Baja 5B не от HPI
так получается что самодельный килл свич при разряде аккумулятора не заглушит движок? это не хорошо же(((
наверное такой ответ тебе ни кто не даст, так как практически сразу меняют на 6000
Спасибо! Гуру)(без обид)
Но с такими ответами я точно скоро буду в бане) да я тут полный нуб, и не знаю принцип работы мембранного карбюратора и сколько ходит сцепление на 8 и 6 , но знаю разницу между моно впрыском, распределенным впрыском, EEPROM и FLASH.Неужели так сложно подсказать? Тыпо на 6к ты проедешь не 15 литров бенза-как ты мудень катающий телегу из коробки, а 40. И да вопрос))-разобрал телегу в ноль кроме бц и гбц, на стенках цилиндра до сих пор видна хонинговка.Это нормально? СПС
Мужики, где еще можно купить баджу не от хпи? Можно ссылки?
брал на ебей где-то месяц полтора назад-www.ebay.com/itm/…/291000958646 не реклама
так получается что самодельный килл свич при разряде аккумулятора не заглушит движок
Есть два варианта сборки самопала.Если собрать на разомкнутом контакте реле,заглушит.
Почему у всех мнение что килл от киллер-рс лучше и умнее самопала?Разницу знаю,пояснять нет необходимости.
разобрал телегу в ноль кроме бц и гбц, на стенках цилиндра до сих пор видна хонинговка.Это нормально?
Это нормально,процесс обкатки придумали для озеркаливания поверхности(полировки рабочей поверхности),в дальнеёшем снижение коэффициента трения,увеличение КПД ДВС.
знаю разницу между моно впрыском, распределенным впрыском, EEPROM и FLASH
Диагност?что ли?
Это нормально,процесс обкатки придумали для озеркаливания поверхности(полировки рабочей поверхности),в дальнеёшем снижение коэффициента трения,увеличение КПД ДВС.
Да). Но удивило, что она там вообще есть и еще есть после 15 литров.
Диагност?что ли?[/QUOTE] Нет, ковырял свой эбу (лодырем).
есть после 15 литров
Так это же хорошо,значит покрытие цилиндра в норме.
Это маленький пробег для двигателя.Да и в общем не будет полного озеркаливания поверхности как это происходит в двигателях с гильзой и без покрытия.
Так это же хорошо,значит покрытие цилиндра в норме.
Это маленький пробег для двигателя.Да и в общем не будет полного озеркаливания поверхности как это происходит в двигателях с гильзой и без покрытия.
Большое Cпасибо! И то уже хотел кольцо пошевелить
А по поводу у кого сколько проходит, так тут все как у больших машин, кто-то через 1000 укатает, а кто-то 200000 проведет. Ну а если в среднем то литров 40 должно отходить до нуля.
в очередной раз убедился, что рован г,о! перешол на ддм!
покатушка на 10 минут 1 переворот и конец ступице из алюма. плюс порвонное колесо!
в очередной раз убедился, что рован г,о! перешол на ддм!
покатушка на 10 минут 1 переворот и конец ступице из алюма. плюс порвонное колесо!
что я слышу
ДОЖДАЛИСЬ!!!
плюс передние чашки тоже на мусорку места для шаровой треснулись. Заказал с ддм рпм
ступицу рпм?
Нет чашки передние от РПМ. Ступицу я выровнил)))
чашки передние от РПМ
ссылку можно?)
Разрешите похвалиться новой мощёй 😎
Наконец то привезли , всю душу вымотали . И сразу расстроился , оказывается он идёт без картера сцепы 😦, где побыстрее взять купить не знаю ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2457/.f
Может у кого новый есть , готов купить либо на что нибудь для бахи махнуться ?
Не месяц же ждать опять . Выручайте !!!
Она тут 1рубль стоит ? На DDM 6$ .
быстро же)
Наконец то привезли , всю душу вымотали . И сразу расстроился , оказывается он идёт без картера сцепы 😦, где побыстрее взять купить не знаю ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2457/.f
переставь со своего
переставь со своего
Так я его продал .
Мужики , а чё у зены нет сальника со стороны сцепы ?
Только два подшипника . Один открытый в нутри стоит , другой закрытый с одной стороны ? Как же там воздух не сосёт без сальника ?
нету, не сосет ничего.
Супер! А что же не выбрали в комплекте? Там же можно выбирать со сцепой или без нее!
может у него изнутри стоят сальники? наверное так и есть.
а почему ЛОНГ БЛОК не взяли за 170 баксов? Зену! Или решили все в сборе?
а я вот на РСМК глаз положил,незнаю брать его или нет((( там и лошадок больше,но Корея а ЗЕНА Япония