Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

Podonok

Ещё маленько вас отвлеку!Вот, что нам помогло наконец то задуматься о трассе…И буду благодарен любой подсказке!

Old_Millr:

Обратись к Евгению-Koss

Спасибо, обращусь 😉

Podonok
koss:

Тут есть ответы!!!

Большое СПАСИБО!!!Пока Вам писал, тут ответ не увидел)

Racer1383

наконец-то видео:). Я смотрю даже в стоке у нас 5ive-t валит, посмотрим что будет когда наш придёт, с зеной и трубой;). Да ещё хотел узнать, белый лось не сливается с треком, с подиума?

Arseniy

ПриеХать не смог, решил разобрать и провести то(не пожалел) если все успею установить, и привести в порядок, с удовольствием приеду
Так же, уважаемые дяденьки, очень нужны зимние задние покрышки, буду благодарен любому, кто поделиться на денек, так же, нуждаюсь в бензине, поскольку пока не обзавелся металлической канистрой, буду очень благодарен

dens02

Так и хочется добавить: “И шаську с пультом порулить, кому не жалко, пару часиков…”

X-Dream
dens02:

Так и хочется добавить: “И шаську с пультом порулить, кому не жалко, пару часиков…”

Вот-вот… И после этого мы думаем как повысить популярность модельного спорта! 😃 Обижая маленьких на старте всех начинаний 😃

Mix_RT
Racer1383:

гряземес уже начался😅

ну какая это грязь?! это так, пыль!

extra555

Снег сделал свое дело, кто хочет кататься по трассе, нужно ее чистить. Я вчера не заводился

koss

Если бы не севший борт то я бы продолжил катание, с редким застреванием!!!

zur

на 1 день соревнований хватает полностью заправленный борт 6V 5000ma ?

11 days later
8 days later
koss

Буду на трассе в субботу с 14 и …

koss

Сегодня классно покатались - было аж 8 моделей!!! И погода не подкачала!!! Кстати еще и самолетик попускали!

Anton-937
koss:

Кстати еще и самолетик попускали!

Надеюсь не по кругу!!!😁😁😁

extra555
Anton-937:

Надеюсь не по кругу!!!😁😁😁

А что там есть любители в наш век высоких технологий попускать по кругу на веревке:)