HPI Baja 5SC
кузов массивнее кажется. Мне только едиственное ,что непонятно- при приземлении не чиркают колёса о кузовные арки?
за счет длины кузова 5Т все равно больше смотрится. на любителя все это 😃
Живьем SCха намного массивнее смотрится. В длину они одинаковые! На фото моя Тешка и Женькина (Koss) SCшка, кузов SC я надевал на свой кузов сверху, он закрывает Тшку полностью.
Т.е при желании можно и на 5T кузов от 5sc напялить?
А если наоборот?)) то задние бампера придётся нимать?
красивая сине-белая 5т
Т.е при желании можно и на 5T кузов от 5sc напялить?
А если наоборот?)) то задние бампера придётся нимать?
Да, встает как родной. Верхние крепления точно такие же, а боковые нужно переставить на крайние дырки. Бампер тоже встает без резьбы и переделок.
красивая сине-белая 5т
Мне тоже нравится 😃 Красил Doss.
shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
215 баксов за кузов, у братьев китайев нет такого, думаю пока. а вообще для 5Т тоже были более крупные кузова, считай 5 SC по размерам
Может конечно немного поздно я нашел эту тему, но все равно мнение выскажу!! У меня 5В SS, сейчас с нетерпением жду 5SC SS, но кузов к ней купил от 5Т, мне от SC кузов не нравится, он надпоминает “шавку пождавшию хвост”, от Т смотрится немного благородней, хочу поставить много света, да и на кузов от Т делают много разной защиты и прикольные колесные арки (совсем по взрослому!!!), так что кому нужен новый кузов от SC, то я готов обменять его на деньги без сожаления.
Что касается дороботок модели SC они есть но их значение слегка мне кажется переоценивают, я ни разу не ломал кости и т.д. хотя все бывалые утверждали что они ломаются, хотя про русских часто шутят, что они ломаю не ломаемое…, видимо все зависит от “подставки под пульт”. Я решил поменять толь ко из за того , что переделать 5В в 5Т стоит очень до… (13000р.) а наоборот всего (4000р.), поэтому проще купить новую…
А кузов от “Т” нормально встанет? Просто мне кажется, что там стойки не совпадают. Или дырки там такие же как и в “Т”?
Я скачал Маркелы и посмотрел по коду запчастей там только бампер передний немногодругой а все остальное идентично, так что все встанет отлично. Как все сделаю, кому интересно могу фото прислать!!!
Лучше фото тут и выложить, подойти должен без проблем
видимо все зависит от “подставки под пульт”
Просто на модели надо кататься, а не ставить “подставку под пульт” рядом и стоять с вожделенными мыслями “смотрите какой у меня обвес” и не ломается т.к. максимум ее заведу для то-го, что-бы побольше народу собралось, а в Раменках вообще не интересно там ходят “подставки под пульт” с “шавками пождавшими хвост” и не смотрят на на кучу люминия на крышке бака и дергалке. ВОТ!!!
Конечно надо кататься, только вопос в том как кататься, можно мастерство нарабатывать, или тупо проверять на прочность. Я высказал свое мнение и конечно я не хотел никого обидеть, но что касается раменок, то погоняв 2-3 часа по трасе становится реально скучно, (я говорю только за себя), но это если рассматривать только вождение, а вариант собраться и поговорить с увлеченными людьми, так это бесценно. А постоянно гонять по одному маршруту, так это больше навык оттачивается, а для мастерства нужно разнообразие. Поэтому я и звал все покататься но поклонке по асфальту, хоть какоето разнообразие, а в итоге меня обозвали гламурщиком (хотя не очень улавливаю связь), сейчас подбираю пудобный песчаный карьер, где можно в доволь попрыгать.
Так приезжай и вздерни своим мастерством все “подставки под пульт”, теперь можешь и на шоссе!!!
Вы что там асфальт укатали???
Что ты так завелся? Тебе нравится по кругу гонять, а мне простор нравится, у нас разные цели, когда мне наскучит, может я тоже только в раменки и буду ездить, а может дальше пойду в авиа или на воду, а пока мне хватает приезжать туда раз в месяц, получить свою доль впечатлений и уехать что бы не мешать вашему вечному “Лиману”.
А что бы приехать и вздернуть все “подставки под пульт”, мне надо как минимум пару лет потратить, что бы во сне гонять по трасе, но к сожалению в рамках человеческой жизни это расточительная роскош, лично я, не готов столько времени подарить этой цели, в жизни надо ещё слишком много успеть…
А употребив выражение “подставки под пульт”, я имел ввиду тех кто бездумно носится на клачке земли и врезается во все что не смог объехать… и в раменках я точно не встречал ни одного из данной категории…
Асфальт мы укатали не по далеку ТУТ
Там уже все готово или помощь нужна? я готов!!!
А что бы приехать и вздернуть все “подставки под пульт”, мне надо как минимум пару лет потратить, что бы во сне гонять по трасе,
Тут ты в корне не прав!
Вот в начале лета появился новичок на бахе, Кирилл. Покатался месяцок на трассе и первые места в off и onroade на крайнем этапе уже у него.
А буквально месяц назад Павел, тоже новичок, купил баху и вот уже побывал на подиуме.
Так что даже и не знаю… Нужны ли два года… Может просто стоит иногда ездить? И результаты появятся 😃
Да я это так образно, я уже писал у меня другие цели, мне гонки совсем не интересны, он лишь доказывают что кто то быстрее, а соревноваться надо за что то действительно стоящее, я с большим удовольствием наблюдаю, общаюсь, когда мне хочется я еду и катаюсь где мне хочется и как, все это ради удовольствия и нет никакого соперничества, а как только появляется идея соревнования, то в этот самый момент удовальствие пропадает, и начинаются навящевое стремление к победе и т.д. зачем это все??? Кому то это нравится а комуто нет… Мужики ведь это всево лишь игрушки, только ограничения по возрасту не поставили!!! Мы же не будем гордится что собрали лего раньше своего 10 летнего сына!!!( хатя за всех говорить не буду 😃 )… Это лично мое отношение, я играюсь в это когда есть свободное время, мне нравится собирать, тюнинговать, улучшать и так далее, а ездить гонять ради того что бы появились результаты, без удовольствия это не для меня… Может когда то на пенсии…
Тут ты в корне не прав!
Вот в начале лета появился новичок на бахе, Кирилл. Покатался месяцок на трассе и первые места в off и onroade на крайнем этапе уже у него.
Кирилла новичком назвать трудно, он на бахе уже литров 50 спалил)))))) тут многие и за 2 года столько не сожгут)))