Baja 5B не от HPI

Arif

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

Alex_G

Я вот как делал на своей, уже бывшей, бахе. Два аккумулятора лифе 26700, лежат в пластиковой коробочке от канцелярских зажимов(покупал в МЕТРО), по ширине как раз встает в деку. Коробочка с акками прижимается хитро выгнутой пластиной на которой закреплен бокс от траксас. Пластина крепиться к деке креплением от штатного радиобокса.

SPIRITUS
Arif:

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

В прицеп наверное))))) или в багажник на крышу…😉

mazepa2000

Думаю,под ручку/защиту от 5т,должен влезть. Получается в багажник,на крышу 😉

Arif

Алекс твой вариант хороший но в мою не поместится у меня там тяга газа и трос от тормозов. Насчет прицепа тоже думал но не для аккум. А детей катать тележку купил!)))

Или же можно будет его на баковину от 5Т)

Вадим_080

у меня на корыто (5т) прикреплёна липучка(с паркфлаера заказывал, не реклама) от обуви, а на акк(для света) её ответная часть, держится (сказать очень, ни чего не сказать) просто супер.

Arif

У меня есть я с хобби кинга брал. Да Вадим так и сделаю! Скажите корпус от Коса для 5 т или SC такой же как ина ддмэ или нет? И сколько он стоит? Хочу попросить брата что бы купил и переслал мне!

Arif

Давид у тима с ддма я купил пламя огня девочки закончились

Вадим_080

Я на кузове от Kossa отгонял 6 этапов, его качеством доволен.

Фотки выкладывал в теме

cheeeter

моему кузова от Косса уже почти 2 года. даже трещин нет) хотя сама баха была раздолбана вся)

garikstreett
Вадим_080:

а написал как будто кузов развалился )))

Вадим_080

Ну не развалился, а потрескался местами изрядно.

koss

Эш

Arif:

Как вам мои брызгавики?

цена устраивоет но вот на первой фотке он разделен! Он, что из двух частей состоит!

У меня такие дефченки уже несколько лет висят!!!

Вадим_080:

Фотки выкладывал в теме

А я полностью разочеровался в оригинальных Т-ешных квзовах!!! Подогнали мне новый кузов на халяву - думаю халява надо ставить - первая гонка и заднее крыло оторвалось!!! Да вродебы и ездить то неплохо умею!!

Arif

На моем от рована Т есть пару трещин но в целом он цел. Просто расскраску хочу поменять да и новый это новый. Только не могу выбрать Т, SC или Кракена брать!

Вадим_080

бери КРАКЕН, посмотрим , мож тоже прикупим потом))))). ну а самый красивый( лично по моему мнению) это 5Т.

а по поводу дефчёнок, где покупали?

Arif

Я с эбая! 2$)) я ищу кракена, на новый жалко 400$ отстегивать на форуме hpi продают ребята время от времяни!

sledsk

Всем привет, подскажите по паре вопросов, пожалуйста!)

1. кто без стабов катал? сильно ли сказывается на управляемости? больше даже интересуют задние, потому что их крепление к булкам больно сапливое… думал мож снять совсем… но если очень сильно помогают подожду пока оторвёт 😁
  2. чем можно прокладку в крышке бензобака заменить? у меня походу её выдирали из крышки до меня( 2 ушка для вкручивания её в крышку оторвано, а на одном она естественно не держится(
Вадим_080

Можешь ее на герметить закрепить, я кольцо бензостойкое в авто-магазине подобрал.

sledsk

дурацкий вопрос) но кто нить прокладки в движке заменял герметиком? а то у меня нескольких в движке не хватает
если да, то каким герметиком какую прокладку?