Baja 5B не от HPI
Сорри Давид рычаги. Выкинул г…й тормозной цилиндр ровановский и заказал вот такой!
У кого стоит такая крышка? Не закручивается ни в какую пришлось новую с ддм-а заказать.
Всем привет. Нужна ли эта штука www.davesmotors.com/gt395.html для этого davesmotors.com/bb215zenoahg290rclongblock.html движка или стоковая подойдет?
Не реклама
круто, как снимали?
Всем привет. Нужна ли эта штука www.davesmotors.com/gt395.html для этого davesmotors.com/bb215zenoahg290rclongblock.html движка или стоковая подойдет?
Не реклама
конечно стоковая подойдет
Просто заказал движок а после только заметил, что со стороны сцепы нет сальника)))
Там подш служит сальником
Просто заказал движок а после только заметил, что со стороны сцепы нет сальника)))
Нужна ли эта штука www.davesmotors.com/gt395.html
Не пойму зачем там сальник стоит .?
Там подш служит сальником
А то может сальник в стоковый колокол уже стали ставить , сомнения берут заглушка подшипника , так же работает как сальник ?
Он не такой герметичный как сам сальник я так думаю.
Как написано в мануале обкатывать движок?
Бак на холостых?
круто, как снимали?
рейка специальная на подшипнике прикручена к крыше а на другом конце прикручена гоупрошка
рейка специальная на подшипнике прикручена к крыше а на другом конце прикручена гоупрошка
Оказывается всё просто , а съёмка супер плучается
.
У кого нибудь есть опыт использования Kraken RC Class 1 TSK, как у него с живучестью по сравнению с Team Chase??? Стою перед выбором!!!
На новом 29-м стоит WT-990 Есть WT813 у которого ускорительный насос это + , какой на ваш взгляд лучше поставить ?
Всем привет. Нужна ли эта штука www.davesmotors.com/gt395.html для этого www.davesmotors.com/bb215zeno...longblock.html движка или стоковая подойдет?
Не реклама
конечно стоковая подойдет
Стоковый картер он чунги на зену, неподходит!
Стоковый картер он чунги на зену, неподходит!
Что именно там не подходит ?
Бред. Все подходит. Не вводи людей в заблуждение. У меня лично на 29 зене стоит картер от чунги на лосе.
Вася , а мой от рованского мотора болтается на полмиллиметра в посадочном месте где подш стоит , центрации не будет и так же по высоте не плотно прилегает . Что придумать не знаю ?
Я конечно загнул что полмилиметра 😁
По цифровому штангелю внутренняя часть где подш 27,90мм у картера 27,77мм:(
Бред. Все подходит. Не вводи людей в заблуждение. У меня лично на 29 зене стоит картер от чунги на лосе.
Многовато амбиций, не? Тут ветка про лося, знаток?
Что именно там не подходит ?
Картер зеновский длинее, при полной сборке узла на чунге не стыковка плоскостей спур\пиньен 1-2 мм
Картер зеновский длинее, при полной сборке узла на чунге не стыковка плоскостей спур\пиньен 1-2 мм
Да ещё и болтается колокол . На старом моторе колокол сидел на локтайте , очистив локтайт , всё равно плотно садится в своё место .
Да ещё и болтается колокол . На старом моторе колокол сидел на локтайте , очистив локтайт , всё равно плотно садится в своё место .
Подожди малеха, прийдет чунговский , поставишь и посмотриш, как оно и что
Многовато амбиций, не? Тут ветка про лося, знаток?
Ты за меня не переживай, с моими амбициями все в порядке. Лося я упомянул просто так. Если ты не в теме, то нехрен тут утверждать))
С чунговским картером надо сиавить чунговскую хрень на которой сцепа держиться и все нормально.
Алексей! Можно ссылочку на ваш движок???
Алексей! Можно ссылочку на ваш движок???
Вот он красавец www.davesmotors.com/zenoah-g290rc-4-bolt.html
сегодня подсобрались и чуть покатали
Видос с ограниченным доступом пишут ? Поправь настройки на ютубе .😃