KM 3.0 VS HPI baja 5t
Канистра это небольшая коробочка почти прямоугольной
формы стоящая после двигателя?
Именно. Советую её оставить, если не хотите разрыва перепонок от бублика.
хорошо я 19 прилечу! борт всмысле лампочка на приемнике?
Канистра это небольшая коробочка почти прямоугольной
формы стоящая после двигателя?Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала. Что делать.
Борт, если я не ошибаюсь, там либо 2 либо 3 маха, и поэтому заряжать можно и 1.8 и 0.9 … другое дело, если вы говорите, что он како-то левый… значит качество ужасное.
Еще колеса как будто влево нормально поворачиваються а вправо с натяжкой и не до конца. Помогите советом.
Оттримируйте на пульте, если не получится, попробуйте подзатянуть серво сейвер.
хорошо я 19 прилечу! борт всмысле лампочка на приемнике?
Какое совпадение, а я в Москву 18 намечаюсь! Да та самая на приемнике. С ней я уже разобрался, говорит зарядки мало.
попробуйте подзатянуть серво сейвер.
Простите за глупый вопрос. Если несложно объясните что это такое и как его подтянуть.
Еще у меня на заряднике есть переключатель 1.8 А или 0.9 А. Я его засунул в розетку только дотронулся до выхода в борте там искра прошла и на заряднике лампочка замигала.
а борт я не мог таким образом спалить? хотя работает вроде нормально но зарядка реально глючить стала больше я её пихать в модель боюсь.
рядом с сервой он!там шестигранник такой и пружинка!
Сервосейвер - в передней части , там, где рулевые тяги, Пружинка и винт, вот винт если вкручивать,то сервосейвер становится туже.
а если ослабить вообще андрей что будет?
а на сколько его закрутить надо?
ты заводил уже?
Закрутить на пару-тройку оборотов. Если ослабить, то колёса в стоячем положении будут вяло крутиться.
ты заводил уже?
нет еще
звонил в магаз насчет зарядки говорят no problem вставляй да заряжай пусть мигает потом проверишь зарядиться или нет. Как думаете стоит ли им верить. Искра сильно насторожила. И борт будто странно стал себя вести.
у тебя первая модель? ну попробуй всавить у меня тоже один раз даже задымел акк но вроде работал но я его заменил
Если задымил, значит коротнуло
андрей а можно светодиоды подключить напрямую к другой батареи 7.2 нимх?
у тебя первая модель?
Traxxas Revo есть но она в России. Намучался я с ней. Надеюсь эта модель будет приносить только радость. Ладно попробую так заряжать уж очень завести охота, обкатать а потом и погонять. А насколько сильно канистра шумит? Полиция тут строгая, запускать думаю возле дома или нет?
думаю лучше отедь куда нибудь в пустыню)))ты в каком районе живешь? ну не особо шумит.но на обкатке будет погромче обычного
андрей а можно светодиоды подключить напрямую к другой батареи 7.2 нимх?
Если диоды расчитаны на 7.2 вольта, то можно, только через переключатель, или систему с пульта.
а как определить что они расчитаны на 7.2?
Когда покупаешь диоды, надо читать к ним документацию, либо у продавца спросить.
Вот блиин… Из переднего левого аморта будто масла немного подтекло. Пока только несколько капель. Значит ли это что прокладка потекла и надо ее и масло в аморте менять? Если что, то модель еще даже не заводил. Вот невезуха. Седня поеду зарядник менять думаю и баху захватить если аморт чинить надо.
не понял, причём тут амморт и масло в тормозе?
У меня такое было, купил баджу HPI 5T, прокатил разок и масло потекло… разобрал амморт - а там забыли на заводе сальник вставить один(( поэтому теперь если буду брать HPI ,то только Кит…