Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба
Я думаю под полным человеком сломалась бы какая нибудь ступенька, а не толстые балки.
Макс, ты профессиональный медик, нужно говорить не полный, а толстенный
Толстенный–толСТОстенный 😃
это полный пипец))) машинку не жалко?)))
А вот последствия грязевых покатушек на трассе и покатушек джиперов и квадрациклистов:
На легковушке достаточно сложно проехать и не цепануть.
Трасса стала похожа на грубую абразивную шкурку после того, как все замерзло.
Появился боковой держак, но это не из за того, что профиль держит, а из за того, что колесо бортом упирается в эти торчки. А так по прежнему газу даешь и машина по сути не едет/не разгоняется. В последствии обнаружил новые глубокие коцки на боковых частях резины и увеличевшееся количестно срезанных пинов по краям - результат попереченого упора колеса в торчащие льдышки.
Машина со своей жесткой подвеской, когда едет прям видно, как кузов вибрирует. С мягкой подвеской это называется пипец всем шаровым.
Вообщем я бесконечно расстроен, что народ своей нетерпеливостью ушатал трассу, особенно за неделю до соревнований. Про подъезды вообще молчу- квадроциклисты и джиперы одолели…
Зато мой кузовок даже в метель видно очень хорошо 😃)
Погода все исправит!!!
Глупо надеяться на погоду. Может лучше подумать о последствиях заранее и надеятся на свою голову?! Зачем это было делать??? Летом ее ровняли, а осенью уродуете! Не могу найти объяснения такому поступку! Вандалы!
Максимки включите немного позитива!!! А то я то-же поверю что все совсем плохо!!!
Летом ее ровняли, а осенью уродуете!
Макс, не переживай те-же люди которые летом ровняли и сейчас выровняют!!!
Максимки включите немного позитива!!! А то я то-же поверю что все совсем плохо!!!
А чего хорошего ты видишь в трассе с неровностями??? Ты хоть намекни, может действительно это круто и нам надо радоваться! Позитив должен быть уместен, а не где попало. Оооо трасса теперь вся кривая 😁 круто, позитивно!!!
Те же люди выровняют говоришь, сейчас выровняют? А сейчас это когда? К этапу успеют??? Миша мотоблок привезет?))))
Сегодня тоже катал по замерзшей трассе свой Т-MAXX. Мне показалась трасса в прекрасном состоянии, как будто по ней прошлись мелкими грабельками! Но вот сам подъезд к ней только на внедорожнике 😃
Ой я как человек входивший в число ровнявших летом с Михаэлем, могу точно сказать что сейчас не поеду ее ровнять, может Кирилл и Паша поедут ровнять уж не знаю не спрашивал
Сегодня тоже катал по замерзшей трассе свой Т-MAXX. Мне показалась трасса в прекрасном состоянии, как будто по ней прошлись мелкими грабельками! Но вот сам подъезд к ней только на внедорожнике 😃
Серега, по видео ролику видно какими там грабельками прошлись:)
И еще, Жень можешь больше не утруждать себя такого рода сообщениями с намеком на мою безпричастность к строительству трассы, меня они не задевают и ты никак не ставишь меня в неловкое положение такими намеками. Я могу и сам написать “я не принимал участия в строительстве трассы и ее выравниванию”, как впрочем и многие другие, и на это у меня есть причины, но это не значит что я буду молчать, не дождешься! И принимай критику достойно, как организато, раз уж ты им стал, и не критикуй участников соревнований в бездействии, так как они не являются организаторами и “хозяевами” трассы!
Вам пишет человек который был на трассе, и не имеет ни какого отношения к группе обитчеков и к группе обиженных, говорит что трасса даже для 8 масштаба нормальная, а вы сидя дома знаете все лучше всех и пускаете сопли и нюни во все стороны!!! Не хотите кататься - не катайтесь, сидите дома!!!
Ну другого ответа ни кто и не ждал. А Макс кстати был на трассе! Если чо!
Лучшая защита это нападение! Продолжай!
Не удивлюсь если на трассе появятся следы от танка, ты напишешь что все супер, все мега позитивно!)))
А если по теме, то ответь на конкретный вопрос.
Лучше ровная трасса или как стиральная доска?
Тебе пишут по делу, трасса стала хуже и никаких соплей тут нет!
Для меня более авторитетно мнение человека который учавствует в соревнованиях и у которого машина как у меня нежели мнение человека который приехал пофанить на монстре!
Да, точно, это Евгений во всем виноват! Как он допустил джипы и квадроциклы на трассу.
Наверняка и лестницу сломал! Должен еще и за плохую погоду ответить 😃 !
И тем не менее, для T-MAXX и Savage 4.6 сегодня было очень ничего. Уж простите, что не по своей катали…
Да, точно, это Евгений во всем виноват! Как он допустил джипы и квадроциклы на трассу.
Ну видимо все остальные организаторы других тарасс дураки безмозглые просто, и почему -то просят не кататься по мокрой трассе из вредности. Если посмотреть, народ наоборот старается сделать покрытие максимально ровным, а не наоборот
Вам пишет человек который был на трассе, и не имеет ни какого отношения к группе обитчеков и к группе обиженных, говорит что трасса даже для 8 масштаба нормальная, а вы сидя дома знаете все лучше всех и пускаете сопли и нюни во все стороны!!! Не хотите кататься - не катайтесь, сидите дома!!!
Жень, а на T-max -e на этап пустишь?
Завтра выезжаю на трассу, на постоянное дежурство дабы не допустить вторжение злях духов!!! Буду раздавать дисквалификации и отнимать права у проезжающих джипов!!!😂😂😂
Так, мужики. Давайте теперь без ругательств шуток и по уму.
1 Покрытие трассы стало хуже, чем пару дней назад.
2 Ничего уже не сделать
3 Т-макс ну ни разу не 1/5 и едет совсем по другому в силу многих факторов.
4 Приведу сравнение. Когда едите по МКАДу, на обочине можно встретить такие 3 диаганальные белые полоски чередующиеся через несколько десятков метров. Тот кто на такие наезжал- помнит, какие звуки при этом слышно и какая вибрация идет по всей тачке, особенно если если у вас жесткая подвеска. Так вот, теперь представьте, что мкад весь такой изполосованый
5 Ехать месить гомно в день, перед днем, когда ударит мороз - поступок довольно странный.
6 джиперы - это отдельная тема, с ними ничего особо не поделаешь.
7 Организаторы соревнований в раменках “закрывают” трассу на время дождя не только потому, что трассу развезет, но и потому, что они ценят свой труд.
8 Чем это плохо. Когда трасса просто неровная, с кочками, амортизаторы и подвеска ходят вверх-вниз, вверх-вниз. Когда трасса такая как есть, подвеска “дрочится” почти на одном месте, в результате чего происходит довольно быстрый и неравномерный износ осей рычагов и элементов амортизаторов.
Что сделано, то сделано
Завтра выезжаю на трассу, на постоянное дежурство дабы не допустить вторжение злях духов!!! Буду раздавать дисквалификации и отнимать права у проезжающих джипов!!!😂😂😂
Ты лучше у себя баджу отними! И не перекладывай ответственность на джипы, они по трассе не ездили!
Макс (Дорофеев) про то и речь и ни кто и не собирался ругаться, с поста #690 все началось, хотя люди даже не были на трассе!!! Но спасибо за поднятие темы!!!Скандалы увеличиваю посещаемость!!!
Да 690й мой пост! И что, ты хочешь сказать я написал не правду? Был не был на трассе, не важно, есть фото и видео, и человек который катал и сказал что трасса стала хуже!