Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

triton1

летом 2010 в раменках подходил мужик и предлагал территорию для строительства трассы в районе мосфильмовской ул. даже обещал бытовку (его тел. имеется)

extra555

Ого! Наверное срочно пора звонить мужику!!! Главное что -бы это была не шутка, а он не псих:)

triton1

там какая то база каскадеров он наверно один из них а значит немножко псх

extra555

Ага ну там есть кстати там такое, довольно у них не маленькая территория, это совсем рядом третьим кольцом, миерорайон Сетунь
С точки зрения расположения очень приличное место.

9 days later
graber_ss

в принципе можно катать и сейчас. был сегодня после обеда. часа два гонял - с целью обкатки и настройки.
на трассе ни души. ни единомышленников, ни строительной техники.
получил кайф от 5-го масштаба (аж руки тряслись), но об этом в другой теме…

koss

Приезжай в субботу 12 марта, посмотреть на 4 заключительный этап “Винтер Баха рейсинг”

Old_Millr

Ну я одним глазком взгляну и домой 😃

extra555

Как там завтра, кто во сколько собирается?

Rasmus

завтра приеду, но когда все не от меня зависит) скорее всего к часу-2м

slavon77v

Кто сегодня будет на трассе прошу отпишитесь как там дела, кататься можно? Что там море или лед?

Old_Millr

Подъезд нормальный, на трассе лед и пара маленьких луж, так что катабельно.

extra555
slavon77v:

Кто сегодня будет на трассе прошу отпишитесь как там дела, кататься можно? Что там море или лед?

Там лёд, в паре мест грязюка

10 days later
koss

Вернулся тока что с трассы полет нормальный, по-моему нам погода подарила еще одни выходные 😁
буду в субботу и воскресенье кок всегда около 12

extra555

Это зависит о от того у когда эти выходные планируются:) в субботу днем что то около +5 обещают а в воскресенье +8, что там будет твориться сложно представить:)

slavon77v

Предлогаю одеть асфальтовую резину и погонять на поклонке, там много хороших открытых мест, которые при этом очень скурпулезно убирают каждый день!!!

glukonarik

Впереди 5-ти часовая гонка, какая поклонка ввобще… 😃 да и народу там… только сшибать всех.