Baja 5B не от HPI

Soul_Train
DemonC1966:

А у них что, халявная доставка, сомневаюсь.
Накиньте ещё тысяч 8-9 и она ваша.

Цены указаны там за машины в наличии. те пришли и купили ждать ничего не надо.

зы: как - то в питер отправляли головку с блоком от тоеты целики, получатель заплатил около 5тр. Правда отправляли просто через проводников в поезде.

parik777

вроде глюки пропали перебрал поностью карб проточил его так как там были неровносит заменил прокладки посадил на герметик аккуратно и вроде все глюки пропали проехпл бак без глюков но глох иногда а в последний раз вобше часто сталл глохнуть думал снова начал воздух сосать ((( но потом поставил новую свечу и наконец она перестала глохнуть ))))) работала ровно видимо старая уже крякнула ))) и вот снял не большой ролик это первый эксперемент прошу сильно не пинать за качестов семки и вождения резна на льду вобше не прет на песте шлифует и только да и дорого кривая в седуйшийз по лучше сниму да и надобы с положением камеры поэкспериментировать да снимает не ахт
как вам по звку ?? на холостом не сильно обогошенно ну я про то что стрелет не много ?

2 months later
aleksandrk79
DemonC1966:

Вчера приехал мой зверёк.
Ехал три недели с хвостиком.
Первое впечатление очень хорошее.

Сколько обошлась с доставкой?Сколько кубиков и труба есть?В каком магазе заказывали?Выглядит неплохо.

glukonarik:

15 тысяч за бензинку это не то, что недорого, это у меня просто слов нету…

Да это можно сказать даром ) У меня электричка за 15 дак вот думаю такую баджу взять но магазины смущают…как бы не кинули

glukonarik

Про магазины лучше спросите у форумчан, которые уже заказывали с этого магазина.

redbox

Узнал из казахстана доставка 200 баксов! Кто хочет заказать? Я бы с кем-нибудь состыковался на несколько штук. Или киньте плиз ссылку в личку на сайт проверенный в китае!

YvO
redbox:

Узнал из казахстана доставка 200 баксов! Кто хочет заказать? Я бы с кем-нибудь состыковался на несколько штук. Или киньте плиз ссылку в личку на сайт проверенный в китае!

А что хочешь заказать?

redbox
nikita15:

а какой сайт в казахстане?

Ответил в личку!

Кто владеет отпишитесь крепкая ли, поломки у кого какие? И много движок у кого пробежал?

19 days later
aleksandrk79

Посоветуйте кто знает вот хочу заказать это aliexpress.com/…/443200430-1-5-scale-RC-car-baja-f… Продавец сказал что отправят как оплачу но только без бортового ака чтоб не было проблем на границе и футболку как бонус )Блин вот как быть то …798 $ free shiping

Кидалово или нет

LEX777

Нынче даже в Раше EMS не берут с электроникой посылки, объясняя тем что мол авиотранспорт … антитерор.

optyzar
redbox:

Ответил в личку!

Кто владеет отпишитесь крепкая ли, поломки у кого какие? И много движок у кого пробежал?

моделька крепкая! кузов “Г” , первым делом при покупки затянуть все болты… а так покупкой доволен. двигатель пока что прошел 5 литров!

optyzar

ребят посоветуйте самую тихую выхлопную трубу, не считая стандартную канистру! есть возможно ссылочку! СПАСИБО!

SUPER_mONSTER

Тоже вопрос по трубе назрел.Есть ли разница между китайской “улиткой” и той которая в SS?
хотел бы сменить канистру…

10 days later
Kote

Народ, подскажите. Запускали тут новую Baja 5b King Motor… После завода машинки, нажимаем рычаг газа на пульте, двигатель повышает обороты, но машина стоит на месте. Или там что-то переключить надо на пульте, что-то вроде с нейтралки?? 😃

redbox

Сцепление не схватывает - вот и не едет, или слабо жмете

glukonarik

Скорее всего что-то со сцеплением. Нейтралки там нет никакой. Может колокол раскрутился.