KM 3.0 VS HPI baja 5t

Rasmus

да, там не много измений- кузов, задние кулаки, кости и еще вроде что то

glukonarik

Насколько я понял, прокаченые кости на ддм с чашкамм от 5t и 5б не подойдут?

Rango

А где лучше Baja 5SC kit заказать? Нашел на towerhobbies.com.
Знаю только этот сайт, может кто-нибудь подскажет чтобы дешево и надежно было.
И что еще к ней прикупить: аппаратуру на 2,4, серво, тюнинг… если не сложно.
Спасибо.

glukonarik

Кости с чашками на DDM за 175 долларей которые, от 5б и 5Т подходят к 5sc.

Rango

КТО ПОМОЖЕТ?
Что еще заказать к Baja 5sc ss kit с DDM чтобы все поехало, какие апгрейды?
Аппаратуры я у них что-то не нашел. Можно ли с largescalerc заказывать или с DDM лучше?
Какие еще варианты?
СПАСИБО!

evgens:

Обратись к а-нитро ,он тебе поможет и подскажет.

А кто это - а нитро?

glukonarik

Передетчик светую Spektrum DSM2, сервы DS1015 и Rhino Digi4, либо Hitec аналог ему. Можно ещё сервы Savox посмотреть. А вообще, там ничего не надо больше, она и так наваливает без ненужного тюнинга будь здоров. Только купи чехол на пуллстартер и титановые передние поворотные тяги, ибо люминий и сталь гнётся.

Rango
glukonarik:

Передетчик светую Spektrum DSM2, сервы DS1015 и Rhino Digi4, либо Hitec аналог ему. Можно ещё сервы Savox посмотреть. А вообще, там ничего не надо больше, она и так наваливает без ненужного тюнинга будь здоров. Только купи чехол на пуллстартер и титановые передние поворотные тяги, ибо люминий и сталь гнётся.

Большое спасибо!!
А приемник какой посоветуете?
И где заказывать лучше? На DDM цены самые лучшие и free shipping, но я так понял аппаратуры там нет, а хотелось бы все с одного сайта.

glukonarik
Rango:

Большое спасибо!!
А приемник какой посоветуете?
И где заказывать лучше? На DDM цены самые лучшие и free shipping, но я так понял аппаратуры там нет, а хотелось бы все с одного сайта.

Spektrum DX3R идёт уже с приёмником. Не советую Futaba, видел, какие глюки ловит иногда, а Спектрум за 3 года ни одного глюка не поймал. Можно заказать отсюда amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3R-DSM2-3CH-Surface-… но сейчас вышла совсем новая версия amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3R-PRO-DSM2-3CH-Surf…

Rango
Rango:

But there is no Spectrum in the DDM.
If it is a big difference between Spectrum and Futaba which website can you advice to buy all what I need?
And what is

Rango:

титановые передние поворотные тяги

?
Can you give me a link please?
Sorry for the English but I don’t have a russian keyboard.

maxim_boltunov
glukonarik:

Не советую Futaba

странно у меня глюков с футабой нет,как и у всех остальных кто на них катает.

а какие глюки она ловит иногда…?

glukonarik

Пересечение с другими передатчиками, в Грибках такое было у Миши, машинка ушла (слава богу в покрышки) с прямой… И до этого народ жаловался.

maxim_boltunov

ну на соревновашках в КИЕВСКОМ не замечал,большинство в классе 8Е ездят на футабе и глюков,пересечения частот не наблюдали…

27 days later
Rango

Ура! Купил! Она просто гигантская! Забыл сказать купил HPI BAJA 5SC RTR. Брал в местном магазе. KIT у них только 5B думал его но аппа у них полный кал. За все отдал 4090 дирхам около 33000 рублей. Пока полный сток. В довесок дали 2 бутылочки, свечку, левый зарядник и батарейки. Распаковал, рад несказанно, но первый косяк: глушителя что-то не прослеживается. Так и должно быть или мне его не дали и надо трясти продавца? Если нет можно ли так ездить?

glukonarik

Если 5sc RTR, то там стандартная канистра как выхлопная идёт.

Rango

Канистра это небольшая коробочка почти прямоугольной
формы стоящая после двигателя?

А севомашинки должны трещать когда их включаешь? Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала. Что делать. Еще колеса как будто влево нормально поворачиваються а вправо с натяжкой и не до конца. Помогите советом.

nikita15

бывают трещат,отрегулируй их…как погода в дубае

Rango

У нас щас +30С жара… А что с зарядкой делать? И борт все время красным горит.