Baja 5B не от HPI
Локтайт не любит нагрев .
это точно! ну они открутятся же((( может на фум тангит???
Ребята! А трубки от канистры на локет чтоль сажать? не будут открываться???
У тебя что они слабо зашли в корпус ? Я когда крепил то болты и саму резьбу в цилиндре мазал красным герметиком , а вдруг удержит , хотя у меня сама канистра просверлена на сквозь и болты можно подтянуть не снимая крышки .
Кстати смотря какой локтайт, у меня красный DoneDeal есть, его надо очень хорошо греть, чтобы открутить…
понятно что для песка не пойдут, как крепость дисков и износостойкость резины?.
крепкость норма но желательно поставить алюминивые ободки изнутри вообще будет супер! а есть еще крепче диски с металической втулкой где крепится само колесо! шины тоже норма но зависит как гонять будешь! скину фотки этих дисков сейчас
если позволите показать?
Она у тебя на капоте катается и держится резиночкой 😁
у меня красный DoneDeal есть,
По моему самый сильный это зелёный 638 ?
У тебя что они слабо зашли в корпус ? Я когда крепил то болты и саму резьбу в цилиндре мазал красным герметиком , а вдруг удержит , хотя у меня сама канистра просверлена на сквозь и болты можно подтянуть не снимая крышки .
я тоже так же сделал)))) просто я не думаю что трубки будут откручиваться с места их же шланги будут держать еще!! у меня есть еще сантехнический локет он 200 градусов держит
шланги будут держать еще!!
А эти штучки на конце трубок ты отрезал , под шланги ?
По моему самый сильный это зелёный 638 ?
Вроде как зеленый это самый слабый, если не ошибаюсь
😁[QUOTE=ALEXSEI;3906992]Она у тебя на капоте катается и держится резиночкой 😁
точно, за резиночку, кончиком
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.4002-60648749… не реклама! можно такие поставить
тенчеры есть.
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1755430856…& не реклама! вот эти я говорил!!! я такие брать буду потом!
Ребята! А трубки от канистры на локет чтоль сажать? не будут открываться???
Можно на высокотемпературный герметик из любого автомагазина. Только не много!!! Чуток резьбу мазануть и все. Ну и разумеетсся дать нормально затвердеть по инструкции.
Ребята, прошу прощения, но такое ощущение, что вы их только для полки делаете(такие чистые практически у всех) и в помещениях всегда. Вы на улицу их гулять выводите???.
Дык после прогулки зимой, если продуть модельку сжатым воздухом, то она как новая!!! А если перед покатухой побрызгать все силиконовым спреем, то свекать будет даже лучше новой 😉
Рома зачем паришся давай отнесем моему сваршику и заварим. Кстати я завел тачку звук супер и выхлоп норма работает.
и как работает твоя система глушаков?
фотки есть?
завтра на рынок поеду! на 8 км!
и как работает твоя система глушаков?
фотки есть?
завтра на рынок поеду! на 8 км!
Работает отличьно сам увидеш при встречи.
а мы???
а мы???
Свои глушаки бум слушать .
а мы???
А Вас милости просим в гости, на покатушки по золотому песку берега нашего моря.
Посмешил, спасибо!
Посмешил, спасибо!
Пожалуйста но я всерьез…