Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
znajka1977:

Алексей , какие болты , которые голову держат ? а где масло внизу цилиндра ? на стыке ?

Да, 2 болта крепления цилиндра , если там тоже будет сифонить , то мотор не будет работать путём .

znajka1977

Алексей , это тень от вспышки , там всё впорядке

Denature
Neptun623:

и все за…бись

Рад за вас. Просто ради интереса попробуйте поменять передние хексы на обычные без расширения и почувствуй разницу в рулежке. Словами это не передать 😃

Neptun623

у меня и стояли стоковые сначала,а потом поставил широкие,для будующих тормозов! ни какой разницы! может у тебя серва слабая?

Denature
Neptun623:

может у тебя серва слабая?

и это тоже… Пора уже выкидывать этот сток.

War1k

Мужики сегодня только до меня дошло!!! А вить стопорные кольца китайцы на шток у амортв забыли! Имейте в виду кто еще не трогал свои аморты

монстрик

Прикупил по случаю для своего китаеза (rovan 5b) ходовую часть,в сборе,рычаги RPM, дифф от 5sc ss Вот думаю сразу все поменять или менять по мере поломок?

Arif

Привет и доброго дня всем. Вчера получил первую партию заказа. зацените.

ALEXSEI
монстрик:

дифф от 5sc ss Вот думаю сразу все поменять или менять по мере поломок?

Я уже давно выкинул тот диф в пластиковом корпусе который был весь худой . Пластик меняю при поломках стокового .

Arif:

зацените.

Тоже хочу бабочку люминь .

War1k:

А вить стопорные кольца китайцы на шток у амортв забыли!

Так вроде на эти проточки на штоке ни чего не ставится ?

Arif

Да Алексей супер вещ. Колеса и диски очень плотного материала!

Denature
Arif:

зацените.

А можно пару фоток выхлопной системы?

Как-то она хитро устроена, интересно ж 😃

YvO
Arif:

вот так и получилось!)))

и как она едет с таким выхлопом?

n1trog3n

Она с ним вообще не едет наверное…он затычный! Там противодавление сумасшедшее в самом начале…если и делать раздвоенный, то не так!!!

Arif
n1trog3n:

Она с ним вообще не едет наверное…он затычный! Там противодавление сумасшедшее в самом начале…если и делать раздвоенный, то не так!!!

Жаль, что не могу продемонстрировать разгон и рывок машины! А углы там не по 90 градусов так, что сопротивление выхлопу нет!

Infinity

Лучше бы оставил стоковую канистру и повесил на нее обычный шланг, точно бы тогда не душило… а тут сопротивление будет по любому! и углы по 90 градусов есть на месте стыка центральной трубы с боковыми…

Arif

Я не согласен. А сменил я изо того , что стокавая канистра сильно шумит!

SPIRITUS
Arif:

вот так и получилось!)))

А какой примерно вес этой системы? Чето выглядит уж больно “тяжеловесной”

И в чем суть выхлопа вперед? Т.е. против направления движения, когда вся дрянь не просто на кузов гдето сзади летит, а набегающим потоком воздуха будет забрасываться в шась практически по всей длине, смешиваться с пылью…
И не забывайте, что у вас теперь выхлоп перед фильтром и перед забором воздуха на охлаждение…если постепенно маслом закидает ребра на цилиндре, то лучше от этого точно не будет.
Это все конечно произойдет не за одну покатушку, но со временем вся шась будет в каке…

Arif:

Я не согласен. А сменил я изо того , что стокавая канистра сильно шумит!

ну дык от канистры сделайте разветвитель с выводом назад и насадите 2 круглых глушака, а уже на них небольшие куски резиновых шлангов…едва слышно мурлыкать будет 😉
И чем тоньше будут шланги тем тише будет. Правла в мощности потеряете, но думаю это не особо критично в данном случае.

Arif

Ребята машина в идеальном чистом состоянии хот и катаюсь на берегу морю там пыль и грязь. Я доволен. А варил из анкера очень легкий!

Infinity
SPIRITUS:

Т.е. против направления движения

• как мне кажется, прямое попадание атмосферного воздуха в выхлоп против выделения потока выхлопных газов, очередное сопротивление которое пожалуй опять же будет душить мотор… могу ошибаться конечно, потому что давление на выхлопе при средних-максимальных оборотах слишком высокое…