Baja 5B не от HPI
+1000000
да, просто с Чайна на много дешевле и быстрее чем с ДДМ-а. ноя еще буду брать пару деталей с ддм-а
я обрати внимание на то, что все машины дымят это специально обогощяите смесь?
при вскрытие я обнаружил, что маленькие подшипнике в дифе застопорены. вот это видимо и ест причина поломки!?
они и должны дымить! Их заклинило и диф сломало поэтому.
да, просто с Чайна на много дешевле и быстрее чем с ДДМ-а. ноя еще буду брать пару деталей с ддм-а
Ну это очевидно что дешевле, только то что продается на DDM значительно качественнее китайского, и люди по возможности стараются выходящие из строя запчасти менять на фирменные, таким образом постепенно приводя модель в нормальное состояние, а не меняя одно г. на другое
Я конечно согласен за качественные запчасти без разговора! Но я все равно не поверю,что после таких прыжков и ударов ничего не будет с тачкой! А насчет люминия я ставлю только необходимые части у машины для усиления! Рычаги я никогда не поменяю на люминь,смысла нет! Жаль что мы не все рядом живем я бы поспорил даже на бабки на лобовой удар друг в друга на полной скорости!!! Тебе может повезло тогда,что нос другой машины попал по рычагу тебе!! Если бы точно в цент,то там не ХПИ и самые понтовые модели не выдержали!! а что стало с другой машиной?
Помогите.Искра то есть, то нет.Разобрал сейчас крышку…там провод из чегото торчит ) как его можно поменять или протестить ?
Где фото?
экстрасенсев здесь нет
Насчет серва сервера! что произойдет с рычагом и ступицой и той деталькой к которой рулевая тяга крепится треугольная, если колесо уйдет до упора со всей силой удара???
Помогите.Искра то есть, то нет.Разобрал сейчас крышку…там провод из чегото торчит ) как его можно поменять или протестить ?
открути бабину и зачисть мелкой шкурочкой рабочие части и магнит тоже!!!
Провод надломлен гдето…потому что иногда звонится,а иногда нет
Фотку скинь. Так тут ничем не помогут
Фото не могу. я как понимаю обычный провод от машины можно ? от вкрутится туда ?
Я конечно согласен за качественные запчасти без разговора! Но я все равно не поверю,что после таких прыжков и ударов ничего не будет с тачкой! А насчет люминия я ставлю только необходимые части у машины для усиления! Рычаги я никогда не поменяю на люминь,смысла нет! Жаль что мы не все рядом живем я бы поспорил даже на бабки на лобовой удар друг в друга на полной скорости!!! Тебе может повезло тогда,что нос другой машины попал по рычагу тебе!! Если бы точно в цент,то там не ХПИ и самые понтовые модели не выдержали!! а что стало с другой машиной?
В прошлом году у нас на трассе в Раменках был трамплин посылающий модели на пару метров вверх и 5-8 вперед, его можно было только перепрыгнуть на видео видно что Евген выкладывал, в режиме гонок народ раскладывался, но не так. Вообще утяжеление модели блестючками не лучший вариант, модель разрушит себя лишним весом -проверено
Фото не могу. я как понимаю обычный провод от машины можно ? от вкрутится туда ?
Да, можно.
экстра! выстави фотку своей тачки!!! пожалуйста!
модель разрушит себя лишним весом -проверено
Ларион вот две фотки скажи мне пожалуйста, что из установленных блестяшок лишние на этом авто. Глушак я заменил на стоковый.
Ариф, плохой глушак был?
экстра! выстави фотку своей тачки!!! пожалуйста!
Нет проблем 😃
rcopen.com/forum/f35/topic306520
[IMG]http8/c8/.jpg[/IMG]
Ларион вот две фотки скажи мне пожалуйста, что из установленных блестяшок лишние на этом авто. Глушак я заменил на стоковый.
Стойки амортизаторов например у меня вызывают много вопросов в своей целесообразности или задний бампер как труба для душа…
Не касаясь темы про эту модель, могу сказать, что у меня была baja FG Competition, одна из самых дорогих моделей в классе и главное вся в металле, причем производства Германии, она весила 16кг и прекрасно разрушала подшипники и элеманты трансмиссии сама
Ариф, плохой глушак был?
душит движок пипец! у меня тоже такой стоял! снял нафиг
и что?
причем здесь укорачивание? или тачки нет у тебя что-то не втыкаю я!(((((((
Стоковый глушак, да, душит, причём не хило так… А этот на Х-САМ похож… Не?
да похож! но тоже душит! не советую! мощность пипец падает!
У меня сейчас дудка, едет аппарат чётко, но сцуко звонкая очень. А на Х-САМ и этой дудке по мощности одинаково было.