в бак.
Фильтр будет с тачкой, этот фильтр говно. Черную трубку и фильтр ты вставишь в тачку в замен прозрачной трубки и железки, которые будут с тачкой. Глушак переаерни на 180 градусов
От ФСа коробочный глушак - гомно. Этот лучше
Так-так, спасибо, у меня завтра ЗП, нада бы мне трубу подобрать, что бы купить???
Помню раньше советовали, но хочу еще контрольно спросить, хочу не очень громкую, но что бы добавить пручести, желательно с такого сайта, где я могу заказать и карбюратор 813, а то я себе заказал и подарил его, хоть еще и не получил посыль с карбом, ребенку на ДР.
И посоветуйте еще каких нибудь цацок, пока я в эйфории нада брать, потом будет денег жалко!
Заранее благодарен
А блин, масло какое нада, а то у меня только мотюль синтетика, а говорил кто то что нада минералку на обкатку, какое лучше ???
Так-так, спасибо, у меня завтра ЗП, нада бы мне трубу подобрать, что бы купить???
Помню раньше советовали, но хочу еще контрольно спросить, хочу не очень громкую, но что бы добавить пручести, желательно с такого сайта, где я могу заказать и карбюратор 813, а то я себе заказал и подарил его, хоть еще и не получил посыль с карбом, ребенку на ДР.
И посоветуйте еще каких нибудь цацок, пока я в эйфории нада брать, потом будет денег жалко!
Заранее благодаренА блин, масло какое нада, а то у меня только мотюль синтетика, а говорил кто то что нада минералку на обкатку, какое лучше ???
Синтетика на обкатку и эксплуатацию. Большинство народа льет Liqui Molly правда, Motul хуже, чем хуже хрен объяснишь, но факт фактом.
Насчет трубы много тут чего понаписали, но по факту нужно выбрать для чего она нужна будет? Для каких режимов работы и только потом ее ставить.
Коробочный глушак вполне себе тянет, но у него есть только один существенный минус это выхлоп в бок. Для off road мне его хватает, хотя я заказал x-can (такая же коробка по сути только красиво скрученная и с выхлопом назад)
Из полезных хреновин можно купить колеса от HPi в сборе, килл свитч, вентиляцию бензобака, алюминиевую сервопалубу и плату бензобака Joffer, я больше не смог ничего вспомнить:)
Liqui Molly
а модель какая?
Из полезных хреновин можно купить колеса от HPi в сборе, килл свитч, вентиляцию бензобака, алюминиевую сервопалубу и плату бензобака Joffer, я больше не смог ничего вспомнить
ссылочек дай.
Способ, как затянуть до конца колесную гайку на баджевых, лосевых хексах и переходниках для колес хпи на мсд для использования на них мсдшных колес.
Не большое уточнение! Максим запостил фотографии с Лосевыми хексами, а у них шаг резьбы 1.5. У хексов MCD используется шаг 1 !!! Тойсть, если модифицируем MCD-шные хексы - ищем плашку M18 X 1