HPI Baja 5SC

glukonarik

и колёса тоже новые. Там всё даже на картинках расписано.

extra555

Еще она выглядит просто огроменной:)

nikita15
extra555:

Еще она выглядит просто огроменной:)

больше 5т?

glukonarik

кузов массивнее кажется. Мне только едиственное ,что непонятно- при приземлении не чиркают колёса о кузовные арки?

Мобилкин

за счет длины кузова 5Т все равно больше смотрится. на любителя все это 😃

glukonarik
Мобилкин:

за счет длины кузова 5Т все равно больше смотрится. на любителя все это 😃

Сравнение

Old_Millr

Живьем SCха намного массивнее смотрится. В длину они одинаковые! На фото моя Тешка и Женькина (Koss) SCшка, кузов SC я надевал на свой кузов сверху, он закрывает Тшку полностью.

glukonarik

Т.е при желании можно и на 5T кузов от 5sc напялить?

А если наоборот?)) то задние бампера придётся нимать?

Old_Millr
glukonarik:

Т.е при желании можно и на 5T кузов от 5sc напялить?

А если наоборот?)) то задние бампера придётся нимать?

Да, встает как родной. Верхние крепления точно такие же, а боковые нужно переставить на крайние дырки. Бампер тоже встает без резьбы и переделок.

nikita15:

красивая сине-белая 5т

Мне тоже нравится 😃 Красил Doss.

3 months later
slavon77v

Может конечно немного поздно я нашел эту тему, но все равно мнение выскажу!! У меня 5В SS, сейчас с нетерпением жду 5SC SS, но кузов к ней купил от 5Т, мне от SC кузов не нравится, он надпоминает “шавку пождавшию хвост”, от Т смотрится немного благородней, хочу поставить много света, да и на кузов от Т делают много разной защиты и прикольные колесные арки (совсем по взрослому!!!), так что кому нужен новый кузов от SC, то я готов обменять его на деньги без сожаления.
Что касается дороботок модели SC они есть но их значение слегка мне кажется переоценивают, я ни разу не ломал кости и т.д. хотя все бывалые утверждали что они ломаются, хотя про русских часто шутят, что они ломаю не ломаемое…, видимо все зависит от “подставки под пульт”. Я решил поменять толь ко из за того , что переделать 5В в 5Т стоит очень до… (13000р.) а наоборот всего (4000р.), поэтому проще купить новую…

Axtrix

А кузов от “Т” нормально встанет? Просто мне кажется, что там стойки не совпадают. Или дырки там такие же как и в “Т”?

slavon77v

Я скачал Маркелы и посмотрел по коду запчастей там только бампер передний немногодругой а все остальное идентично, так что все встанет отлично. Как все сделаю, кому интересно могу фото прислать!!!

stinger666

Лучше фото тут и выложить, подойти должен без проблем

koss
slavon77v:

видимо все зависит от “подставки под пульт”

Просто на модели надо кататься, а не ставить “подставку под пульт” рядом и стоять с вожделенными мыслями “смотрите какой у меня обвес” и не ломается т.к. максимум ее заведу для то-го, что-бы побольше народу собралось, а в Раменках вообще не интересно там ходят “подставки под пульт” с “шавками пождавшими хвост” и не смотрят на на кучу люминия на крышке бака и дергалке. ВОТ!!!

slavon77v

Конечно надо кататься, только вопос в том как кататься, можно мастерство нарабатывать, или тупо проверять на прочность. Я высказал свое мнение и конечно я не хотел никого обидеть, но что касается раменок, то погоняв 2-3 часа по трасе становится реально скучно, (я говорю только за себя), но это если рассматривать только вождение, а вариант собраться и поговорить с увлеченными людьми, так это бесценно. А постоянно гонять по одному маршруту, так это больше навык оттачивается, а для мастерства нужно разнообразие. Поэтому я и звал все покататься но поклонке по асфальту, хоть какоето разнообразие, а в итоге меня обозвали гламурщиком (хотя не очень улавливаю связь), сейчас подбираю пудобный песчаный карьер, где можно в доволь попрыгать.

koss

Так приезжай и вздерни своим мастерством все “подставки под пульт”, теперь можешь и на шоссе!!!

slavon77v

Вы что там асфальт укатали???
Что ты так завелся? Тебе нравится по кругу гонять, а мне простор нравится, у нас разные цели, когда мне наскучит, может я тоже только в раменки и буду ездить, а может дальше пойду в авиа или на воду, а пока мне хватает приезжать туда раз в месяц, получить свою доль впечатлений и уехать что бы не мешать вашему вечному “Лиману”.
А что бы приехать и вздернуть все “подставки под пульт”, мне надо как минимум пару лет потратить, что бы во сне гонять по трасе, но к сожалению в рамках человеческой жизни это расточительная роскош, лично я, не готов столько времени подарить этой цели, в жизни надо ещё слишком много успеть…

А употребив выражение “подставки под пульт”, я имел ввиду тех кто бездумно носится на клачке земли и врезается во все что не смог объехать… и в раменках я точно не встречал ни одного из данной категории…