Baja 5B не от HPI
Алексей, а на кой ты в трубках пропилы сделал?
А каркас такой изначально стоял? вроде клоны с металлическим идут
У меня был такой 😛
Это я ошибся , правая и левая трубка и пришлось дополнительные , эти пропилы с внутренней стороны в приливы заходят .
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f у них тоже с пропилами или ты про что?
www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.6421/.f у них тоже с пропилами или ты про что?
Огого 52$ Это он имеет в виду в верхней части , их надо убрать , при шевелении каркаса их может вырвать , так как пропилы входят в приливы каркаса , и трубки должны крутиться на каркасе .
А вот по сылке немного не пойму зачем такие пропилы ?
У меня был такой
Был бы у меня пластиковый каркас, тоже бы такие поставил, а так металлический чета жалко, блястючий такой)))
У меня металлический…один хрен снимать очень тяжело =( Буду пилить. Только вот не пойму зачем пропилы все-таки эти.
Что за “приливы”?
Кстати, ставил вчера себе гидравлику на перед, выглядит очень даже солидно!!! Прям как на авто 1:1 =)
Качество порадовало очень. Фотки вечерком скину. Правда еще тормозуху не заливал ибо перебираю всю машину.
Кстати буду заливать Мотюль RBF600. Как раз в машине валяется банка почти полная.
Только вот не пойму зачем пропилы все-таки эти.
Это под клипсы сделано
Я планировал себе сделать без них, просто на концах просверлить по дырочке маленькой под клипсы и надеть на сам каркас какие-нибудь уплотнительный кольца, чтобы трубки эти прижимались плотно и не дребезжали.
Да той страницы нет уж давно, а на цифры с размерами и весом китайским, обращать внимания не стоит - пишут от балды даже проверенные продавцы. Важна только реальность цены… ну если конечно качество устраивает))
там баха 5sc от hpi за 580 баксов с 26ти кубовым мотором. и в том то и прикол, что на фотках и в описании hpi фигурирет.
Что за “приливы”?
У тебя на металлическом нет , это на пластике как рёбра жёсткости . Я спилил проточки на трубках , нафиг они и не нужны .
там баха 5sc от hpi за 580 баксов с 26ти кубовым мотором.
Магнитка всё-таки удивительный город - там на Жиги никогда не клеили шильдиков BMW)))
Что ты паришься - снесли страницу давно. Али частенько на забор смахивает, но надо отдать должное - они стараются и белят его иногда.
Ну вот это и хотел уточнить:)
Фотки вечерком скину
😃😃
Алексей, прошу прощения, фотки седня будут!!!😃
Перебираю свою баху целиком. Потом распишу че и как было.
Такой вопрос, снял блок у движка, сразу хочу поставить норм прокладку. Вырезал уже, все ок!
Как снять пластиковый корпус воздушного фильтра с карбюратора??? Если не трудно киньте фоток, не могу там болтов найти…а те что есть закрыты этим корпусом фильтра:-(
PS вицелом качеством баржи очень доволен, все сделано нормально, люфты тока в рычагах в их осях, но я их убрал. Подшипники все со смазкой, но все равно забил их все смазкой от Кастрол.
Дифф был с какойто жижей вонючей-промыл и залил силикон, промазал герметиком.
Китайские аморты полная жопа! Заменил на оригинал со всеми полагающимися сальниками
Как снять пластиковый корпус воздушного фильтра с карбюратора??? Если не трудно киньте фоток, не могу там болтов найти…а те что есть закрыты этим корпусом фильтра:-(
Разъединяешь 2 половинки, а центральная часть просто выдергивается - болты под ней. Очень рекомендую купить переходник, который ставится между карбом и фильтром: www.aliexpress.com/snapshot/203660493.html
сильно облегчает снятие фильтра.
Разъединяешь 2 половинки, а центральная часть просто выдергивается - болты под ней.
Вот эти половинки (фотки)
Алексей, прошу прощения, фотки седня будут!!!😃
Прогулом попахивает .😃
Мне вчера посыль пришла с разной мелочью , буду менять китайское барахло .
Мне вчера посыль пришла с разной мелочью , буду менять китайское барахло .
Чаво прикупил? похвастайся
Чаво прикупил? похвастайся
Серву на газ ,кулачки сцепления в прозапас , и крышку пулстартера , а то у моей половину рёбер повылетало от чего то, да и всяких колечек прокладочек .
Серву какую взял? А рулевую менял уже? На пулстартер, фильтр и аморты у китайцев набор чехлов сейчас недорого продается
Вобщем снял карб, вырезал 3 прокладки под него.
Карб у меня почему-то без подсоса(красного краника такого) Зато Вальбро оригинал вроде, на нем клеймо Japan =)
Один косяк-проставка пластиковая между блоком и карбом не совсем ровная. Завтра буду пытаться ее ровнять.
Угловую проставку под фильтр обязательно куплю. В Январе закажу и заодно закажу дергалку с ДДМа которая с фильтром идет.
Серву какую взял?
Вот ,17кил должна тянуть . Рулевую пока не менял , работает пока .😃
Обещаяные фотки!
Ооооо , наконец то похвастался , такая вся белая белая . Оськи смотрю не стал менять ?
Проставку аккуратней притирай не загуби , шкурку на стекло и потихоньку притирай .
Угловую проставку под фильтр обязательно куплю.
Мне тоже НАДА.