Baja 5B не от HPI
Мужики на эти клипсы из чего делают пимпулички чтоб за них вынимать клипсы 😃
Самый простой и быстрый вариант - “кабельная стяжка”.
Алексей навёл на мысль , вот сделал пробную и заделал термоусадкой .😃
А я вот начал эксплуатировать Рован 30.5 в алюминии, вообще вещь в себе работает как часы, едет дико управляется, видимо за счет массы, очень даже адекватно, но найти площадь для покатушек рядом с домом оказалось проблематично!
кстати может кто поделится набоем на пружинку в сцепу послабже а-то она ехать начинает с 5000-6000 сложно с ней.
и кстати готов махнуть люминиевые колеса на пластиковые хотя опять встает вопрос а пластик не расколется все-таки машинка over 20 кило весом!!!
А я вот начал эксплуатировать Рован 30.5 в алюминии
Фотки или видос в студию .
Такую брали в алюминие ?
ага!
Делается из 2-х кабельных стяжек, а между ними отрезок топливной трубки.
Мужики на эти клипсы из чего делают пимпулички чтоб за них вынимать клипсы 😃
В продолжение зимней темы - нашел ПОЛЕЗНУЮ СТАТЕЙКУ 1 и ПОЛЕЗНУЮ СТАТЕЙКУ 2 про шипованные шины для велосипеда своими руками. Не реклама.
А я вот начал эксплуатировать Рован 30.5 в алюминии, вообще вещь в себе работает как часы, едет дико управляется, видимо за счет массы, очень даже адекватно, но найти площадь для покатушек рядом с домом оказалось проблематично!
кстати может кто поделится набоем на пружинку в сцепу послабже а-то она ехать начинает с 5000-6000 сложно с ней.
и кстати готов махнуть люминиевые колеса на пластиковые хотя опять встает вопрос а пластик не расколется все-таки машинка over 20 кило весом!!!
30кубов и 22кг веса… Если дать полный газ на асфальте - сильно заносит?
-
Можно подобрать пружину , чтобы сцепа начинала схватывать на 3000-4000об ? Или на таких оборотах мотор 26куб не вытянет?
-
Еще один тупой вопрос… Что лучше взять? Самого дешевого клона за 570долл и потом потихоньку тюнить по мере поломок. Или торчать в барахолке и ждать когда появиться БУ вариант шпиайной бахи до 20000р ???
сильно!!! если дроссель открываешь со старта до отказа, она вообще не едет!
Я тут считал… И так и сяк и на перекосяк… Ну допустим куплю я самую дешевую за 590долл. Потом же все равно же буду ее тюнить люминием… Т.к. бабочки надо обязательно ставить. А это уже за перед зад - 150долл. Получается уже 750долл. Вообщем наверное лучше взять за 800долл полностью люминь…
www.aliexpress.com/store/…/600660_305531286.html Не пойму ступицы алюминиевые или платик? Они вроде как черные…
Видео позже
Видео позже
Красавец! а можешь сделать фотку сбоку без скорлупы?
Диски понтовые, я бы взял для красоты
Врятли)))) 22 кг- это не шутка…Пластиковый вариант заметно легче. Там 30ка будет срывать колеса везде.
В алюминиевом чудовище сзади в виде бампера +труба висит дофига лишего веса. Это чисто асфальтовый вариант с перегруженной попой
сцепа начинала схватывать на 3000-4000об ? Или на таких оборотах мотор 26куб не вытянет?
Наоборот, гонщики повышают обороты включения сцепы до 9000. Но сцепа умирает быстрей и резина тоже…
3000-4000 - это ХХ. На них машина с места не тронется, глохнуть будет постоянно, а разгоняться ну очень вяленько, поскольку все наши движки высокооборотные.
- Еще один тупой вопрос… Что лучше взять? Самого дешевого клона за 570долл и потом потихоньку тюнить по мере поломок. Или торчать в барахолке и ждать когда появиться БУ вариант шпиайной бахи до 20000р ???
Однофигственно, что и отражает примерное равенство цены на рынке. Хотя конечно если повезет и удастся взять ХПИ например у того, кто срочно хочет продать, но при этом она будет в идеале, то это лучший вариант. Но такие чудеса бывают редко. Найти БУ машину в хорошем состоянии да еще и правильно затюненую…за дешего почти не реально. И еще, если бы вы в Москве были…то можно было бы посоветовать искать в барахолке. А так, будте реалистами, расчитывайте только на среднестатистическую цену и состояние. Учитывая это может даже новый клон предпочтительней…
- Еще один тупой вопрос… Что лучше взять? Самого дешевого клона за 570долл и потом потихоньку тюнить по мере поломок. Или торчать в барахолке и ждать когда появиться БУ вариант шпиайной бахи до 20000р ???
Лично я бы из этих 2-х вариантов выбрал клона. Почему? потому что самая лучшая машина - новая машина)) Если из барахолки б/у, то во-первых, далеко не все согласятся тащить ее на почту отсылать, во-вторых, движок даже если и будет работать, но насколько он будет жив? а претензий никаких не предъявишь, т.к. б/у
www.aliexpress.com/store/prod...305531286.html Не пойму ступицы алюминиевые или пластик?
www.aliexpress.com/store/prod...305531286.html Не пойму ступицы алюминиевые или пластик?
Если имеется ввиду это www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f, то пластик, видно же, что черные
Диски понтовые, я бы взял для красоты
если есть на что махнуть давай махнемся!
Врятли)))) 22 кг- это не шутка…
я же говорю на мокром асфальте газ в пол она только пятаки крутит но не едет)
я же говорю на мокром асфальте газ в пол она только пятаки крутит но не едет)[/QUOTE]
Резину поменяй - поедет.
Резину поменяй - поедет.
Надо поменять но вот вопрос: на что?