Baja 5B не от HPI
Крышка даже с зазором от корпуса . Отверстие под ручку вроде нормальное , жалко как то резать большие дыры для попадания грязи .
Я хочу её пока не резать , есть килсвич , борт на крыше отрубил и она заглохнет .
Что ещё может где надо чего подрезать ?
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов? разве не легче было купить с ДДМ-а. там всетаки оригинал.
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов?
В объяве стоит цена за сколько продаёт + пересыл . Этот не хуже оригинала , тем более можно потренироваться с покраской . Кузов отличный , грязи меньше попадать будет .
Алексей во сколько тебе обошелся этот кузов? разве не легче было купить с ДДМ-а. там всетаки оригинал.
Не тот случай
Этот кузов на порядок лучше стокового защищает от грязи, снега пыли и т-д , и прочнее Grafill bodies (первая версия была его прототипом)
Если ты видел фото с соревнований в Раменках, все ездят именно с такими кузовами
да я видел видео! там почти у всех такой же! просто на ддм он очень красивый и со всеми дырками и порезами! если брать на будущее то возьму его или кракона тоже очень нравиться! а в сумме с ддм-ом ровно в два раза дешевле выходит у вас!
ну отверстий на кузове с DDM нет, их надо резать самому, а по поводу качества, у друга после первого переворота весь потрескался(и 200 с лишним баксов коту под хвост). вот тебе и с DDM (я про кузов именно говорю).
Да и еще он не будет крашенным;)
Grafill делает кузова из какого то говно материала у всех такая история
Неужели и ддм продает г…о ))) покраска полюбому надо, что тот, что другой! Алексей я еще не примерял корпус. Его надо резать иззо сервы или нет?
Нет не надо
еще не примерял корпус
Какой у тебя корпус ?
Родной 5Б. Кстати заметил недавно, что На чашках от Рпм нет маленких фтулок которые меняют градус наклона передних колес при повароте! Интерестно зачем они без них сделали и нужны ли они вообше? Я на писке менял таковую разницу не почуствовал! А как вы тестировали?
Времени совсем мало остается а в торопясь не хочу ничего делать, вдруг испорчу))))
А я все думаю, из чего защитку замутить
спасибо тебе Алексей
а по подробней и по ближе как крепил можно
расмотрел, но раму сверлить не хочу вообще
а по подробней и по ближе как крепил можно расмотрел, но раму сверлить не хочу вообще
Что именно сфотать ? А чё мне не жалко раму , как то ведь надо крепить . Заклёпочником щёлк и готово , клёпки 3,2мм .
Болтики крепящие серву переверни, а то как то вид портят, а так норм
дааааа надпись зря делали, осталось всего 3 буквочки
и еще, а вал который выходит с сервы, по центру получился?
Рома Вадим просил полный фото отчет)))) я тоже ему сказал про болтики)))
Болтики крепящие серву переверни
Смотря какая серва по ширине , если болтики поставить в низ могут упираться в край рамы . Если только под гайки отрезать то за раму не должны задевать , у меня в этом месте даже внутренняя защита из брызговика подрезана , так как они очень близко к раме .
Ну перевернуть и подрезать
Ну перевернуть и подрезать
Пускай померит , приложив к раме .
Единственно что я тоже не предусмотрел это надо было немного увеличить левую сторону , а то там при вырезки под серву получается тоненькое место . Хотя фиг с ним , пока не ломается .
Алексей у меня сейвер я закрепил к раме с нуля а шайбу на верх поставил. Словами трудно объяснить завтра все фотки выложу)))
Были бы размеры! Можно было бы выточить вот это и все freeprawnracing.co.uk/rok-rc-symsteer-symmetrical-… не реклама.