Baja 5B не от HPI

Вадим_080

прокладки правильно установил (между карбом и цилиндром).
и ещё что перед тем как пропала подкачка , делал.?

ady
Вадим_080:

фух, слава Богу.😁 ты попробуй в цилиндр немного капнуть бенза и завести, может за счёт оборотов поднасосёт бенза.

Завел, писал в личку Алексею, он сказал что так не проверишь как я проверяю, в итоге поставил свечу, фильтр отстиранный от пропитки и с полпинка завел

ady

Катал, все отлично было, правда на улице -30)) и ияга начала пропадать, после заглох, домой припер, сразу на фильтр грешил что замерз, он и в правду замерз, пропитка замерзла и воздуха тютю, отстирать от пропитки удалось только средством для пробития труб, вот так вот(

Мне проще позвонить человеку в любой регион страны чем писать тут с айфона)))

Вадим_080

ну в минус 30 это жесть катать, а чем пропитывал фильтр?

ady
Вадим_080:

ну в минус 30 это жесть катать, а чем пропитывал фильтр?

Я не пропитывал, он был пропитан, видимо пропиткой для фильтра, купил машину у макса
Зимой чего его пропитывать, от куда пыль то, непропитанный справится спокойно я считаю

Вадим_080

ну да , зимой пыли практически нет, если снег есть.

Arif
ALEXSEI:

Шайбу между пружиной и гайкой . У тебя такие тонкие втулки под сервой не расшатает ?

Нет Алексей держется все очень крепко. Ок если поставлю шайбу в 2мм зазора меж ветками пружины проктически не останется.

ady
Вадим_080:

ну да , зимой пыли практически нет, если снег есть.

Снег тош зло, забивает фильт за 15 минут, сейчас с чехлом катаюсь, и второй чехол на запасе с собой мало ли)
А то что в мороз катаюсь, так у нас тут тепла еще долго не будет, я в Ханты-Мансийске нахожусь, работаю я тут, пару лет уже)

ALEXSEI

Мужики у кого был опыт эксплуатации карба WT813 и WT 990 , какой лучше работает на 29 зене ?
Скоро буду продавать двиг 2 болтовый с новой зеновской поршневой , пишите .

Вадим_080

990 идёт в стоке с 27 и 29 зеной, но у 813 говорят есть ускорительный насос. пока на 990 катаю, 813 в запасе лежит.

наверное разница не заметная.

ALEXSEI
Вадим_080:

813 говорят есть ускорительный насос

Да , курком дрыг дрыг и заводи спокойно .

Вадим_080

ерунда, я этого не заметил(по поводу подкачать курком)

они оба хорошие карбы, и заводяться с 3-4 рывка.

РоманБ
Arif:

Ок если поставлю шайбу в 2мм зазора меж ветками пружины проктически не останется.

Ставь шайбу,зазор между витками приблизительно в 1мм это нормально,если не попрёт,значит пробовать от ревы пружину,должна подойти.

ady:

Зимой чего его пропитывать

Обязательно пропитывать нужно,иначе вода просачивается в смесь…

Вадим_080:

ну в минус 30 это жесть катать

Я тоже катаю в -25,-30.Нормально,руки только мёрзнут,и морда.

ady
РоманБ:

Ставь шайбу,зазор между витками приблизительно в 1мм это нормально,если не попрёт,значит пробовать от ревы пружину,должна подойти.

Обязательно пропитывать нужно,иначе вода просачивается в смесь…

Я тоже катаю в -25,-30.Нормально,руки только мёрзнут,и морда.

Пропитка замерзает, фильтр становится кирпичный и воздух через него не проходит. Чехла не достаточно будет?? На оборотах ничтожно маленькое количество воды в смеси думаю не убьет двиг, все вылетит в трубу

РоманБ
ady:

Пропитка замерзает, фильтр становится кирпичный и воздух через него не проходит. Чехла не достаточно будет?? На оборотах ничтожно маленькое количество воды в смеси думаю не убьет двиг, все вылетит в трубу

Сильно не пропитывай зимой,много масла не нужно.Чехол защищает внешнюю часть фильтра от забивания снежной пылью.Двигателю не страшно если он прогрет хорошо.

ady
РоманБ:

Сильно не пропитывай зимой,много масла не нужно.Чехол защищает внешнюю часть фильтра от забивания снежной пылью.Двигателю не страшно если он прогрет хорошо.

Да я бы с радостью пропитать немного, но и немного замерзает, у нас влажность 90% здесь, представь каково в 30 мороза, а если чуть ветерок то сразу как 45

Arif
РоманБ:

значит пробовать от ревы

я чуток не понял от чего пружину можно поставить?

РоманБ
Arif:

я чуток не понял от чего пружину можно поставить?

От траксас рево,должна подойти.

РоманБ
max160878:

Которые на амортах

Да они самые,должны по размерам подойти.