Baja 5B не от HPI

n1trog3n

Диагональные такие срезы на болте чтоли по ссылке на ДДМе? Если меня не глючит уже на ночь…)
Эмм…такого я точно не найду)) Обычный не пойдет чтоли?

Вадим_080

ну за не имением оригинала, каждый …как хочет, главное не расколоть корпус

ALEXSEI
Вадим_080:

главное не расколоть корпус

Да нормально он закрутился , хотя не имеет такого профиля резьбы , он с простой резьбой.

n1trog3n

Вкрутил как сказал Алексей - все отлично))! Всем спасибо.

Red_Rocket

…звук изменился,но не значительно…вроде как стал более благороднее но повторюсь не значительно…поэтому не стоит и заморачиваться…а там смотрите сами;) …раньше такие уголки на DDM продавались,но что там делов то пару часов с пилой по металлу и напильником 😃

n1trog3n

Андрей, а у тебя канистра оригинал? С ДДМа?

Neptun623

мне показалось,что второй ролик самый быстрый разгон!! а что за карб там? че то не понял я

ALEXSEI
Neptun623:

че то не понял я

Перед роликом пишут какой карб стоит .

Neptun623

значит 668W ? так получается? а 998 вообще нет

n1trog3n

У меня 998. 998=813. Очень даже хороший карб

Neptun623

у кого есть какие-то идеи по покраске кузова 5В?? может сылочка есть??

а то корпус помыл и ничего в голову не приходит

ALEXSEI

Продолжил издеваться над бахой . 😃 Поместил геркон в кусочек от корпуса шариковой ручки и залил герметиком . Нашёл место его установки где тяга имеет более ровный ход . Магнитик от CD привода приклеил на кругленькую штучку на тяге , предварительно напильником сделал площадочку , Усё работает 😃
Не много переделал крепление тяги на качалке , заводской изгиб буквой "зю " выпрямил и на него надел самодельный зажимчик , предовращающий вертикальное перемещение тяги. В саму качалку засунул втулочку от крепления сервы , так как родное отверстие разбило и были огромные люфты , хоть палец суй .😁
Вот так .

SPIRITUS
ALEXSEI:

. Магнитик от CD привода приклеил на кругленькую штучку на тяге , предварительно напильником сделал площадочку , Усё работает 😃.

А не лучше было на серву все это поставить? Тяга ведь гуляет… а герконы вроде как стабильность зазора до магнитика любят.
И потом, разве хорошо когда пружинка связана с магнитиком? Получается, если потребуется подрегулить момент включения света, придется поджимать пружинку? И место кажется не слишком удачное. Если защиты нет, то там достаточно много снега попадает и грязи. Зону сервы проще закрыть.

ALEXSEI
SPIRITUS:

А не лучше было на серву все это поставить?

Качалка сервы имеет очень большой ход по отношению к геркону , я уже экспериментировал . У геркона есть "мёртвая зона " Если магнитик вести вдоль геркона то в начале он сработает , а ближе к середине вырубается и далее потом врубается опять . На серве не получается точная регулировка .
Сжатие дэцл пружинки в случае регулировки не как не влияет .

Rus148

Всем привет! Нужна ваша помощь в решении вопроса. У меня лопнуло крепление двс. Подскажите что делать или теперь надо заказать новый картер?

ALEXSEI

Если есть знакомый сварщик с аргоном то он заварит . Движок чтоль болтался ?

n1trog3n

Короче поставил фильтр на пулл RB Innovations, все супер, единственное пришлось просверлить дырочку одну (на фото есть) чтобы прикрепить заднюю часть кожуха.

Rus148

Где можно купить это чудо?

ALEXSEI:

Если есть знакомый сварщик с аргоном то он заварит . Движок чтоль болтался ?

Да то гляди отвалится. У меня из за этой трещины лопнули 2 крепления на черной крышке к которой крепится стартер.

А по какой причине у меня очень быстро съедает накладки сцепления практически за 3 заезда

n1trog3n

Картер чугуний вроде…разве он аргоном вариться?