Baja 5B не от HPI
а где он?
Ребята! Для чего нужны эти перегородки внутри??? Кто знает??
Для снижения шума вероятно 😉
Чередование камер различного сечения и перегородок снижает скорость потока, охлаждает его. Особенно когда перегородка заставляет поворачивать поток на 180 градусов.
Попутно, в первой камере, видимо пытались получить хоть какой то эффект резонанса, хотя в ограниченном объеме это не просто.
Перегородками можно изменить звук, но гораздо проще это сделать насадкой на такой глушак.
Народ, спасайте.
Вобщем сегодня купил корпус пулл стартера от Зеноха. Все отлично собрал, но когда собрался было закручивать болт который держит шайбу с храповиком и остальной ерундой столкнулся с проблемой.
На фотках старая китайская крышка (поломанная) и от зеноха (почти собранная). В центре на хромированном куда вкручивается болт (тоже есть на фото) сначала всталялась латунная вставка (она вклеена была судя по всему) а уже потом в нее вкручивался в болт. В Зене же такой вставки нету!!! И от китайца эта латунная вставка не подходит (попросту не влазиет), зато если пытаться вкрутить болт, то вкрутить можно только нарезав в пластике резьбу этим же самым болтом по мере вкручивания.
Такой вопрос, как на самом деле на зеноховской крышке все прикручивается? Можно ли прикрутить просто этим болтом нарезав в пластике резьбу? Необходим ли там локтайд? Синий или красный? Красный думаю врядли, иначе потом не разберешь…собственно китайский был залит красным, поэтому и треснул когда пытался открутить болт 😦
Вот фото:
этот болт не подойдет, нужен с большим шагом, или реж резьбу. Локтайд не нужен.
ещё шайбочки нет(пластинки)под болт.
Шайбочка есть, просто на фото ее нету 😃 Тоесть надо просто саморез? Болта м5 с большим шагом я чето не встречал 😦
такой, не реклама
Ну так на фото с латунной вставкой и есть такой шуруп! ПОсмотри внимательно, просто он белого цвета =)
Получается он тупо нарежет резьбу в пластике. Не вырвет?
это ты внимательнее смотри, на резьбе есть самоочищающая канавка.
Я прям этим же болтом (китайским) закрутил , резьба сама нарезалась . Закрутился с небольшим натягом .
Диагональные такие срезы на болте чтоли по ссылке на ДДМе? Если меня не глючит уже на ночь…)
Эмм…такого я точно не найду)) Обычный не пойдет чтоли?
ну за не имением оригинала, каждый …как хочет, главное не расколоть корпус
главное не расколоть корпус
Да нормально он закрутился , хотя не имеет такого профиля резьбы , он с простой резьбой.
Вкрутил как сказал Алексей - все отлично))! Всем спасибо.
Андрей, а у тебя канистра оригинал? С ДДМа?
С ДДМа?
…да
Проба с разными карбами , кому какой показался лучше .
мне показалось,что второй ролик самый быстрый разгон!! а что за карб там? че то не понял я
че то не понял я
Перед роликом пишут какой карб стоит .
значит 668W ? так получается? а 998 вообще нет
У меня 998. 998=813. Очень даже хороший карб