Baja 5B не от HPI
Рома надо брать в зборе!
А если это ? davesmotors.com/bb215zenoahg290rclongblock.html
Навесное всё старое поставить ? Хотя зажигание у вас подгнило , но можно отчистить .😃
я тоже на него глаз положил! но ничего у меня пока новая 29-ка сдохнет, возьму ЗЕНУ!
Нет Алексей динамо не просто заржавело она и разделилась друг от друга . Я тоже пока переберу на 29 сс
29 вообще по большему счёту не нужен. ресурс трансмиссии сократиться, расход бенза больше.
Расход да мы уже заметили на покатушках а про трансмиссию это интерестно. Почему ресурс сократится? Иззо мощности?
Смысла нет никакого в переходе на 29 мотор на данной модели , расход увеличится, но настолько не заметно что это никак не зафиксируешь. (Как это вы заметили? Что бака хватает не на 45 минут а на 42? 😃 )
Насчет трансмиссии Вадим прав, износ увеличится именно из -за большей мощности и того что модель тупо не рассчитана на этот мотор. Между стоковым мотором и зеной аналогичного объема разница очень большая
И какой смысл ставить такой мотор на модель, которая вполне прилично едет и с 23 кубовым мотором?
Все на них ставят максимум Zenoah G-270 его за глаза хватает, для того что -бы очень резво таскать по трассе модель с кучей алюмяшек или с 5-7 кг налипшей грязи
та вот сегодня на соревнованиях и заметили(ехали по одной трассе и примерно вровень), 29 съел грамм на 100 примерно больше за 10 минутную квалификацию.
та вот сегодня на соревнованиях и заметили(ехали по одной трассе и примерно вровень), 29 съел грамм на 100 примерно больше за 10 минутную квалификацию.
Да ерунда это, у нас на соревнованиях вчера например Losi 5 T (самая тяжелая модель в классе, с полноприводной трансмиссией если что)и после финала 30 минут еще 10 минут могут ехать точно, это на 290 моторе
А если -бы он на 100 граммов больше потреблял бака хватало -бы минут на 20-25
Она минут за 40 весь бак опусташила.
ну вот когда сдохнут наши движки, купим ЗЕНО на ДДМ за 160баксов по моему, но он 29 сс! как быть? у меня баха всего лишь на 1 кг в весе прибавилась после апгрейта. не думаю,что это как-то повлияет на скорость и тягу!!
ну вот когда сдохнут наши движки, купим ЗЕНО на ДДМ за 160баксов по моему, но он 29 сс! как быть? у меня баха всего лишь на 1 кг в весе прибавилась после апгрейта. не думаю,что это как-то повлияет на скорость и тягу!!
Да никак, в крайнем случае придется потратиться на покупку чашек и приводов для hpi 5t/sc originals
Арифу можно уже похоже смело покупать движок 😉
Да буду брать думаю к лету.
Да ерунда это, у нас на соревнованиях вчера например Losi 5 T (самая тяжелая модель в классе, с полноприводной трансмиссией если что)и после финала 30 минут еще 10 минут могут ехать точно, это на 290 моторе
А если -бы он на 100 граммов больше потреблял бака хватало -бы минут на 20-25
Лар, на моем лосе на финале полного бака хватает на 30-40 минут максимум… Но я не пенсионерю…
Лар, на моем лосе на финале полного бака хватает на 30-40 минут максимум… Но я не пенсионерю…
Ну я думаю ты как раз сможешь сказать разницу в расходе:) поскольку у тебя и первый вариант был а сейчас как раз лось с 29й зеной
Ребята, а кокая разница сколько она употребляет топлива? Это же хобби.)))
В случае с вашими покатухами никакой. На соревнованиях играет роль.
Ну да соревнований у нас пока нет. А в целом какие правила на них? В подробностях пожалуйста.
ФПОИСК!!!
Потрудись поработать мышкой и клавиатурой. Все тут разжевано тысячу раз
Ок. Посмотрю
Подсказка)) ищи слово Регламент)))))))
Нашол еще днем. Там тоже вижу разногласий полно)))