Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба
был сегодня в раменках хотел покататься но когда приехал обалдел от количества снега!!мобила села а так бы сфоткал, но снега примерно по глубине 10-15 см намело (так что завтра с лопатой поеду)
!зава кто нибудь планирует поехать ??
Мы обычно тут списываемся
forum.baharacing.ru/showthread.php/…/page52
Я буду в 13:30 думаю
PS- Дима, а ты уже собрал MCD? Или с FG ?
ааа)))думал тут))там тож надо региться?
ааа)))думал тут))там тож надо региться?
да, нужно регистрироваться, но там как раз 90% активных пользователей пятого масштаба
а во сколько обычно вы катаетесь там? и по каким дням, хотелось бы приехать, посмотреть в глаза модельки) и определиться с выбором
Бери сц сс, или просто сц, если не понравится, крепление и кузов выкуплю/обменяю:)(имхо)
Бери сц сс, или просто сц, если не понравится, крепление и кузов выкуплю/обменяю:)(имхо)
что то я в последний момент подумал, а может полный привод лучьше?)) а HPI таких не делают
Полный привод? Нет…
1 это не вариант, владельцев хпи больше, то есть всегда помогут
2 учишься упаравлять, зимой научишся точности и осторожности
3 какие варианты? Мсд, лоси и китай(Ах да, еще фг)
На наэто все мало запов в москве, и баха подешевле будет
Мой совет, баха онли)
Полный привод? Нет…
1 это не вариант, владельцев хпи больше, то есть всегда помогут
2 учишься упаравлять, зимой научишся точности и осторожности
3 какие варианты? Мсд, лоси и китай(Ах да, еще фг)
На наэто все мало запов в москве, и баха подешевле будет
Мой совет, баха онли)
- с моим графиком работы, я редко когда смогу приехать в теже Раменки, что бы помогли в чем то разобраться, по крайне мере до лета
- часто буду кататься не на трассе, поэтому тут полный привод то получше будет
- варианты, если только MCD
да и все запчасти все равно из за бугра тащить…
аааааааа, я запутался, на данный момент склоняюсь к киту HPI Baja 5SC SS, пульт даже не смотрел еще…
Можешь в личку помогу как смогу(с апой уж точно)
1 приехал покатать, сломал рычаг, а там только баджеводы, придется ехать домой
2 полный привод быстро надоест, с задним веселее
3 а так заехал в микро машину, и все есь
а во сколько обычно вы катаетесь там? и по каким дням, хотелось бы приехать, посмотреть в глаза модельки) и определиться с выбором
В субботу будет 5й этап зимнего чемпионата.
В субботу будет 5й этап зимнего чемпионата.
а время?
хм, а до скольки обычно там все происходит? а то пока с работы приеду, пока туда, боюсь поздно будет
Любой задний привод.
Любой задний привод.
вот блин и думаешь, брать себе Baja 5SC SS или что то с полным приводом…
Гонятся будет тяжко. Полноприводник с отключенной мордой на трассе бахе не конкурент.
Гонятся будет тяжко. Полноприводник с отключенной мордой на трассе бахе не конкурент.
ну все, надо брать Baja 5SC SS и не париться
В наших реалиях с массовостью и запчастями нужно брат или баху или мцд.
Парень, ну ты покури хоть форум то и московские магазы.
Владельцев мсд щас набирается очень прилично. Несколько тем+ видео инструкция по сборке на 8.5 часов просто подробнейше показывают как надо тачку собирать/разбирать, что ставить и тд. С такой поддержкойя думаю даже в бухом и обкуренном состоянии тачку можно собрать. Плюс в Москве у нас есть клуб мсд( да впринципе просто даже полного привода) где по возможности стараемся народу помогать.
Запчасти сейчас в Москве на МСД тоже есть и есть почти все. И некоторый тюнинг тоже есть. Поэтому я думаю что по качеству и по наличию поддержки мсд уже очень близко к ХПИ
Поэтому что теперь выбирать- 2вд или 4вд уже дело вкуса просто и не относится к каким либо другим факторам типа наличие запчастей и поддержка.
Вообще беред бредский:)
1- откуда такой вывод? На соревнованиях всегда есть ВСЕ! запчасти на MCD, а на обычные покатушки запчасти народ как то не возит с собой
2- на основании чего такой вывод? (моя первая маодель была hpi 5b, а все остальные полноприводные)
3- заехал в Хобби для Всех и все то -же есть (только к MCD)
Про видео мануал и поддержку по MCD выше уже Макс написал. Кроме этого есть тюнинг лаборатория MCD для подготовки моделей к гонкам.
Вообще очень не хорошо не разбираясь в сабже давать такие “полезные” советы
вот блин и думаешь, брать себе Baja 5SC SS или что то с полным приводом…
Чтоб определиться, лучше всего приехать на соревнования и посмотреть, как едет полный привод и как задний. Да и вообще посмотреть на модели живьём. Мне, в своё время, такой подход очень помог при выборе бензинки.