KM 3.0 VS HPI baja 5t

glukonarik

Пересечение с другими передатчиками, в Грибках такое было у Миши, машинка ушла (слава богу в покрышки) с прямой… И до этого народ жаловался.

maxim_boltunov

ну на соревновашках в КИЕВСКОМ не замечал,большинство в классе 8Е ездят на футабе и глюков,пересечения частот не наблюдали…

27 days later
Rango

Ура! Купил! Она просто гигантская! Забыл сказать купил HPI BAJA 5SC RTR. Брал в местном магазе. KIT у них только 5B думал его но аппа у них полный кал. За все отдал 4090 дирхам около 33000 рублей. Пока полный сток. В довесок дали 2 бутылочки, свечку, левый зарядник и батарейки. Распаковал, рад несказанно, но первый косяк: глушителя что-то не прослеживается. Так и должно быть или мне его не дали и надо трясти продавца? Если нет можно ли так ездить?

glukonarik

Если 5sc RTR, то там стандартная канистра как выхлопная идёт.

Rango

Канистра это небольшая коробочка почти прямоугольной
формы стоящая после двигателя?

А севомашинки должны трещать когда их включаешь? Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала. Что делать. Еще колеса как будто влево нормально поворачиваються а вправо с натяжкой и не до конца. Помогите советом.

nikita15

бывают трещат,отрегулируй их…как погода в дубае

Rango

У нас щас +30С жара… А что с зарядкой делать? И борт все время красным горит.

glukonarik
Rango:

Именно. Советую её оставить, если не хотите разрыва перепонок от бублика.

nikita15

хорошо я 19 прилечу! борт всмысле лампочка на приемнике?

glukonarik
Rango:

Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала. Что делать.

Борт, если я не ошибаюсь, там либо 2 либо 3 маха, и поэтому заряжать можно и 1.8 и 0.9 … другое дело, если вы говорите, что он како-то левый… значит качество ужасное.

Rango:

Еще колеса как будто влево нормально поворачиваються а вправо с натяжкой и не до конца. Помогите советом.

Оттримируйте на пульте, если не получится, попробуйте подзатянуть серво сейвер.

Rango
nikita15:

хорошо я 19 прилечу! борт всмысле лампочка на приемнике?

Какое совпадение, а я в Москву 18 намечаюсь! Да та самая на приемнике. С ней я уже разобрался, говорит зарядки мало.

glukonarik:

попробуйте подзатянуть серво сейвер.

Простите за глупый вопрос. Если несложно объясните что это такое и как его подтянуть.

glukonarik:

Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала.

а борт я не мог таким образом спалить? хотя работает вроде нормально но зарядка реально глючить стала больше я её пихать в модель боюсь.

nikita15

рядом с сервой он!там шестигранник такой и пружинка!

glukonarik

Сервосейвер - в передней части , там, где рулевые тяги, Пружинка и винт, вот винт если вкручивать,то сервосейвер становится туже.

nikita15

а если ослабить вообще андрей что будет?

Rango

а на сколько его закрутить надо?

glukonarik

Закрутить на пару-тройку оборотов. Если ослабить, то колёса в стоячем положении будут вяло крутиться.

Rango
nikita15:

ты заводил уже?

нет еще

звонил в магаз насчет зарядки говорят no problem вставляй да заряжай пусть мигает потом проверишь зарядиться или нет. Как думаете стоит ли им верить. Искра сильно насторожила. И борт будто странно стал себя вести.

nikita15

у тебя первая модель? ну попробуй всавить у меня тоже один раз даже задымел акк но вроде работал но я его заменил