Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

koss

Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки

extra555
koss:

Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки

Ну ладно попробуем тогда отдельно в slow отдельно в обычном, наверное действительно в режиме съемки дело

extra555

В общем как все заметили на улице полная жопа, стадион занесло снегом слоем сантиметров 5, это просто такая каща под которой лежит асфальт. Если завтра днем капать и падать ничего не будет то за отсутствием лучших вариантов думаю стоит туда съездить.
Сегодня стадион выглядит так:
i829.photobucket.com/albums/zz217/…/2e9ee453.png(227 Kb)

Вот иллюстрированная схема проезда:

Rasmus

Мда воды писец 😃

Ну если кто риснет, то я тоже не против:)

extra555

Я вообще завтра планирую туда поехать в ~14:00

Rasmus

ну раз уже двое, то буду третьим к 13-14 😃

Old_Millr

Надеюсь снег прибьет дождичком… А то сення нормально покататься так и не смог 😦 5-6см мокрого снега и машинко не едет 😦 мордой нагребает перед собой и начинает буксовать.

Еще Koss должен подъехать…

DRAGON83

Был сегодня в раменках трасса от таивает но подехать к стойке невозможно даже на грязо месе так прошол несколько кругов сделал машинка стало комком грязи на колёсах но гонять класно

extra555

Можно считать меня мажором, но я после сегодняшнего рыхления газонов на Лобачевкого взял да поехал на мойку:)
Там кстати не знали администратор не знал во сколько ее оценить и сошлись на сумме в 100р:)

glukonarik

я всегда после каждого соревнования мыл её на мойке сам за 50 рэ…

extra555
glukonarik:

я всегда после каждого соревнования мыл её на мойке сам за 50 рэ…

Ну мне показалось что 30% от стоимости мойки большого авто это нормально:)
Если считать по нормо часам:)

Chatlanin
extra555:

30% от стоимости мойки большого авто

Считай шестую часть от стоимости большого авто, ведь масштаб 6ой.

extra555

Если считать по масштабу то 50р
Если считать по временным затратам 100р
Просто как то ниже стольника типа неудобно оставлять:)

extra555
slavon77v:

А что со стадионом? как покрытие?

Со стадионом хреново, покрытие снежная каша:(

Но к следующему воскресенью должно быть ОК! При наличии колесьев для асфальта конечно

SeverIT

Был в воскресенье в Раменках! Там конечно полная опа, но и покататься очень хотелось! Сама трасса отличная!!!
P.S. Возите с собой сапога!

extra555
SeverIT:

Был в воскресенье в Раменках! Там конечно полная опа, но и покататься очень хотелось! Сама трасса отличная!!!
P.S. Возите с собой сапога!

И еще нужно добавить- Поменяйте свои машины на внедорожники типа land rover defender:)