Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

slavon77v
koss:

Тогда уж лучше кататься, дальше на следующей парковке, которая ближе к железной дороге, меньше вероятности травмировать зевак.

Год назад я там катался на роликах и ту парковку закрыли, её обнесли забором и сейчас наверное там уж что то построили.

extra555

Я сегодня был в итоге на Поклонке парковка о которой говорил Женя просто впечатляет масштабом (если стоять в одном ее конце, то до другово просто не доедите поскольку модель будет видно как точку) масштаб можете оценить по этой картинке

Народу там практически нет и никто не мешает
Из нюансов:
Обязательно нужны колеса для асфальта, в противном случае резине придет кирдык за один бак.
Въезд на поклонку охраняется полиционерами, как туда проехать просто так не знаю (у друга, было чудо удостоверение и проезжали по нему)

Chatlanin
extra555:

Въезд на поклонку охраняется полиционерами

Ага, парковка не для всех называется! Мля!

Rasmus

Женя, как там раменки штурмовали ? 😃

Old_Millr

Офигительно! 😃 У моделей от такого раздолья посЪезжали крыши 😃

extra555
Old_Millr:

Офигительно! 😃 У моделей от такого раздолья посЪезжали крыши 😃

Ого! Это как это вы так? Похоже что или топором стучали по ним или трубой:)

Old_Millr

По ним стучали другими модельками 😦

Есть там на трассе некоторые редиски которые обгоняют подрезают и ломают чужие машинки 😃 Прав понакупят и начинаю фулюганить 😃

Как покатались на Поклонке?

Rasmus

Хех, ну я смотрю не так уж и грязно было сегодня. Завтра как, собираетесь или крыши поправлять будете ? 😃))

ЗЫ: если завтра поеду, возьму “пульверизатор” или как его там. Так что если комуто надо будет помыться, берите воду 😃 Впринципе он неплохо сбивает небольшие куски грязи

Old_Millr

На самой трассе довольно сухо.

Крыши будем править завтра на трассе 😃

Я к часу к двум подтянусь, Женька к двум подъедет.

extra555
Old_Millr:

По ним стучали другими модельками 😦
Как покатались на Поклонке?

Я могу только за себя сказать:) мне очень понравилось сжег 4 бака, слики рулят и главное приклеивают модель к асфальту:) завтра поедем повторим что -ли

Slavon - сломал на Baja 5b ухо заднего амортизатора, на второй 5b за один бак нафик стерлась зимняя резина. Ну ребята наверное сами свои ощущения опишут:)

Серёга (srgeysgs) разогнял свою Реву до каких -то скоростей, что в общем мы не думали что ревы так могут ездить быстро

koss

Я знаю как это было сделано

blackbird

так и не понял, где завтра все катаются, т.е. уже сегодня, в воскресенье 😃

во сколько в раменках собирается народ?!)

на мирэа или поклонке кто-нибудь будет?)

Rasmus

в раменках мы собираемся к двум. На поклонке народ немного раньше насколько я понял.

Судя по фото не так уж грязно в раменках. Да и за ночь еще подсохнет я думаю

Rasmus

у меня каркас безопасности практически повторяет форму кузова 😝

Rasmus

Зато антикрыло точно не сломается, я его ща прокипятил 😃))))))

USB
Old_Millr:

И твою машинку раздавлю!

Я теперь понимаю почему новички боятся на соревнования регистрироваться.)))

extra555
USB:

Я теперь понимаю почему новички боятся на соревнования регистрироваться.)))

Конечно, вон на фотку с Алексеем посмотришь и все сразу ясно:)))