Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
Вадим_080:

не много ли на одну машинку))))))))

Поделюсь с друзьями 😁
Может смазка как подействовала новая и раздуло , забыл как называется .
А так до этого обычным шрусом пользовался .

Вадим_080

Смазка ШРУС имеет свойство в контакте с водой выделять в кислоту, по этому такую смазку пользуют только где 100% герметичность.

max160878
Вадим_080:

не много ли на одну машинку))))))))

да может там в тихоря уже 4*4WD😁

Ozzz
Arif:

Получил вчера новый комплект резины и дисков пролайн.

Ариф,а что за резина такая?

ALEXSEI
max160878:

да может там в тихоря уже 4*4WD

Наврят ли я такое изобрету 😂

Вадим_080:

Смазка ШРУС имеет свойство

Ну так HPI шные стандартные не съёдает . Значит нано чёньт другое купить для приводов , а то и эти разбухнут ?
Вот такой я намазал те пыльники . www.walday.ru/goodinfo/10553

Arif
Ozzz:

Ариф,а что за резина такая?

Сорри, что поздно отвечаю это резина для 5Т задние жесткие, фирмы Hostel. Надо еще вставки купить. Кстати на ддм есть желтые и оранжевые кокие лучше взять? Вот эти davesmotors.com/hostile-zero-growth-foams-hpi-baja… или эти davesmotors.com/hostile-foam-set-hpi-baja-5t-5sc-r… не реклама!

Как вам видео?

MythSmile
Arif:

Надо еще вставки купить. Кстати на ддм есть желтые и оранжевые кокие лучше взять?

В январе покупал себе такую же резину и чтобы не ошибиться запрашивал информацию на DDM по дискам и вставкам, вот что мне посоветовали (эти вставки и взял, не реклама):
“I would suggest you use the Pro-Line Split Six wheel, the Desperado REAR wheels will not fit. For foam inserts you will need one each of these (if you do not already have foam inserts) davesmotors.com/hpi-4817-molded-inner-foam-ms-5t_5… and davesmotors.com/hpi-4818-molded-inner-foam-ms-5t_5…

Arif

Спасибо. Но в январе еще вставок из силикона Не было.

Arif

привет. кто нибудь думал о том что-бы поставить камеру вместо губок? или герметично закрыть колеса и поставить нипиль? хо по эксперементировать! есть идеи?

n1trog3n
Arif:

привет. кто нибудь думал о том что-бы поставить камеру вместо губок? или герметично закрыть колеса и поставить нипиль? хо по эксперементировать! есть идеи?

max160878
n1trog3n:

Вась ты где такие рисунки берешь,ржу не могу

SPIRITUS
Arif:

Эксперименты были, но в итоге губка и удобнее и надежнее.
Единственное где интереен пневмо вариант - это на 4ВД говномесах с адскими катками, что бы на грунте оперативно подкачивать, а на болоте, песке и снегу подспускать что бы плющилось…ну примерно как и в 1:1
Причем такие шины были и заводские, помоему от монстра ФСа

Arif

Аа понятно. Все тема закрыта!

n1trog3n
Arif:

Все тема закрыта!

max160878:

Вась ты где такие рисунки берешь,ржу не могу

в инете, где ж еще )))

cheeeter
n1trog3n:

в инете, где ж еще )))

Спасибо кЭп. Я прост подумал ты сам рисуешь…

cheeeter
n1trog3n:

Вот мне еще делать нечего))

Сарказм)

n1trog3n

Евгений Ваганович Петросян только что выехал к тебе на Новый Арбат, чтобы лично засвидетельствовать свое почтение)

Neptun623

Некоторые думают, что они поднялись но они ошибаются, они просто всплыли!!!

Arif

Рома индеец есть индеец)))

Г…о не тонит!