Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
Arif:

Заказ сделан удачно! с ДДм и с Китая! будем ждать!

Чо заказал то ?

n1trog3n

Xcan Как раз и душит, разбери да присмотрись к его устройству.

Arif

с ддм-а фг рулевую набор шестигранников, сцепление(Китайские больше 2 покатушек не идут) шаровые для тяг к ФГ рулевой. с китая головку, поршень и все причендалы на 29сс пару шайбочек и все болты которые растерял вчера))))

какая между ними разница? www.davesmotors.com/ss915 не реклама www.davesmotors.com/fg1212 не реклама! а я взял вот эту www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.8755/.f не реклама

Вадим_080

между первои и второй разницы нет, а вот по третьей ссылке тяг в наборе нет и всё пластик.

Arif

насчет пластика я знаю поставлю по началу если сломается закажу алюминивую

Вадим_080

да ребята с алюма на оборот на пластик переходят.

Arif
Вадим_080:

да ребята с алюма на оборот на пластик переходят.

почему?

Вадим_080

грязь попадая между половинками клинит сейвер, приходиться разбирать, чистить, с пластиком вроде такого не происходит.

Arif

отлично Ты меня вдохновил)) самое главное это прочность пластика!

у вас шаровые на амортизаторах тоже болтаются ?

Ozzz

Как сильно у вас изнашиваются корпуса амортизаторов? это задний, на переднем практически ничего нет у всех так? на ощупь ощущается выработка в виде ямы.корпус родной рованский.

Arif

у меня тоже сточились задние! так, что это нормально!

Вадим_080

это пружины трут, нет ни чего страшного(пока конечно дырку не протрёт).

Arif

Вадим а вы какую батарею поставили на бажу?

Arif

Pochemu 3.3 вольт ? Я нашел липуху 7.4 мини на 4600 м/а

Вадим_080

3,3 вольта это одна банка, а их ставиться 2 и того 6.6 вольта(номинальное напряжение). максимальный вольтаж этих акков=3,7вольта*2=7,4, то что надо.

Arif

А сейчас понял)) посмотрим да. Пускай заказ с ддм а придет!

Ozzz
Red_Rocket:

…улыбнуло

Вадим_080:

это пружины трут, нет ни чего страшного(пока конечно дырку не протрёт).

если быть точней, то это не совсем пружины, а алюминиевая проставка между пружинами трет.Попадает песок и глина через носки.Тачка эксплуатируется просто нещадно вся в говне и прыгать люблю на ней поэтому и всякого рода износов много.Ход сзади большой получается.
Я просто чего спросил-то, у всех так или только у меня так сильно.Просто про такие виды износа никто ничего не пишет, видимо все меняют в тихорца).

Arif
Ozzz:

если быть точней, то это не совсем пружины, а алюминиевая проставка между пружинами трет.Попадает песок и глина через носки.Тачка эксплуатируется просто нещадно вся в говне и прыгать люблю на ней поэтому и всякого рода износов много.Ход сзади большой получается.
Я просто чего спросил-то, у всех так или только у меня так сильно.Просто про такие виды износа никто ничего не пишет, видимо все меняют в тихорца).

У меня тоже но я ездию мало.
Получил сегодня письмо с ддм-а:
Мы получили ваш заказ и получаете его, готового к исполнению, но мы можем только направлять заказы в Азербайджан через FedEx. У нас было слишком много потерянных пакетов с USPS доставки. Общей стоимости доставки для этого заказа составляет $ 45 USD. Просят еще 33$ я послал их. Кто небудь сталкивался с такой же проблемой?