Baja 5B не от HPI
У друга крышка бака пропускала от интеги
Хорошо, дабы не начинать не нужный спор, каждый остается при своем мнении. С моей стороны пользую интегу, вполне доволен, даже рад)
Если узел не ответственный, то я ни чего против не имею установки псевдоалюминия, интересно, что у тебя из него стоит на машинке.
получилось супер но есть но имя нашой страны не останется(((
ты как доделаешь, тогда и покажешь всем по этапно, и подальше фотик отодвигай, что бы общий фон был виден.
Вы там совсем, что ли двинулись по поводу имён стран.тут рекламой пахнет(все в Азербайджан!!!)😁😁😁
Примерка вырезанного кузовка , блин левый держатель кузова пришлось удлиннить , выточив при помощи дрели переходничёк . Не знаю почему не хватает его , на фотке видно его . В остальном вроде нормуль . Надыбал резиновый кантик которым обделаю все края , и вырезанные части .
Ищу варианты покраски , есть по пол балона красной и чёрной .
И ждём с DDM клей и внутренние наклейки .😁
ну не хватило, потому что крышка пулла не даёт прижать кузов. хорошо получился, только делай вырез под ручку побольше, я малый зазор сделал и кузовок лопнул(возле ручки)
А отверстие Алексей где для кнопки глушилки?
потому что крышка пулла не даёт прижать кузов
Крышка даже с зазором от корпуса . Отверстие под ручку вроде нормальное , жалко как то резать большие дыры для попадания грязи .
А отверстие Алексей где для кнопки глушилки?
Я хочу её пока не резать , есть килсвич , борт на крыше отрубил и она заглохнет .
Что ещё может где надо чего подрезать ?
Одень окантовочку на кузов и поставь, вот тогда и посмотришь где надо подрезать
ну а так супер получилось
хотя ты мог и не спрашивать со своими ЗОЛОТЫМИ руками, ответ всегда будет положительный
еще ни одного негативного отзыва в твою сторону не прочитал
сзади от бабочки отступи побольше , и посмотри на рычаги(при ходе подвески) что бы за кузов не цепляли.
Окантовку уже примерял , поэтому и получились большие дыры ручки пула и крыши .
Вадим жалко пока задок резать , там оставил маленькое ребро жёсткости .
Под рычаги и тяги уже подрезал .
Блин хорошая штука эта развёртка для лексана , где нужно вырезать круглое отверстие , ей вжик и ножницами только прямо прорезаешь , особенно в углах помогает .
Есть ли у кого опыт гиба труб мелкашек, 6-8 мм, толщина стеннок 1-1,5мм. приспособы каки возможно?
Есть ли у кого опыт гиба труб мелкашек, 6-8 мм, толщина стеннок 1-1,5мм. приспособы каки возможно?
Вот такую хрень сделай .😃
Это не хрень,а приспособа:)
Спасибо!)
Крышка даже с зазором от корпуса . Отверстие под ручку вроде нормальное , жалко как то резать большие дыры для попадания грязи .
Я хочу её пока не резать , есть килсвич , борт на крыше отрубил и она заглохнет .
Что ещё может где надо чего подрезать ?
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов? разве не легче было купить с ДДМ-а. там всетаки оригинал.
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов?
В объяве стоит цена за сколько продаёт + пересыл . Этот не хуже оригинала , тем более можно потренироваться с покраской . Кузов отличный , грязи меньше попадать будет .
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов? разве не легче было купить с ДДМ-а. там всетаки оригинал.
Не тот случай
Этот кузов на порядок лучше стокового защищает от грязи, снега пыли и т-д , и прочнее Grafill bodies (первая версия была его прототипом)
Если ты видел фото с соревнований в Раменках, все ездят именно с такими кузовами
да я видел видео! там почти у всех такой же! просто на ддм он очень красивый и со всеми дырками и порезами! если брать на будущее то возьму его или кракона тоже очень нравиться! а в сумме с ддм-ом ровно в два раза дешевле выходит у вас!