Baja 5B не от HPI
если пиньён больше 19 то это для скорости, но мотор надо 29-30 кубов и асфальта много.
но надо менять и спур, так как регулировка не предусмотрена.
Ну , а другие с меньшим и большим количеством зубьев для чего лучше подходят ?
Еще к вышесказанному
С меньшим пиньоном например для больших тяжелых колес с перезацепом, для колес с цепями или шиповкой, а так же для сильнопересеченной местности и грязи. Для более легкого срыва в занос заднего моста.
С большим для льда например, для мелких колес, для уменьшения срыва заднего моста если мотор позволяет
Ребят от какой машины1:1 подходит к нашей высоковольтный провод , у бахи он ведь тоненький по диаметру .
с любой, просто обрезаешь верхний слой изоляции и вкручиваешь в катушку.
а для чего надо, я тоже страдал такой проблемой, но дело оказалось не в проводе.
а для чего надо
Да хочу попробовать мож он помеху мне даёт и кил свич начинает дребезжать своей релюхой .
На вид провод как провод , замечаний не вижу . Как это верхний слой срезать , от авто он разве двухслойный ?
силикон убери и всё. у килл свич на проводе одет помехоуловитель.
от авто он разве двухслойный ?
Силиконовый двухслойный 😃
одет помехоуловитель.
Одет но далеко не у всех 😃 У Алексея насколько помню стоит лодочный килл, и он без ферритового кольца.
Опять же ферритовое кольцо не понацея от высокочастотных помех…
у килл свич на проводе одет помехоуловитель.
На входе от мотора или от приёмыша .? С аппаратурой GT3B такого не было .
стоит лодочный килл
Да лодочный , но он не чем почти не отличается . Пока до сих пор не пойму что даёт помеху или просто с управляющего провода приёмыша поступает какой сигнальчик .
Вот что попалось может на такую перейти . rclargescale.com/…/2682-lithium-iron-battery-pack-…
литий феррумных ёмкостью 3200 нет, банки есть мах.2200.
3200 нет
Значит только на наклейке 3200 написано .
Здравствуйте! Извините,что вмешываюсь а зачем вы меняете борт на литиюм? Не хватает зарядки что ли? Или быстро разряжается? У меня стоит никель 4600 и я вообще завбыл про зарядку! не лучше разве купить такой??? Даже сейчас на 5000 вышли!!
меняете борт на литиюм
Да не меняю ,просто увидел такой , а так стоил липоль на 2100 хватает на долго .
значит переделку бокса делали??
значит переделку бокса делали??
Нет влез без проблем даже БЕК 15А рядышком .
Алексей! Я хотел у вас спросить а что за амморты стоят у вас??? У вас китаец?
Понятно! Ну я подожду пока мой здохнет потом поменяю не липуху!
Да клон от РОВАН , аморы гомно , и меняю на HPI .
хочу вот такие,просто кусаются! item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.87.XL5OoP&i…& не рекламма!
Понятно! Ну я подожду пока мой здохнет потом поменяю не липуху!
Да ну их эти гидриды очень долго проходит цикл разряд заряд .
у меня где-то минут 20-25 не больше!
Я уж сначала подумал в баксах (😵
- 价 格: ¥__599.00 )
ну как они вам?? 8мм штоки! где-то 90 баксов делает!
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.104.4mUtmo&…& не рекламма! у вас такие???