Baja 5B не от HPI

Санек_Б

советую искать в алиекспресс так как там все полностью автоматизировано .А алибаба это скорее для оптовиков.
По поводу продавцов эти проверенные рекомендую.
Cixi Chike Bearing Factory -только положительные впечатления ,хорошая цена ,хорошая упаковка, всегда на связи, большой выбор запчастей.
Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd.-брал машину отзывы просто супер ,но запчасти выходят дороже,хотя машина вышла дешевле.
Hangzhou Belf Technology Co.,Limited- очень долго 2мес идет посыль подозреваю из за почты ,очень хорошо упаковывают.
И самое главное внимательно читать анотацию и задавать кучу вопросов.

TESHKA

тоесть мое в принципе тоже норм да?

Санек_Б

только если вы знаете как проверить продавца на алибабе

TESHKA

как бы не особо, но я сними давным давно списался впринципе нормальные адекватные ребята) вообще в понедельник я им отослал денег за 2 тешки сказали в четверг-пятницу отправят) буду ждать!

Санек_Б

Вот ссылки только при выборе бывает цена больше но фришипинг а в итоге выходит дешевле чем более дешевая но с ЕМС
У этих можно реально выбирать (хотя мне кажется что реально в наличии похоже машин у них на руках нет так как приходит иногда не совсем то)
www.aliexpress.com/store/600660
www.aliexpress.com/fm-store/204788
www.aliexpress.com/store/100585

А чем отослали деньги и где оформлен заказ?

Санек_Б

Чот переживаю я за ваши деньги так как western union система односторонняя хотя в китае много порядочных людей в любом случае удачи

YellowRatBastard

Хорошо друзья согласен. Списался с продавцом, пайпалом не приемлит оплату и вообще как то мутно все…
может порекомендуете баю в пределах 550$ с доставкой, если это конечно реально.
если не сложно дайте ссылку.

Вот этот вариант aliexpress.com/…/26CC-Baja-5B-SS-RTR-DDM-pipe-copy… (НЕ РЕКЛАМА) совпадает по ценнику, плюс как бы аппа вроде ничего так… и ну RTR комплект.

YellowRatBastard
лианардо:

aliexpress.com/…/535277429-New-HPI-Racing-BAJA-5T-… не реклама, кк вот эта?

как то странно, и хпи одноврменно, и китай… я конечно понимаю клон… но зачем писать хпи?
если честно бага по душе больше. Договорился с продавцом за 580$ RTR c фришипингом. Завтра наверное буду оплачивать…

zharov_oleg

парни брал баху вот у этого продовца , вот его эмейл miraclehobby@gmail.com ,
а вот их сайт www.miraclehobby.com пришла мне быстро в течении 1.5 недели можно с ним поторговатся мне скинул 300 баксов

YvO
Санек_Б:

советую искать в алиекспресс так как там все полностью автоматизировано .А алибаба это скорее для оптовиков.
По поводу продавцов эти проверенные рекомендую.
Cixi Chike Bearing Factory -только положительные впечатления ,хорошая цена ,хорошая упаковка, всегда на связи, большой выбор запчастей.
Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd.-брал машину отзывы просто супер ,но запчасти выходят дороже,хотя машина вышла дешевле.
Hangzhou Belf Technology Co.,Limited- очень долго 2мес идет посыль подозреваю из за почты ,очень хорошо упаковывают.
И самое главное внимательно читать анотацию и задавать кучу вопросов.

Могу подтвердить репутацию этих продавцов: у одного из них брал машинку, у других детальки, все четко и быстро.
ЗЫ. для связи с китайцами есть очень удобная прога-мессежер TradeManager типа аськи, скачать можно сайте Алибаба

YellowRatBastard

Оплатил пайпалом. Теперь сижу жду… как придет отпишусь, и фото выложу.

my_shadows
YellowRatBastard:

Оплатил пайпалом. Теперь сижу жду… как придет отпишусь, и фото выложу.

Всё! Вообщем тоже заказал! Оплатил палкой, и тоже $580. Очень быстро и оперативно!

YellowRatBastard
MR_BOB:

Посмотрите: Rovan Baja 260 за $400 с бесплатной доставкой!
aliexpress.com/…/529747339-Wholesale-Rovan-baja-5B…

читай внимательнее, на этой странице выше уже обсудили это объявление, а я к тому же связался с продавцом, он потребовал предоплату по банковскому переводу, и никак по другому. от пайпала очень сильно отбивался. в итоге был послан, и баджа была куплена у милой девушки Alice.

MR_BOB

Спасибо за совет.Но все таки я написал этому продавцу,категорически не принимал Paypal,предлагая взамен скидку.
Тогда я предложил оплату банковским переводом,но уже после отправки:)На что он ответил:

Tell me your email
I’ll give you an invoice

my_shadows
MR_BOB:

Спасибо за совет.Но все таки я написал этому продавцу,категорически не принимал Paypal,предлагая взамен скидку.
Тогда я предложил оплату банковским переводом,но уже после отправки:)На что он ответил:

всмысле пэйпаловский инвойс скинет?

MR_BOB

Нет,я думаю что на банковский перевод.