FS Racing 1/4 электро ртр монстр
Если сервы 6в ,то советовал бы такой бек турнига / хобивинг на 7.5а вх 8-42в
Если сервы на 2 или 3 липо , то можно доработать этот бек (повысить напряжение до любого )или поставить борт
Сервы вот эти hobbyking.com/…/__8496__Turnigy_S8166M_Servo_154g_… (не рекламма) . Там не написано, насколько они вольт. Я думаю, что на 6. Только как их подключать - ну ваще понять не могу! Куда это BEC впихивать?
турнига / хобивинг на 7.5а вх 8-42в
я такой поставил и припаял выход напрямую к питанию сервомашинок
априемник питается от другого бека на 3 ампера
Я вот тоже свой рег отдал господину Александру для превращения в подводную лодку им. Ж.И. Кусто!
а как там что за схема, родной рег? или касл? скок стоит? как выглядит? поподробнее
я например свой родной регуль (хоббивинг 150амперный с дополнительными кондерами) тупо залил жидкой изолентой (пластидип), ну сервы тоже также корпус залил жидкой изолентой, а в редуктор залил густую водоотталкивающую смазку, пока полет нормальный, вчера топил регуль полностью, единственное что отключил вентилятор, на время, чтобы не спалить родной бек в регуляторе.
вот
так же вчера провел замеры по току
6 банок липо 5800 зиппи 30С (заряда на 70-80%) регуль хоббивинг 150 ампер, мотор леопард 5692 пиньон робинзон на 20 зубов или на 19 так и не вспомнил, а открывать в падлу загерметил редуктор, замеры проводились на асфальте, газ в пол тормоз в пол, машина вставала на дыбы!
так чтобы реально кататься можно было, ставил расходы газа на 70 процентов показало максимальная мощность 1480 ват, меня это очень удивило и порадовало
когда поставил 100% расход, думал всЁ щас будет 3-4 киловара, машину про разрывало, думал колеса нахер отвалятся, мощность показало потребляемую 2500 ватт, тут не понравилось что акк сильно просел минимальное напряжение было около 18 вольт, тоесть липолька охренела , хотя ток был не больше 140 ампер, все таки тяжковато ей, а вообще на 100% разогнать на полную так и не смог, расстояния мало было.
так что господа, делайте выводы, вполне адекватная схема для 5 масштаба за минимальное бабло считаю, дешевле невозможно
а ну дешевле можно мотор 5682 поставить
и насчет амортов, я залил в передок 45 вязкость а в зад 25, но считаю что наа в переде и в зад поднять на 10 как минимум на каждую, а то переворачиваться стала легче!
Сервы вот эти
я такие же пока поставил но заказал еще вот hobbyking.com/…/__9037__BMS_L530DMG_HS_1_5_Scale_D… ну для пробы они вроде побыстрее и помощнее, и я думаю центр будет получше держать, эти по центру косячат немного
Сервы вот эти
я на 6 вольт запитал, полет нормальный
вилки они правда под сомнением, вроде и пластиковые не помню чтоб ломались
сломалась
Для поддержки темы, предлагаю к Вашему вниманию, господа моделисты пятёрошники, ролик про моего монстрика здорового крассавца!
Вспомним морозец -24 !!!
а я свой продал, щас жду посыльку с МСиДи, но бензо в нашем гараже FS остался пока один…
а что за мотор у тебя там стоит? родной?
Скажите вот эта бага не ФС ? Если не ФС то чей это клон?
Нет, далеко не Фс. Вообще похожа на smartech, но там много своего накручено, так что скорее всего ничей не клон.
Нет, далеко не Фс. Вообще похожа на smartech, но там много своего накручено, так что скорее всего ничей не клон.
непонятно как связаться с продавцом и нет ссылок на запчасти…
Скажите вот эта бага не ФС ? Если не ФС то чей это клон?
Это не клон, а оригинальная китайская разработка(с миру по нитке). Брать категорически не рекомендуется. Слишком много проблем в этой машинке как по материалам так и по конструктиву.
непонятно как связаться с продавцом и нет ссылок на запчасти…
Продавца возможно уже и нет))))) Эти вещи выпускаются обычно малыми партиями короткое время. Чертежи этой колымаги курсируют по китайским заводикам, а они вмеру своих возможностей изменяя технологию и конструкцию, клепают эти убогие чудовища.
На ЗЧ можете даже не расчитывать. Даже если найдете и сможете на ломаном англокитайском договориться, то они посыпятся еще быстрее чем то что стояло в моделе(особенности китайского подхода)
Продавца возможно уже и нет)))))
написал Алисе про запы… Посмотрим что ответит.