Baja 5B не от HPI

mazepa2000

Я опоздал с комментарием,примерно тоже и хотел предложить.

Arif

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

Alex_G

Я вот как делал на своей, уже бывшей, бахе. Два аккумулятора лифе 26700, лежат в пластиковой коробочке от канцелярских зажимов(покупал в МЕТРО), по ширине как раз встает в деку. Коробочка с акками прижимается хитро выгнутой пластиной на которой закреплен бокс от траксас. Пластина крепиться к деке креплением от штатного радиобокса.

SPIRITUS
Arif:

А мне, что пасоветуите куда и как пихнуть аккум.

В прицеп наверное))))) или в багажник на крышу…😉

mazepa2000

Думаю,под ручку/защиту от 5т,должен влезть. Получается в багажник,на крышу 😉

Arif

Алекс твой вариант хороший но в мою не поместится у меня там тяга газа и трос от тормозов. Насчет прицепа тоже думал но не для аккум. А детей катать тележку купил!)))

Или же можно будет его на баковину от 5Т)

Вадим_080

у меня на корыто (5т) прикреплёна липучка(с паркфлаера заказывал, не реклама) от обуви, а на акк(для света) её ответная часть, держится (сказать очень, ни чего не сказать) просто супер.

Arif

У меня есть я с хобби кинга брал. Да Вадим так и сделаю! Скажите корпус от Коса для 5 т или SC такой же как ина ддмэ или нет? И сколько он стоит? Хочу попросить брата что бы купил и переслал мне!

Arif

Давид у тима с ддма я купил пламя огня девочки закончились

Вадим_080

Я на кузове от Kossa отгонял 6 этапов, его качеством доволен.

Фотки выкладывал в теме

cheeeter

моему кузова от Косса уже почти 2 года. даже трещин нет) хотя сама баха была раздолбана вся)

garikstreett
Вадим_080:

а написал как будто кузов развалился )))

Вадим_080

Ну не развалился, а потрескался местами изрядно.

koss

Эш

Arif:

Как вам мои брызгавики?

цена устраивоет но вот на первой фотке он разделен! Он, что из двух частей состоит!

У меня такие дефченки уже несколько лет висят!!!

Вадим_080:

Фотки выкладывал в теме

А я полностью разочеровался в оригинальных Т-ешных квзовах!!! Подогнали мне новый кузов на халяву - думаю халява надо ставить - первая гонка и заднее крыло оторвалось!!! Да вродебы и ездить то неплохо умею!!

Arif

На моем от рована Т есть пару трещин но в целом он цел. Просто расскраску хочу поменять да и новый это новый. Только не могу выбрать Т, SC или Кракена брать!