Baja 5B не от HPI
плюс передние чашки тоже на мусорку места для шаровой треснулись. Заказал с ддм рпм
ступицу рпм?
Нет чашки передние от РПМ. Ступицу я выровнил)))
чашки передние от РПМ
ссылку можно?)
Разрешите похвалиться новой мощёй 😎
Наконец то привезли , всю душу вымотали . И сразу расстроился , оказывается он идёт без картера сцепы 😦, где побыстрее взять купить не знаю ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2457/.f
Может у кого новый есть , готов купить либо на что нибудь для бахи махнуться ?
Не месяц же ждать опять . Выручайте !!!
Она тут 1рубль стоит ? На DDM 6$ .
быстро же)
Наконец то привезли , всю душу вымотали . И сразу расстроился , оказывается он идёт без картера сцепы 😦, где побыстрее взять купить не знаю ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2457/.f
переставь со своего
переставь со своего
Так я его продал .
Мужики , а чё у зены нет сальника со стороны сцепы ?
Только два подшипника . Один открытый в нутри стоит , другой закрытый с одной стороны ? Как же там воздух не сосёт без сальника ?
нету, не сосет ничего.
Супер! А что же не выбрали в комплекте? Там же можно выбирать со сцепой или без нее!
может у него изнутри стоят сальники? наверное так и есть.
а почему ЛОНГ БЛОК не взяли за 170 баксов? Зену! Или решили все в сборе?
а я вот на РСМК глаз положил,незнаю брать его или нет((( там и лошадок больше,но Корея а ЗЕНА Япония
Корея а ЗЕНА Япония
и что?
и что?
Япония лучше же! Разве не так?
ну не факт…не везде и не во всем…зенох, вообщет,это дочка хускварны
я этот мотор тоже хочу следующим на лосяру
ок! спасибо за инфу!
В праздники такойже на лося поставил)))) еще не обкатал… сцепу еле снял со стокового двигла…
…зенох, вообщет,это дочка хускварны
ну немного не так, просто хускварна выкупила пакет акций(зены) у японцев.вот и всё, а производство так и осталось в стране восходящего солнца.
а дочь она KOMATSU
Супер! А что же не выбрали в комплекте? Там же можно выбирать со сцепой или без нее! может у него изнутри стоят сальники? наверное так и есть. а почему ЛОНГ БЛОК не взяли за 170 баксов? Зену! Или решили все в сборе?
Я планировал сразу свой продать , а если на голый покупать всё навесное дорого получается .
А то что картера нет я даже не знал , думал просто самой сцепы нет .
Сальник только со стороны зажигания , со стороны сцепы нет , только подш закрытый да и то только с одной стороны ?
ссылку можно?)
davesmotors.com/rpm-front-suspension-arm-set-for-h… не реклама только мне повизло я на скидку попал и отвалил за пару 30$
Я себе этот заказал в понедельник будет у меня. davesmotors.com/bb215zenoahg290rclongblock.html
всем привет
разлетелись боковые обтекатели,пришлось самому ваять,не судите строго