Покупка MCD тележек за бугром

Rasmus

Официальный диллер и есть хоббидлявсех, если чо)) Насколько я знаю, парни в Питере не с завода берут а у дистрибьютера МСД в Германии. Вродеб как это Robitronic )) Но цены они снизили, молодцы, двигают тему)) Ато раньше были тачки спорт почти по цене компетишна)))

да, передатку менять надо

fffet

На центральный кардан чашки такие же как на перед и зад?

Rasmus

да. Раньше на центральный дифф чашки были чуть поуже в месте, где стопор вкручивается. Но сейчас на новых тачках вроде все одинаковы чашки.

bobus

А mcdrussia отправкой занимается в регионы ?

Psyho
Rasmus:

Официальный диллер и есть хоббидлявсех,

я раньше смотрел у них компетишнов не было, читах был только на маленьких колесах и то кит, что за официал у которого 1 машина на сайте…
запчасти, да, есть, но самих моделей нет…
www.hobbyforyou.ru/catalog/423-48568.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/419-54201.html
официал у которого 2 машины, а должно быть 10 как минимум видов

halfer

говоря про официального диллера, я имел ввиду мсдроссия.по поводу доставки в регионы спросил.примерная стоимость доставки “Байкал Сервис”-ом тележки до Челябинска была около 2000.как сказал Дмитрий (официальный диллер) если есть вопросы и пожелания, а главное советы по доставки - пишите ему.по поводу оплаты - либо блиц-переводом, либо картой “евросеть-кукуруза”, либо через знакомых\друзей лично при встрече.все пересылы обязельно страхуются.

fffet
halfer:

примерная стоимость доставки “Байкал Сервис”-ом тележки до Челябинска была около 2000.

Дороговато что-то доставка 2000р,компания ПЭК рублей за 500 доставит!!!Пользуюсь ей всегда,работают очень быстро(не рекламирую),пример:мне доставили двигатель на машину 1к1 весом 70кг с Москвы до Армавира за 419р, расстояние составляет 1300км,вот так)))

Rasmus
Psyho:

что за официал у которого 1 машина на сайте…

все очень просто, как только тачка какого вида покупается или резервируется - через некоторое время она скрывается на сайте.

Psyho
Rasmus:

все очень просто, как только тачка какого вида покупается или резервируется - через некоторое время она скрывается на сайте.

это не правильно не видно ассортимента

Rasmus

я тоже так считаю. С другой стороны много товара, который когда-то продавался, но теперь не продается и больше не будет. А на сайте он висит. И в результате куча ненужного “мусора”

Psyho

не понял, почему не продается?

и почему больше не будет?

Rasmus

это не относится к мсд, мсд никуда не денется )). Вот например такой пример: завезли штук 200 разных аккумов разной разновидности, контора-производитель загнулась или аккумы говно. Больше они продаваться не будут, поэтому по мере их покупки они самликвидируются с сайта

Psyho

Так при чем тут акки, я же говорю про то, что они дилера MCD а у них ассортимента нет, я может у них и заказал бы , но у них брать нечего!!! Так что они сами виноваты, что у них не покупают.

Rasmus

У них как раз основное сразу выкупают, многое по предзаказам))) В последнем заказе было ВСЕ))) Ну и толку то иметь на сайте модель, которой нет в наличии. Покупателю от этого не легче)))

Ну а вообще - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Понапокупаем тачек на могатече, что питерский, что московский магазы отвалятся, будем сосать болт по 3 недели ждать запчастей ))

Ты хотябы туда позвони, поинтересуйся. Тебе чо конкретно надо ? Читаха с монстровыми колесами ? Шасси V4 есть. Запчасти есть, колеса тоже. Можно любую шась скомплектовать. Баггу, читаха и тд. Все обсуждаемо.

Есдинственное, чего больше не будет, это багги и читаха в спорт версии. Потому, что такие тележки покупаются обычно для соревнований. А на соревнованиях у спорта ломается почти все детали спорт версии и их приходится менять на детали от компетишн. Монстр для грядок, у раллийки нагрузки не те. Вот их можно в спорт версии )

Psyho
Rasmus:

У них как раз основное сразу выкупают, многое по предзаказам))) В последнем заказе было ВСЕ))) Ну и толку то иметь на сайте модель, которой нет в наличии. Покупателю от этого не легче)))

я например и не знаю что они могут привезти ее… вот и разница, а если она есть, ее можно заказать, и тд. и тп.

Rasmus:

Ты хотябы туда позвони, поинтересуйся.

телефон , это прошлый век, все в интырнете делают…гы…

Rasmus:

Есдинственное, чего больше не будет, это багги и читаха в спорт версии.

ну и нафих они

1 month later
extra555

Сегодня заезжал за запчастями в один московскмй магаз торгующий MCD, и о чудо цены там сейчас ниже чем на Mogatech, поузнавал что да как, выяснилось, что у них заход еще по старому курсу евро и они еще скинули, так что кому нужно хороший шанс купить MCD здесь и сейчас. Похоже на атракцион невиданной щедрости но факт😒

Что за магаз по понятным причинам не пишу а то получу бан (кому надо или сами найдете или пишите в ЛС)
в общем сейчас там можно купить
ралийку, cheetah и монстра

17 days later
halfer

скажите, а на могатеке цена на карданы за 1 штуку?.

1 month later
bobus

Всем привет , вопрос с largescalerc кто заказывал доставка сколько стоила и оплата как у них , я так понял у них ценник в $

Rasmus

я думаю многие мсдшники хоть раз отттуда что-то заказывали. Доставка в доллрарах, ценник в долларах

8 days later