Baja 5B не от HPI
Че, одновременно и газ и тормоз?😃
Да ошибочка вышла у многих просто раздельные тяги стоят.
Мужики , как думаете если такой наконечник примастрячить на тягу , не вырвет его ? 😃
Не вырвет, только подальше вкрутить надо)))) И еще, если он через пружинку или кусок трубки давит на исполнительный механизм, а не жестко. Сто раз так ставил, вырвало только один раз, когда я не посмотрел и вкрутил тягу с другой резьбой. Вроде как заходило туго, но держалось хило.
Я так понимаю переход на раздельные тяги предполагается? На этом наконечнике что будет то? А то без понимания творения, однозначно сложно говорить 😉 Нужен так сказать вид на предполагаемый механизм вцелом.
Я так понимаю переход на раздельные тяги предполагается? На этом наконечнике что будет то? А то без понимания творения, однозначно сложно говорить Нужен так сказать вид на предполагаемый механизм вцелом.
Раздельные тяги уж больно дорого стоят 😵. Решил убрать стоковый загиб на конце тяги в виде букву Z , а то он уже всю качалку разбил . Сначала поставил втулочку в разбитое отверстие качалки но почему то не понравилось .
Попался в закромах такой наконечник и решил его приделать . Сделал эту штучку с резьбой и отверстием в нутри под тягу и всё запаял . 😎
Ну я бы все же советовал сделать 2 тяги. Думаю пруток найти не проблема…Как будет втыкаться в качалку тяга газа, пофиг, там нагрузки маленькие если карб не обмерзает и нет доп пружины возвратной.
А вот тормоз очень даже желательно сделать именно с такой тягой, поскольку нагрузки больше.
Вобщем совет оставить газ как есть, а тормоз повесить на этот наконечник. Но я бы его опору чуток подточил. Высоковата она. На качалку будет излишний изгибающий момент. Это не хорошо. Точил бы я не доходя 0.5мм до начала сужения. Но!!! Если нет уверенности что удастся сделать ровно, лучше не начинать. После подточки плоскость нужна ровная, без явных завалов.
Собственно вопрос про алиекспресс. Никогда не заказывал через этот сайт. Подскажите, какие тонкости при заказе? Надо ли как то проверять продавца? Настораживает цена низкая. Кто уже заказывал там баджика, поделитесь инфой.
За такую цену такая комплектуха - 100 пудовое кидалово без вариантов!
Не буду делать пока две тяги , качалка не позволяет два таких наконечника поставить , оставлю так , да и смысла не вижу зачем на газ отдельную тягу ?
Вот так будет .😃
А кто запрещает поставить тягу газа выше этой? Или наоборот, снизу качалки?
А кто запрещает поставить тягу газа выше этой?
Я не врублюсь зачем нужна отдельная тяга газа ?
И как она будет работать когда включен тормоз , при такой конструкции ?😵
Могу сфоткать вечером! У меня раздельные
какие будут мнения по поводу этого?
www.aliexpress.com/store/…/100585_714710279.html
Могу сфоткать вечером! У меня раздельные
Ты уж давай заводи тачку 😃
Я не врублюсь зачем нужна отдельная тяга газа ?
И как она будет работать когда включен тормоз , при такой конструкции ?😵
Гораздо лучше работает, адекватней…не клинит, поскольку нечему))))
Да никак не будет, тяга свободно смещается в противоположную сторону и все. Ну или пружинку можно поставить мягкую если стопор хочется поставить. Но я всегда пружинку ставлю не на тягу, а на корпус движка и качалку с обратной стороны карба.
Ща, ребята скинут фотку, там будет все понятно.
она вся разобраная((( Я еще не получил краску чтобы пластик покрасить.
Я тоже ни как не могу собрать. Запчасти жду со всех стран. Машина вся в горобке лежит в грязи и ввиде комплектующих.
ну и плюс ко всему из того что я заказал жду вот это - www.davesmotors.com/gt272BK и www.davesmotors.com/af505 , а также резину для колес.
Спасибо всем за советы!
Я связался с Алисой, и заказал у неё вот этот вариант баджи. …yandex.net/…/www.aliexpress.com%2Fstore%2Fproduct… (не реклама)
Теперь с нетерпением буду ждать посылку 😃
Скоро стану обладателем первой моей модели. Примите в Ваши ряды? 😃
Спасибо всем за советы!
Я связался с Алисой, и заказал у неё вот этот вариант баджи. r.mail.yandex.net/url/SLvGre...326327349.html (не реклама)
Теперь с нетерпением буду ждать посылку 😃
Скоро стану обладателем первой моей модели. Примите в Ваши ряды? 😃
Поздравляю! достаточно правильный выбор, движок только надо было по-слабее просить.
Народ прям активизировался с покупками машинок в последние месяцы!
Поздравляю! достаточно правильный выбор, движок только надо было по-слабее просить.
Я уже 3 шт привез. Своим товарищам.
Надо было угловую проставку брать , в бахе легче фильтр снимать .
Спасибо! Выбирал очень долго и придирчиво. Эта модель очень понравилась. К ней много допов в отличии от других вариантов. Два пластиковых кузова - чёрный и оранжевый. А почему мотор послабее надо было брать? Наоборот я настоял именно на этом двигателе 29сс