Baja 5B не от HPI
Вот по поводу амортизаторов , разобрал потёкшие они все исцарапаны и облезли стал проглядываться жёлтый метал . Шары в ушах тоже пожелтели и облезли стараются выпасть из гнёзд . 😦
Всё зависит от саленузла как он собран и из чего .
Выглядит весьма плачевно. Сколько времени прошло с начала эксплуатации? И откуда такая потертость на корпусе снизу?
Выглядит весьма плачевно. Сколько времени прошло с начала эксплуатации? И откуда такая потертость на корпусе снизу?
Да времени прошло совсем не много , после первых же покатух начали потихоньку течи , в них чёрные резиночки стояли заменил на силикон , но опять же не надолго . А штоки дерёт эта долбаная крыжечка в которой нет направляющей для штока , надо менять на такую (фото ) И конечно штоки под замену . Вот только не знаю этот узел подойдёт к китайским корпусам ? Хотя и сами корпуса наверное изодрал поршень . А корпуса ободрала сама пружина .
то что на фото где продается? Размеры не указаны?
то что на фото где продается? Размеры не указаны?
Это родные от HPI .www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4039
Есть крыжечки +шток но без корпуса .rcgrafit.ru/…/remkomplekt-perednih-amortizatorov-f…
Почти везде продают где есть запчасти для БАХ
Всем привет. Кто нибудь заказывал у этого продавца на Алиэкспрес Assurance Plus www.aliexpress.com/store/contactinfo/204788.html ? Интересует в плане надёжности.
Это родные от HPI .www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4039
Почти везде продают где есть запчасти для БАХ
Хм, подходят ли они это конечно вопрос. В идеале бы найти магазин и попробовать примерить.
Да корпуса сами тоже гомно , истёрло в ну три поршнем , а так бы да попробовать , а то сами корпуса дороговаты .
Василий , ты пока не парься с амортизаторами придёт баха разберёшь и увидишь .
Да кстати сцепу ты заказал запасную ? Мне кто нибудь в прозапас заодно заказал бы , а то я с этих сайтов нерусских не умею заказывать 😦.
да, взял одну про запас. Еще не поздно, могу еще одну дозаказать. Пиши в личку.
Самодельные стопики , 5шт светодиодов + 5 резисторов по 100 Ом
Всё спаено с зади и залито термоклеем .
Алексей, а какой клей использовал?
Народ, кто какие сервы использует? Есть сервы High Voltage типа такой они подключаются без всяких БЕКов, т.е. батарея-приемник-серва, так? Какие лучше использовать? На 6 или 7.4 вольта? Или киньте ссылочки какие взять?
Народ, кто какие сервы использует? Есть сервы High Voltage типа такой они подключаются без всяких БЕКов, т.е. батарея-приемник-серва, так? Какие лучше использовать? На 6 или 7.4 вольта? Или киньте ссылочки какие взять?
не вижу смысла брать high voltage сервы, если нет такого же приемника.
Подскажите кто вкурсе, в стоковые амортизаторы от китайской баджи подходят вот эти вещи???
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
не вижу смысла брать high voltage сервы, если нет такого же приемника.
а причем тут приемник если это не футабовские BLS к которым нужен именно приемник БЛС, тут просто вольтаж поднят. Зато можно избавится от БЕКов. Разве не так? Дайте ссылок на ХК, более менее нормальные сервы.
Друзья, в свете того, что корпус у реплики хлипкий, думаю сразу заказать еще один (про запас;) ) и моё внимание привлек вот такой корпус - на скриншоте сразу ( или например, 0.38 сек)
Может кто знает - кто производитель? Или это самопал?
Спасибо
а причем тут приемник если это не футабовские BLS к которым нужен именно приемник БЛС, тут просто вольтаж поднят. Зато можно избавится от БЕКов. Разве не так? Дайте ссылок на ХК, более менее нормальные сервы.
по сервам не подскажу - пока не было нужды менять
я к тому, что приемник обычно от 5-6 вольт питается, и втыкать в него сервы на 7,4 вольта просто нет смысла, так при 5-6 вольт скорость и усилие будут уже не те, чем на 7,4. Соответсвенно нужно и приемник хай вольтадж, либо сигнальный провод оставлять в приемнике, а питание отдельно организовывать, но это как-то муторно ))
а бэки мы ставим, чтобы избавиться от гидгидных и прочих АКБ и использовать LiPo 3s 11,1В (ну как я)
Надеюсь написал то, что нужно было 😁
по сервам не подскажу - пока не было нужды менять
я к тому, что приемник обычно от 5-6 вольт питается, и втыкать в него сервы на 7,4 вольта просто нет смысла, так при 5-6 вольт скорость и усилие будут уже не те, чем на 7,4. Соответсвенно нужно и приемник хай вольтадж, либо сигнальный провод оставлять в приемнике, а питание отдельно организовывать, но это как-то муторно ))
а бэки мы ставим, чтобы избавиться от гидгидных и прочих АКБ и использовать LiPo 3s 11,1В (ну как я)
Надеюсь написал то, что нужно было 😁
Вот! Все верно! А почему 2s не используете? 3S куча завалялось?
так при 5-6 вольт скорость и усилие будут уже не те, чем на 7,4
А вы не задумываетесь кому легче: ишаку ишачить на 100% с высунутым языком, и добротному мустангу гарцевать на 70% своих возможностей?
3S куча завалялось?
Поставь 3S ведь БЕКи как мне кажется работают в громадном диапазоне!!!
мне еще советовали купить ЛиПоФе 6,6 в они идут. и никаких беков, как вариант?
чтобы не было
ишаку ишачить на 100% с высунутым языком
правильно по нагрузке надо подбирать
как вариант?
Да как вариант но с размерами очень сложно они все очень большие, придется подвешивать на раму!
Алексей, а какой клей использовал?
Да обычный термоклей из пистолета , даже можно герметиком сантехническим залить .
Друзья, в свете того, что корпус у реплики хлипкий
Обычный HPI корпус купи , и с нутри проклей армированным скотчем , мне нравится , очень крепкий по сравнению с китайской скорлупой .