Baja 5B не от HPI
Алексей, Вы кажется писали как победить течь амортизаторов в домашних условиях - поделитесь плиз опытом ибо актуально!
Плюнул я на все китайские , и купил HPI . Можно только попробовать ремкомплекты аморов купить , по резьбе малость не подходят к китайским корпусам но закручиваются . В ремкомплекты установил дополнительные сальники с DDM иначе не победить теч китаёзовских .
Дополню , если твои штоки не облезли до жолтого металла то можно купить такие нижние крышки и конечно же в них установить сальники , другого решения от протечки нет .
1/4 стоимости мотора
именно но есть и за 50 я нашел
Плюнул я на все китайские , и купил HPI
Золотые слова 😃
Т.е. я правильно понимаю, что проще всего купить новые стоковые аморты:
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.653/.f
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.654/.f
Эти вроде не полный сток а апгрейд от SS.
Т.е. я правильно понимаю, что проще всего купить новые стоковые аморты:
Я так и сделал , при такой конструкции амортов , течь не удаётся устранить , да и качество сам видишь у них какое .
Я так и сделал , при такой конструкции амортов , течь не удаётся устранить , да и качество сам видишь у них какое .
мдаа… говорила мама “покупай сына брендовую версию SS и не парься” 😃
мдаа… говорила мама
Так точно , уже не меренно слил на неё бабла .
Так точно , уже не меренно слил на неё бабла .
С другой стороны куча опыта - это тоже ценно.
У меня политика простая - сломался китайский сток, купил сразу тюненую детальку. В итоге вся машина потихоньку превращается из китайской в серьезно прокаченную. Если бы я этот тюнинх пихал в баджу от HPI - давно бы уже разорился… А на соревнованиях один хрен сток бы сломался.
почему на алисе так дорого все??? как на ддм
www.aliexpress.com/store/…/100585_485102331.html не реклама! купи эти тогда!
почему на алисе так дорого все??? как на ддм
www.aliexpress.com/store/…/100585_485102331.html не реклама! купи эти тогда!
У них давно уже все подорожало
люди у кого нибудь такое стоит на бахе . с какими пружинами устанавливаются? и вообще есть плюсы и минусы в этой приблуде ?
удобная штука кстати! дорогая??
удобная штука кстати! дорогая??
55$ в DDM
Вчера на собственном примере ощутил хрупкость китайского пластика. После неудачного кувырка сломал задний хаб 😦 Причём кувыркнулся не сильно. Вот теперь думаю, что заказывать, китайский оригинал, HPIшный оригинал, нейлон или алюминий. Очень нужен совет старожил 😃 Да, и ещё вопрос, может стоит с Москвы заказать, а то с Китая долго?
Да, и ещё вопрос, может стоит с Москвы заказать, а то с Китая долго?
Смотря чего, пластиковые хабы в китае точно заказывать не нужно, а люминиевые в Москве сильно жороже
Попалась полезная инфа .www.hobbycenter.ru/pdf/G07384_Zenoah_Rus.pdf
Купил попробовать жигулевские “пальцы” от тормозов, а как их закреплять со 2-й стороны?
Купил попробовать жигулевские “пальцы” от тормозов, а как их закреплять со 2-й стороны?
Вставляешь на место , шайбочку не забудь надеть и отмечаешь где будет отверстие под клипсу которые идут в комплекте .
Вставляешь на место , шайбочку не забудь надеть и отмечаешь где будет отверстие под клипсу которые идут в комплекте .
И держится на клипсе? может гайку?
С переди я делал на гайках с тефлоном , а сзади на обычных шплинтах .
С зади так , передней части фоток не найду .😃
С переди я делал на гайках с тефлоном , а сзади на обычных шплинтах .
А спереди же есть выступ, зачем там гайка?
А спереди же есть выступ, зачем там гайка?
Я имел в виду на передней подвеске 😃 . Сначало делал из калиброванного прутка 6мм и на резал резьбу на обе части прутка (оськи) . Потом попались под руку такие оси и я их уже применил на задней подвеске .