Baja 5B не от HPI

DemonC1966

Первый запуск двигателя порадовал. Наличие в двигателе небольшого количества заводского масла и какой-то грязи вызвало засорение свечи.
Через 3-4 минуты работы он заглох. Свечу почистил, увеличил зазор на контактах и полный бак был уничтожин на холостых без остановки.
Работает ровно и мягко.

8 days later
Soul_Train

Приветствую.
Тоже стал обладателем Rovan Baja 5b с 26ти кубовым мотором.
Классный аппарат.! 😃
На скользком покрытии управлять ей конечно тяжело сейчас, а вот на асфальте и не утоптаном снегу валит не слабо! 😃))
Правда, пластик на морозе становиться достаточно хрупким! Бампер под замену! 😃)

Сашка666

Так за сколько можно купить клон 5b и 5t?(новую)Можно ли купить в Росии?или с доставкой выйедт как hpi 5b и 5t в магазине в своем городе?

YvO
Soul_Train:

Приветствую.
Тоже стал обладателем Rovan Baja 5b с 26ти кубовым мотором.
Классный аппарат.! 😃
На скользком покрытии управлять ей конечно тяжело сейчас, а вот на асфальте и не утоптаном снегу валит не слабо! 😃))
Правда, пластик на морозе становиться достаточно хрупким! Бампер под замену! 😃)

А что за Rovan? можно ссылку?

Soul_Train
Сашка666:

Так за сколько можно купить клон 5b и 5t?(новую)Можно ли купить в Росии?или с доставкой выйедт как hpi 5b и 5t в магазине в своем городе?

Я покупал тут вышла 525 долларов США. Я думаю в Москву коробку отправить без проблем.
И скажу даже больше, это не клонн… Мое мнение что HPI делают там же только лычек не ставят. Сравнивали орилджинал и рован… ммм Корпусом различаются, у ашпиая он более красочный что ли… и все… ПРи этом рован предлагает аппу также 2.4 Ггц, и пульт с большим дисплеем, фаил сейф, абс и пр шоколадности.

YvO:

А что за Rovan? можно ссылку?

Ссылке на производителя нет. Посоветовали магазин, пришел посмотрел и купил! 😃

YvO

Наверно родные братья моего Кинг Мотора))) а вообще по цене вполне демократично! например один магазин в Ярославле продает подобные машины от 25 т.р.

Soul_Train
YvO:

Наверно родные братья моего Кинг Мотора))) а вообще по цене вполне демократично! например один магазин в Ярославле продает подобные машины от 25 т.р.

Да это одно и тоже, только под другой ТМ

worm-rc5

Так, вот и приходит понимание что эти машинки с одних и тех же предприятий. Хотя, разница периодически заметна только при разборке машин. Я имею в виду - наличие/отсутствие смазки в дифе и т.п., протяжка деталей и наличие фиксатора при сборке. А, забыл, еще цветом кузовов.

Разобрали и собрали полностью одну баху не от ХЭПЭАЙ,илюстрированный отчет наверное завтра-послезавтра появится на одном из сайтов, хотелось бы поинтересоваться у модераторов, не против ли они будут если я укажу ссыль на этот сайт?

Soul_Train
worm-rc5:

Так, вот и приходит понимание что эти машинки с одних и тех же предприятий. Хотя, разница периодически заметна только при разборке машин. Я имею в виду - наличие/отсутствие смазки в дифе и т.п., протяжка деталей и наличие фиксатора при сборке. А, забыл, еще цветом кузовов.

Разобрали и собрали полностью одну баху не от ХЭПЭАЙ,илюстрированный отчет наверное завтра-послезавтра появится на одном из сайтов, хотелось бы поинтересоваться у модераторов, не против ли они будут если я укажу ссыль на этот сайт?

Если что, можно ссылку в ЛС?

ma_imum
Soul_Train:

Если что, можно ссылку в ЛС?

+1

parik777
ma_imum:

+1

и мне тоже ))) заранне благодарен

glukonarik

оставьте ссылочку здесь, а то каждый будет просить в ЛС

YvO
glukonarik:

оставьте ссылочку здесь, а то каждый будет просить в ЛС

я оставлял здесь ссылку, модератор сделал предупреждение - низзя

worm-rc5

Я думаю будет честнее сделать так - наберите в яндексе: baja фотогалерея. Сайт будет на первом месте, там все фотки по рубрикам разложены. Вкладка “Галерея”.

worm-rc5
Nikita_Ryazanski:

литье вроде нормальное…

к качеству сборки претензий нет, некоторые винты пришлось с матюками выкручивать - фиксатора не пожалели. Собралось все обратно как автомат калашникова до характерного щелчка, все детальки вставали без усилия и перекосов. Собсна, мое мнение, машинка заслуживает внимания и признания на покатушках.

DemonC1966
worm-rc5:

Я думаю будет честнее сделать так - наберите в яндексе: baja фотогалерея. Сайт будет на первом месте, там все фотки по рубрикам разложены. Вкладка “Галерея”.

Спасибо Алексей.
Ассортимент в гору!!!