Baja 5B не от HPI

Finkoo
n1trog3n:

Бред. Все подходит. Не вводи людей в заблуждение. У меня лично на 29 зене стоит картер от чунги на лосе.

Многовато амбиций, не? Тут ветка про лося, знаток?

ALEXSEI:

Что именно там не подходит ?

Картер зеновский длинее, при полной сборке узла на чунге не стыковка плоскостей спур\пиньен 1-2 мм

ALEXSEI
Finkoo:

Картер зеновский длинее, при полной сборке узла на чунге не стыковка плоскостей спур\пиньен 1-2 мм

Да ещё и болтается колокол . На старом моторе колокол сидел на локтайте , очистив локтайт , всё равно плотно садится в своё место .

max160878
ALEXSEI:

Да ещё и болтается колокол . На старом моторе колокол сидел на локтайте , очистив локтайт , всё равно плотно садится в своё место .

Подожди малеха, прийдет чунговский , поставишь и посмотриш, как оно и что

n1trog3n
Finkoo:

Многовато амбиций, не? Тут ветка про лося, знаток?

Ты за меня не переживай, с моими амбициями все в порядке. Лося я упомянул просто так. Если ты не в теме, то нехрен тут утверждать))

С чунговским картером надо сиавить чунговскую хрень на которой сцепа держиться и все нормально.

Neptun623

Алексей! Можно ссылочку на ваш движок???

ALEXSEI

Видос с ограниченным доступом пишут ? Поправь настройки на ютубе .😃

max160878

Пардон исправил
за качество не пинайте, снимал проффи, жена

ALEXSEI
max160878:

снимал проффи, жена

Сделай как из поста 6711 рейку ?

max160878

Эт мы так разогрелись малеха, потом поехали в безлюдное место (почти)

www.youtube.com/watch?v=AgZHe_ChJas

а сбоку самоубийца присел, а я до этого видоса не доехал

Finkoo
n1trog3n:

Если ты не в теме, то нехрен тут утверждать))

С чунговским картером надо сиавить чунговскую хрень на которой сцепа держиться и все нормально.

А вот и он самый - бред. Аргументированный ответ мною был дан, ибо не “хрень” всему виной. Пост 6718 перечитать 100 раз.

Вадим_080

да наверное ни чего страшного не будет, так, что можно и её поставить.

n1trog3n

Ничего страшного не будет, когда притянешь ее все люфты уйдут.

ALEXSEI
n1trog3n:

когда притянешь ее все люфты уйдут.

Никуда они не уйдут , одни болты не смогут удержать такую нагрузку , не зря это всё так сделано .

Neptun623

Алексей лучше закажите с ДДМ новую и все! Просто на картинке он в сборе, а приходит без картера! Не правильно как то((((! И еще может обкатаете без X-CANA ? душиться не будет?

www.davesmotors.com/gh-aluminum-clutch-case.html не реклама! вот это

www.davesmotors.com/gt395.html не реклама! или это сразу!! только цена конечно (((((

ALEXSEI
Neptun623:

Алексей лучше закажите с ДДМ новую и все! Просто на картинке он в сборе, а приходит без картера! Не правильно как то((((! И еще может обкатаете без X-CANA ? душиться не будет? www.davesmotors.com/gh-aluminum-clutch-case.html не реклама! вот это

При выборе комплектации , там вроде со сцепой или без , но не без картера .
Долго щяс стало ждать посылки , дней 10-15 до москвы идёт .
Нет пускай кхан висит , под него и карб подстрою .
Это же китайский картер ? И зачем он нужен ?

Neptun623:

или это сразу!! только цена конечно (((((

Конечно сальник это весч , а то подш в виде сальника как то смущяет .

Neptun623

странно как то но от Зены нет картера на ДДМ((( или я не могу найти? Да ОБР это конечно вещь,но цена блин космическая