Baja 5B не от HPI

Gigabyte
ALEXSEI:

Тое сть разницы нет , но первые как бы БУ .
Вот что накидал для пробы ? Мож ещё чё надо ?
www.davesmotors.com/s.nl/sc.3/.f
Дороговато получается ?

Возьми лучше алюминиевую, с тефлоновыми прокладками

ALEXSEI
Gigabyte:

Возьми лучше алюминиевую, с тефлоновыми прокладками

Для лета это наверное плохо , так как смесь будет начинать испаряться уже в проставке .
Легче получается целый мотор купить чем из запчастей .

Gigabyte
ALEXSEI:

Для лета это наверное плохо , так как смесь будет начинать испаряться уже в проставке .
Легче получается целый мотор купить чем из запчастей .

Я ж говорю там прокладки из 2мм тефлона идут (может даже толще), проставка изолирована от двигла получается. Я поставил, хорошая штука, и зазоры почти исключены, в отличие от сток пластика 😃

ady

подскажите размеры и количество подшипников в авто

ady

Ребята в чем проблема, топливо не подается в цилиндр

Arif

Сасок в карбе проверь. Фото отчет. и какую сюда шайбу? По моему только пружину менять

ady
Arif:

Сасок в карбе проверь

Карб разобрал, посмотрел, продул, вроде все норм, собрал, поставил, все равно сухой цилиндр

ady
Вадим_080:

а помидор за что ???

ты чи берега попутал

Да не за что конечно, пишу с айфона, пока цитировал видимо попал пальцем)

Вадим_080

фух, слава Богу.😁 ты попробуй в цилиндр немного капнуть бенза и завести, может за счёт оборотов поднасосёт бенза.

ALEXSEI
Arif:

сюда шайбу? По моему только пружину менять

Шайбу между пружиной и гайкой . У тебя такие тонкие втулки под сервой не расшатает ?

Вадим_080

прокладки правильно установил (между карбом и цилиндром).
и ещё что перед тем как пропала подкачка , делал.?

ady
Вадим_080:

фух, слава Богу.😁 ты попробуй в цилиндр немного капнуть бенза и завести, может за счёт оборотов поднасосёт бенза.

Завел, писал в личку Алексею, он сказал что так не проверишь как я проверяю, в итоге поставил свечу, фильтр отстиранный от пропитки и с полпинка завел

ady

Катал, все отлично было, правда на улице -30)) и ияга начала пропадать, после заглох, домой припер, сразу на фильтр грешил что замерз, он и в правду замерз, пропитка замерзла и воздуха тютю, отстирать от пропитки удалось только средством для пробития труб, вот так вот(

Мне проще позвонить человеку в любой регион страны чем писать тут с айфона)))

Вадим_080

ну в минус 30 это жесть катать, а чем пропитывал фильтр?

ady
Вадим_080:

ну в минус 30 это жесть катать, а чем пропитывал фильтр?

Я не пропитывал, он был пропитан, видимо пропиткой для фильтра, купил машину у макса
Зимой чего его пропитывать, от куда пыль то, непропитанный справится спокойно я считаю

Вадим_080

ну да , зимой пыли практически нет, если снег есть.