Baja 5B не от HPI
1к25, а 40 это мл но литр!
не ясно. речь идет об количестве литров масла, на количество литров бензина. не понял Вашего ответа
1:25 ? или 1:40 ?
я понимаю что если пол литра, то это будет в половину меньше обои величины.
на один литр бензина 40 мл. масла, соответственно для 0.5 литра бенз., 20 мл. масла.
спасибо. ещё возник вопрос, что дает такое схождение дикое на задних колесах? в каких режимах езды это выгодно?
на максимальную скорость, но всему есть предел, и схождению тоже(при слишком большом ухудшаеться качение и прямолинейность авто).
ясно.на глушителе доминатор 2 прокладка при снятии пришла в негодность. можно вырезать из паранита и с герметиком посадить?
вырезать из паранита и с герметиком посадить?
Да конечно можно .
а как из колесного хекса вынуть шплинт? который держит его на валу? выбить?
с торца внутри шестигранник открути и шплинт выпадет сам.
отлично влез такой , бек поствил под акком
Ребята какой ещё липоль ак влезет в стандартный радиобокс , или какие применяете ☕
вот такой например
banned link
друзья стоит в кости набивать смазку? или пусть лучше на сухую работают? хотелось бы …
но блин пыльники почти новые а уже трещинки. или сделать из чего то поверх на пыльнике ещё один пыльник. не знаю … может что то типа пальцев с перчаток одеть.
никто не подскажет парт намбер пыльников костей?
друзья стоит в кости набивать смазку?
Ак такой же как и на сылке , по размерами энергоёмкого похожего пока не попалось .
Конечно набивать надо , густой смазки .
Ну а пыльники лучше заменить , фиг знает что можно поверх натянуть .
shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f не реклама вот эти наверное хорошие.
пардон мужики можно вернуться к вопросу о акб и бэках.
У меня от моцика есть вот такой акб
hobbyking.com/…/__11612__Turnigy_4000mAh_3S_20C_Li… не рекламма
и такой бэк
hobbyking.com/…/__6233__TURNIGY_8_15A_UBEC_for_Lip… не рекламма
можно ли использовать такой акб с таким кол-вом отдачи???
он же типа силовой но в паре с бэком должно хватить надолго. И сколько на выходе бека 5В или 6В???
можно с беком любой использовать … ведь бек будет давать нужный вольтаж.
если я не ошибаюсь, 6 вольт. пусть ребята ещё подтверждение дадут.
здесь токоотдача не важна,этот показатель для того, сколько акк выдаст если с него это потянуть.
и на нём есть переключатель на 5 или 6 вольт, а там сколько тебе надо столько и поставишь.
а на счёт хватить на долго,так там всего 4 а/ч, на 3-4 бака должно хватить.
на 3-4 бака должно хватить.
Лишь бы в радиобокс влез , или где то с наружи ставить , тоже не вариант .
Да ещё надо как то провода для заряда и балансира вывести из бокса .
Тоже про липоль думаю , а то родного на 2000 MH хватает не на долго .
ну все полез в радиобоксе ковыряться…слава богу есть время я в отпуске УРАААА
Вот проверенное мной решение
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Пробовал вот такой бэк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - фонит ужасно, серва газа как бешенная!
Вот проверенное мной решение
Значит аккумулятор входит в наш бокс , а по времени на сколько его у тебя хватает ?
Только на сайте пока их нет -10 😦
Значит аккумулятор входит в наш бокс , а по времени на сколько его у тебя хватает ?
Только на сайте пока их нет -10 😦
по времени не скажу - никогда не разряжал до грани)) бака 3 может выдержит )))
друзья, а пока у меня разобран радио бокс, расскажите как настроить рулевую серву, качалку? она в нейтрали должна быть строго вертикально? а то она (качалка) у меня слево доходит не до горизонта, зато вправо ложится чуток ниже горизонта … есть подозрение что качалька сдвинута в право в сторону сервосейвера сильно.