Baja 5B не от HPI

sledsk
Вадим_080:

ну слава Богу)))

ага, весь город обскакал, нашёл)))) в одном месте и это самый тонкий который нашёл( в остальных местах 1мм и 2мм были, но я подумал что это уже перебор…

max160878

В задние верхние рычаги где резьба виднеется вставь втулочки,а то эти шпильки ломает
Идеально подходят направляющие с амортов

sledsk
max160878:

В задние верхние рычаги где резьба виднеется вставь втулочки,а то эти шпильки ломает
Идеально подходят направляющие с амортов

хорошо) спасибо за совет!)

max160878

И закрытое сцепление не есть хорошо,там и так жарко ,а Вы его еще и закрыли,быстро синеньким становится, и подшипники постоянно нагретые
P.S. Не из мира фантастики

mazepa2000

А электро картон,для прокладок подходит??

sledsk
max160878:

P.S. Не из мира фантастики

верю, но уже поздно передумывать… взял изначально по глупости. но думаю по грязи или зимой катать оно пойдёт, а для лета нужно будет открытое брать…
но и это не совсем закрытое, там спереди и сзади прорези есть, хотя думаю они сильно не помогут))
масла в бензин чуть больше положенного налил, проблем из-за этого не возникнет?
немного уродства… это движку не навредит? просто всё из глушака летит на задний бампер и т.д. замучился драить зад(

John_87

Подскажите, кто как борется с разбиванием отверстий под оси рычагов? думаю попробовать сделать из стали и посадку с натягом

max160878

Я менял все три на нержавейку,у нас делает человек такие 4 мм
А оси в рычагах фиксировал,износа небыло

John_87

а оси на горячую в пластины? или же они там свободно вращались

SPIRITUS
John_87:

Подскажите, кто как борется с разбиванием отверстий под оси рычагов? думаю попробовать сделать из стали и посадку с натягом

Капролон идеален.

Выдержал все что только можно, натяг сделать много проще чем в стали, на порядок легче по весу и бережет оси. Так что рекомендую.

max160878
SPIRITUS:

Капролон идеален.

Выдержал все что только можно, натяг сделать много проще чем в стали, на порядок легче по весу и бережет оси. Так что рекомендую.

Это при толщине 4 мм капралон выдержал все что можно?

SPIRITUS
John_87:

а оси на горячую в пластины? или же они там свободно вращались

Что бы не вращались в кронштейнах, можно капнуть клея ЦА. Вращаться не будет. Вынимать конечно сложнее будет но не на много. Обычно ось после легкого ударчика выходит.

John_87
SPIRITUS:

Капролон идеален.

где только его раздобыть?!
какая толщина получилась?

SPIRITUS
max160878:

Это при толщине 4 мм капралон выдержал все что можно?

У меня посадка оси в капролон примерно на 7мм. Толщина детали 10мм

Он свободно продается причем не только листами но и кусочками. Ищите в гугле магаз ближе к дому.

max160878

Задняя на бадже 4мм больше не влазит,или я не прав?
Насчет остальных двух,такая же хренатень

Здесь не лось обсуждается а баджа

John_87
SPIRITUS:

У меня посадка оси в капролон примерно на 7мм. Толщина детали 10мм

либо если делать толще(в моем случае толще 4 мм, иначе ось корочп будет), надо брать шпильку и стягивать болтами

SPIRITUS
max160878:

Задняя на бадже 4мм больше не влазит,или я не прав?
Насчет остальных двух,такая же хренатень

Здесь не лось обсуждается а баджа

Влазит, только там выборка делается под крепеж пластика.