Baja 5B не от HPI
купи лист паронита и реж прокладки сколько надо.
А вырезать из паронита,не вариант? Ну если хочется,то можно попробовать,где горячо,то красный ,на остальное белый герметик.
герметиком только уплотнить прокладку можно, а заменить наверное нет, хотя на карбе возможно(только аккуратно)и надо дать подсохнуть немного.
купи лист паронита
да я б рад, нет в городе паронита, готовые прокладки купить пожалуйста, а листами не продают(
да я б рад, нет в городе паронита, готовые прокладки купить пожалуйста, а листами не продают(
Могу посоветовать одно только,но это на время,паронит на время можно заменить лощеным ватманом(толстая глянцевая бумага для черчения).Только предварительно на пару дней пропитать ватман очень жидким маслом.Дать стечь маслу и вырезать прокладки или под головку или под карб.
В Астрахани нет паронита?
п.с. попросите кого-нибудь в другом городе купить вам паронит он стоит копейки.Лист 1метр на 10 см толщиной 2мм стоит примерно 100-130руб.
Нескольких? Там их всего 2. Каленвал + головка!
сходи в порт на любом параходе этого добра навалом. любой моторист или механик тебе за бутылку пива отрежет сколько надо.
Нескольких? Там их всего 2. Каленвал + головка!
во, теперь понятно от чего песок появляется ))
В Астрахани нет паронита?
ну покрайней мере я пока не нашёл, завтра дальше искать пойду.
Каленвал + головка!
ну а как же 3 прокладки между фильтром, карбом, пластиковой проставкой и головкой? и 1 на выхлопе. вот у меня нет в картере и выхлопе, а остальные подпорченные немного.
сходи в порт на любом параходе этого добра навалом. любой моторист или механик тебе за бутылку пива отрежет сколько надо.
попробую) спасибо!)
прокладки в движке заменял герметиком?
просто герметиком не рекомендую. Из своего горького опыта знаю. ее просто может либо вакумом всосать либо компресией выдуть. Правда это было на мотоцикле но думаю принцип тотже.
завтра дальше искать пойду.
В автомаге , посмотри в наборах прокладок прокладки где есть место на прокладке из которого можно вырезать .
во, теперь понятно от чего песок появляется ))
Он написал мотор. Вот я и ответил человеку. Понятно, что и на входном стоит и перед и после карба прокладки
Могу посоветовать одно только,но это на время,паронит на время можно заменить лощеным ватманом(толстая глянцевая бумага для черчения).Только предварительно на пару дней пропитать ватман очень жидким маслом.Дать стечь маслу и вырезать прокладки или под головку или под карб.
Почему жидким маслом? Насколько я помню надо пропитывать густой термостойкой смазкой.
Мы использовали даже не ватман, а плотные картонные обложки от тетрадок)))) Но то что это на время это да… согласен.
Почему жидким маслом? Насколько я помню надо пропитывать густой термостойкой смазкой. Мы использовали даже не ватман, а плотные картонные обложки от тетрадок)))) Но то что это на время это да… согласен.
У меня ватман и именно лощенный, от старости уже пожелтел) маслом полил, очень долго впитывал масло.Внешний слой вроде впитывает, а вот сердцевина сухая была - прогорит быстро.Пришлось масло греть,соответственно оно стало очень жидким.
Пришлось масло греть,соответственно оно стало очень жидким.
Во! А когда масло греешь собственно пофиг изначально жидкое оно или нет. Главное нагреть… хотябы просто на батарею положить! Самый простой способ это намазать картон смазкой с двух сторон(хоть смазкой от подшей) и в файлик для бумаг и на батарею на ночь с утра отличная прокладка получается 😃
Самые лучшие прокладки получаются из пачек от сигарет!!!
Самые лучшие из тонкого медного листа !!!
можно ещё крылышки обрезать, вот и прокладка будет😆😆😆
ищи паронит и только.
нашёл… не знай подойдёт ли толщина 0,5мм но в любом случае из него делал… прокладки картера, головки, выхлопа и ту которая между головкой и пластиковой фиговиной на которую потом карб ставится.
вместо этой прокладки было намазано герметиком) предыдущий владелец уверяет что не лазил туда…
ну не суть, терь все крокладки на месте… попробовать завести уже не могу… утром)
стартёр как то тяжко тягать… баху ногой придерживать приходится. это норма?
ну слава Богу)))
ну слава Богу)))
ага, весь город обскакал, нашёл)))) в одном месте и это самый тонкий который нашёл( в остальных местах 1мм и 2мм были, но я подумал что это уже перебор…
В задние верхние рычаги где резьба виднеется вставь втулочки,а то эти шпильки ломает
Идеально подходят направляющие с амортов
В задние верхние рычаги где резьба виднеется вставь втулочки,а то эти шпильки ломает
Идеально подходят направляющие с амортов
хорошо) спасибо за совет!)
И закрытое сцепление не есть хорошо,там и так жарко ,а Вы его еще и закрыли,быстро синеньким становится, и подшипники постоянно нагретые
P.S. Не из мира фантастики
А электро картон,для прокладок подходит??