FS Racing 1/4 электро ртр монстр

BERSERK80

Если сервы 6в ,то советовал бы такой бек турнига / хобивинг на 7.5а вх 8-42в
Если сервы на 2 или 3 липо , то можно доработать этот бек (повысить напряжение до любого )или поставить борт

dens02

Сервы вот эти hobbyking.com/…/__8496__Turnigy_S8166M_Servo_154g_… (не рекламма) . Там не написано, насколько они вольт. Я думаю, что на 6. Только как их подключать - ну ваще понять не могу! Куда это BEC впихивать?

Psyho
BERSERK80:

турнига / хобивинг на 7.5а вх 8-42в

я такой поставил и припаял выход напрямую к питанию сервомашинок
априемник питается от другого бека на 3 ампера

dens02:

Я вот тоже свой рег отдал господину Александру для превращения в подводную лодку им. Ж.И. Кусто!

а как там что за схема, родной рег? или касл? скок стоит? как выглядит? поподробнее

я например свой родной регуль (хоббивинг 150амперный с дополнительными кондерами) тупо залил жидкой изолентой (пластидип), ну сервы тоже также корпус залил жидкой изолентой, а в редуктор залил густую водоотталкивающую смазку, пока полет нормальный, вчера топил регуль полностью, единственное что отключил вентилятор, на время, чтобы не спалить родной бек в регуляторе.
вот
так же вчера провел замеры по току
6 банок липо 5800 зиппи 30С (заряда на 70-80%) регуль хоббивинг 150 ампер, мотор леопард 5692 пиньон робинзон на 20 зубов или на 19 так и не вспомнил, а открывать в падлу загерметил редуктор, замеры проводились на асфальте, газ в пол тормоз в пол, машина вставала на дыбы!
так чтобы реально кататься можно было, ставил расходы газа на 70 процентов показало максимальная мощность 1480 ват, меня это очень удивило и порадовало
когда поставил 100% расход, думал всЁ щас будет 3-4 киловара, машину про разрывало, думал колеса нахер отвалятся, мощность показало потребляемую 2500 ватт, тут не понравилось что акк сильно просел минимальное напряжение было около 18 вольт, тоесть липолька охренела , хотя ток был не больше 140 ампер, все таки тяжковато ей, а вообще на 100% разогнать на полную так и не смог, расстояния мало было.

так что господа, делайте выводы, вполне адекватная схема для 5 масштаба за минимальное бабло считаю, дешевле невозможно

а ну дешевле можно мотор 5682 поставить

и насчет амортов, я залил в передок 45 вязкость а в зад 25, но считаю что наа в переде и в зад поднять на 10 как минимум на каждую, а то переворачиваться стала легче!

dens02:

Сервы вот эти

я такие же пока поставил но заказал еще вот hobbyking.com/…/__9037__BMS_L530DMG_HS_1_5_Scale_D… ну для пробы они вроде побыстрее и помощнее, и я думаю центр будет получше держать, эти по центру косячат немного

dens02:

Сервы вот эти

я на 6 вольт запитал, полет нормальный

Psyho
Rasmus:

вилки они правда под сомнением, вроде и пластиковые не помню чтоб ломались

сломалась

5 months later
dens02

Для поддержки темы, предлагаю к Вашему вниманию, господа моделисты пятёрошники, ролик про моего монстрика здорового крассавца!
Вспомним морозец -24 !!!

Psyho

а я свой продал, щас жду посыльку с МСиДи, но бензо в нашем гараже FS остался пока один…

а что за мотор у тебя там стоит? родной?

6 months later
Rasmus

Нет, далеко не Фс. Вообще похожа на smartech, но там много своего накручено, так что скорее всего ничей не клон.

=W_E_G_A=
Rasmus:

Нет, далеко не Фс. Вообще похожа на smartech, но там много своего накручено, так что скорее всего ничей не клон.

непонятно как связаться с продавцом и нет ссылок на запчасти…

SPIRITUS
=W_E_G_A=:

Скажите вот эта бага не ФС ? Если не ФС то чей это клон?

www.aliexpress.com/store/…/600660_328381298.html

Это не клон, а оригинальная китайская разработка(с миру по нитке). Брать категорически не рекомендуется. Слишком много проблем в этой машинке как по материалам так и по конструктиву.

=W_E_G_A=:

непонятно как связаться с продавцом и нет ссылок на запчасти…

Продавца возможно уже и нет))))) Эти вещи выпускаются обычно малыми партиями короткое время. Чертежи этой колымаги курсируют по китайским заводикам, а они вмеру своих возможностей изменяя технологию и конструкцию, клепают эти убогие чудовища.
На ЗЧ можете даже не расчитывать. Даже если найдете и сможете на ломаном англокитайском договориться, то они посыпятся еще быстрее чем то что стояло в моделе(особенности китайского подхода)

=W_E_G_A=
SPIRITUS:

Продавца возможно уже и нет)))))

написал Алисе про запы… Посмотрим что ответит.