Как я утопил Cheetah)))
Не, я руками обычно кручу. А вот у девушки есть шуруповерт))) И для обзора я его юзаю ))
Вообщем вот канал мой на ютубе Я сейчас туда видосы заливаю. После 10го видео качество лучше пойдет. Вообще так понятно ? более менее с таким качеством как есть ? Просто не хочется переснимать первые 10 пунктов
Вообще так понятно ? более менее с таким качеством как есть ?
Качество нормальное, можно даже на мобилу кинуть видосы, чтобы в гараже собирать. Свет только не очень, например где про настройку зазора в угловой передаче, почти ничего не видно.
Еще бы про запил картера мотора, перед установкой на шасси 😉
Зазор посмотреть мона посмореть на следующей видюшке про передний редуктор. там светеллее и больше инфы. пока не выложил еще его
про мотор будеть
Не, я руками обычно кручу. А вот у девушки есть шуруповерт))) И для обзора я его юзаю ))
Вообщем вот канал мой на ютубе Я сейчас туда видосы заливаю. После 10го видео качество лучше пойдет. Вообще так понятно ? более менее с таким качеством как есть ? Просто не хочется переснимать первые 10 пунктов
Огромное спасибо за видео уроки по МСД 😉. Качество норм, переснимать нет необходимости.
Максим спасибо за видео!!!
Сегодня прикупил новый мотор CY 29, принес в гараж и решил его покрутить тяну шнурок- бац уперся, кручу за сцепление обратно, делает оборот и опять полный стоп((((((((((((((
Разобрал а там окалина, дробина 1 мм в диаметре и еще одна поменьше, такой вот привет от китайца)))
Поставил мотораму люминиевую_ теперь движок не могу нормально прикрутить прикрутил снизу и два верхних болта на мотораме- третий нижний на ней не попадает, прикручиваешь все три на мотораме- нижние не попадают ппц
Сервоплата аллюминиевая JOFER тоже не без косяка, самый маленький треугольник который над тормозами пришлось пилить в двух местах, и еще подпиливать верхнюю часть корпуса центрального дифа
Сервоплата аллюминиевая JOFER тоже не без косяка, самый маленький треугольник который над тормозами пришлось пилить в двух местах, и еще подпиливать верхнюю часть корпуса центрального дифа
Хм … странно … Уверен, что все правильно прикручивал ? (хотя там сложно ошибиться) У джофера косяков не замечено, все вставало просто в ноль без доработок !
Хм … странно … Уверен, что все правильно прикручивал ? (хотя там сложно ошибиться) У джофера косяков не замечено, все вставало просто в ноль без доработок !
А у вас центральный диф в корпусе и ли на стойках? моторама сток?
Поставил мотораму люминиевую_ теперь движок не могу нормально прикрутить прикрутил снизу и два верхних болта на мотораме- третий нижний на ней не попадает, прикручиваешь все три на мотораме- нижние не попадают ппц
Надо наживить все болты на 2-3 витка а потом зятягивать. Если мне память не изменяет, то это из за чунги.
У джофера все зашибись. Это из за моторамы алюминевой. На пластиковую все встает четко. Только я пилил мотораму, а треугольник джоферовский пилил только где винт, который мотораму крепит (отверстие в треугольнике смещал ближе к центру
а треугольник джоферовский пилил только где винт, который мотораму крепит (отверстие в треугольнике смещал ближе к центру
Точно, но я отпилил ему хвост и отверстие перенес, но после этого он не в какую не хотел вставать упирался в корпус дифа. Ориентировался по квадратному ограничителю тормозов и квадрату эксцентрика, пришлось снятьпо 1 мм с корпуса и треугольника все ок теперь, кроме дыры в корпусе)))) замазал изнути герметиком
а там случано посадочное отверстие винтиком не регулируется?
Так на фото видно, что они с винтиком (на рину по любому не залезут, там разница в диаметре чуть-ли не в два раза)
Хорошие качалки, НО под стандартные сервы …
для Хитека достал из упаковки, а они на ось сервы не лезут как в инет магазах отличить качалки для стандартных серв???
Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой 😃
Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой
Да такие и поставил
Да там два винтика для подтяжки
Покатался сегодня- супер!!!
Утопленник оживлен!!!
Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?
Да такие и поставил
Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?
Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было
Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было
Привет! Лар, а ты не пробовал вырезать из брызговика Спарко защиту? У тебя ж Читах… , мне просто размеры интересны. Хочу тоже вырезать и установить , а остальные места по-ходу только паралоном или липкой лкентой… Другого варианта пока не вижу 😦
У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.
Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)
Хочу-хочу-хочу! Как раз завтра вечером поеду домой через Вернадку. Скинь плз тел в личку я наберу
У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.
Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)
Ага-ага-ага! Конечно хочу! Сегодня же кину себе в машину один брызговик и карандаш 😃 Скинь тел в личку плз
Покрасил сегодня кузов и усилил скотчем армированным
а на Cheetah кузове что -за штука черная на капоте? Держалка под GoPro?
Да для нее