KM 3.0 VS HPI baja 5t

Rasmus

Конечно знают. Я наверное там не так выразился. Конечно самый уж писец большинство производителей устраняет. Главное, чтоб косяки были такие, чтоб их устранение требовало макисмум наличие напильника и дрели 😃 Помимо стандартного инструмента. И даже если производитель хочет наварить бабла с запчастей, то правильнее мне кажется, если он сам имеет “опициональные части” а е сторонние фирмы, делающие это за него. Более того почти у каждого производителя есть апгрейды и проекты шасси, которые пойдут в производство и продажу только через некоторое время. МСД например где-то спалились с 6ти сателитным, силиконозаполняемым центральным диффом типа “spyder”, гидравликой, своей резонансной трубой, вот тока вылезет в продажу он не скоро и по очереди. А все дело в том, что любой уважающий себя производитель, финансирующий у себя на фирме R&D должен постоянно вываливать новинки, а вывалвать все и сразу почти так же не выгодно, как делать неломающуюся модель 😃

9 days later
Rango

Все, решил. Буду покупать HPI Baja.
Очень охота kit. И шорт корс.
Идеал Baja 5sc kit, но она здесь не продается, а из-за границы тащить лень.
Так что выбор между 5t и 5b ss.
Что посоветуете?

evgens

“из-за границы тащить лень”- Тебе, что на себе её тащить )))) Заказывай Baja 5sc kit , тут, помоему другой альтернативы нет !!! Обратись к а-нитро ,он тебе поможет и подскажет.

Rasmus

да, там не много измений- кузов, задние кулаки, кости и еще вроде что то

glukonarik

Насколько я понял, прокаченые кости на ддм с чашкамм от 5t и 5б не подойдут?

Rango

А где лучше Baja 5SC kit заказать? Нашел на towerhobbies.com.
Знаю только этот сайт, может кто-нибудь подскажет чтобы дешево и надежно было.
И что еще к ней прикупить: аппаратуру на 2,4, серво, тюнинг… если не сложно.
Спасибо.

glukonarik

Кости с чашками на DDM за 175 долларей которые, от 5б и 5Т подходят к 5sc.

Rango

КТО ПОМОЖЕТ?
Что еще заказать к Baja 5sc ss kit с DDM чтобы все поехало, какие апгрейды?
Аппаратуры я у них что-то не нашел. Можно ли с largescalerc заказывать или с DDM лучше?
Какие еще варианты?
СПАСИБО!

evgens:

Обратись к а-нитро ,он тебе поможет и подскажет.

А кто это - а нитро?

glukonarik

Передетчик светую Spektrum DSM2, сервы DS1015 и Rhino Digi4, либо Hitec аналог ему. Можно ещё сервы Savox посмотреть. А вообще, там ничего не надо больше, она и так наваливает без ненужного тюнинга будь здоров. Только купи чехол на пуллстартер и титановые передние поворотные тяги, ибо люминий и сталь гнётся.

Rango
glukonarik:

Передетчик светую Spektrum DSM2, сервы DS1015 и Rhino Digi4, либо Hitec аналог ему. Можно ещё сервы Savox посмотреть. А вообще, там ничего не надо больше, она и так наваливает без ненужного тюнинга будь здоров. Только купи чехол на пуллстартер и титановые передние поворотные тяги, ибо люминий и сталь гнётся.

Большое спасибо!!
А приемник какой посоветуете?
И где заказывать лучше? На DDM цены самые лучшие и free shipping, но я так понял аппаратуры там нет, а хотелось бы все с одного сайта.

glukonarik
Rango:

Большое спасибо!!
А приемник какой посоветуете?
И где заказывать лучше? На DDM цены самые лучшие и free shipping, но я так понял аппаратуры там нет, а хотелось бы все с одного сайта.

Spektrum DX3R идёт уже с приёмником. Не советую Futaba, видел, какие глюки ловит иногда, а Спектрум за 3 года ни одного глюка не поймал. Можно заказать отсюда amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3R-DSM2-3CH-Surface-… но сейчас вышла совсем новая версия amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3R-PRO-DSM2-3CH-Surf…

Rango
Rango:

But there is no Spectrum in the DDM.
If it is a big difference between Spectrum and Futaba which website can you advice to buy all what I need?
And what is

Rango:

титановые передние поворотные тяги

?
Can you give me a link please?
Sorry for the English but I don’t have a russian keyboard.

maxim_boltunov
glukonarik:

Не советую Futaba

странно у меня глюков с футабой нет,как и у всех остальных кто на них катает.

а какие глюки она ловит иногда…?

glukonarik

Пересечение с другими передатчиками, в Грибках такое было у Миши, машинка ушла (слава богу в покрышки) с прямой… И до этого народ жаловался.

maxim_boltunov

ну на соревновашках в КИЕВСКОМ не замечал,большинство в классе 8Е ездят на футабе и глюков,пересечения частот не наблюдали…

27 days later
Rango

Ура! Купил! Она просто гигантская! Забыл сказать купил HPI BAJA 5SC RTR. Брал в местном магазе. KIT у них только 5B думал его но аппа у них полный кал. За все отдал 4090 дирхам около 33000 рублей. Пока полный сток. В довесок дали 2 бутылочки, свечку, левый зарядник и батарейки. Распаковал, рад несказанно, но первый косяк: глушителя что-то не прослеживается. Так и должно быть или мне его не дали и надо трясти продавца? Если нет можно ли так ездить?