Baja 5B не от HPI
А трубки от канистры на локет чтоль сажать?
Локтайт не любит нагрев .
)))
Вадим я всегда хотел тоже самое спросить но как то не позволяла “религия моделей”
лично у меня после покатушек машина очень грязная. Наверно если ездить по асфальту то она будет чистенькая да и оо под вопросом. Но катаю всегда по мягким поверхностям и первые пять мин авто жалко пачкать а потом уже пофиг и все как говарится крутится по полной. Может люди их моют очень тщательно после каждой прогулки?? У меня не получается качественной мойки просто протираю щеткой что бы максимум сбить грязь а потом в подвал где стоит стол и все пологающее для модельки. Если что то сломалось и требуетсяся разборка то в процессе как правило и вычистится все а так каждый раз ее вымывать до блеска что бы принести домой у меня лично не получается да и мыть мне кажется ее будеш больше чем кататься))). Разве это того стоит?Пнимаю в Баку у Нептуна по бережку прокатился по песочку чистенькому оптрес модел и в дом но у остольных как и у меня условия схожие мне кажется.
Но это еще как сказать,отрехнул и пошел! приходится давлением воздуха продувать! я помню стоковая канистра травила маслом и по песку катался,вот была …опа полная! не знал чем помыть,а под водяной напор не хотел сувать! от воды ничего хорошего не дождешся!
banned link не реклам…кто такие юзал? как по качеству.
если позволите показать?
Ведь чистая же!!!
так сухо же на улице.Завтра вымажу, отвечаю.
banned link не реклам…кто такие юзал? как по качеству.
ты про диски или про шины? на песке полный ужас а на асфальте супер
понятно что для песка не пойдут, как крепость дисков и износостойкость резины?.
Кстати, может кому будет интересно, HK Baja 5B (сори если было).
Но судя по всему это Рован 260й
Локтайт не любит нагрев .
это точно! ну они открутятся же((( может на фум тангит???
Ребята! А трубки от канистры на локет чтоль сажать? не будут открываться???
У тебя что они слабо зашли в корпус ? Я когда крепил то болты и саму резьбу в цилиндре мазал красным герметиком , а вдруг удержит , хотя у меня сама канистра просверлена на сквозь и болты можно подтянуть не снимая крышки .
это точно! ну они открутятся же((( может на фум тангит???
Кстати смотря какой локтайт, у меня красный DoneDeal есть, его надо очень хорошо греть, чтобы открутить…
понятно что для песка не пойдут, как крепость дисков и износостойкость резины?.
крепкость норма но желательно поставить алюминивые ободки изнутри вообще будет супер! а есть еще крепче диски с металической втулкой где крепится само колесо! шины тоже норма но зависит как гонять будешь! скину фотки этих дисков сейчас
если позволите показать?
Она у тебя на капоте катается и держится резиночкой 😁
у меня красный DoneDeal есть,
По моему самый сильный это зелёный 638 ?
У тебя что они слабо зашли в корпус ? Я когда крепил то болты и саму резьбу в цилиндре мазал красным герметиком , а вдруг удержит , хотя у меня сама канистра просверлена на сквозь и болты можно подтянуть не снимая крышки .
я тоже так же сделал)))) просто я не думаю что трубки будут откручиваться с места их же шланги будут держать еще!! у меня есть еще сантехнический локет он 200 градусов держит
шланги будут держать еще!!
А эти штучки на конце трубок ты отрезал , под шланги ?
По моему самый сильный это зелёный 638 ?
Вроде как зеленый это самый слабый, если не ошибаюсь
😁[QUOTE=ALEXSEI;3906992]Она у тебя на капоте катается и держится резиночкой 😁
точно, за резиночку, кончиком
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.4002-60648749… не реклама! можно такие поставить
тенчеры есть.
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1755430856…& не реклама! вот эти я говорил!!! я такие брать буду потом!